Соберём необходимые ингредиенты для приготовления филе индейки с грибами в горшочке в духовке. Шампиньоны и филе помоем. Лук почистим.
Филе индейки нарежем небольшими кусочками.
Шампиньоны нашинкуем пластинами.
Лук нарежем полукольцами ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе индейки - 400 г 
Шампиньоны свежие - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. (90 г) 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Перец черный молотый - 1 ч.л. 
Паприка - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Вода - 200 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных котлет с сыром и чесноком.
 
Куриное филе сполосните и нарежьте средними кусочками, выложите в чашу блендера. Туда же добавьте кусочки репчатого лука и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 250 г 
Твердый сыр - 80 г 
Репчатый лук - 45 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Панировочные сухари - 70 г 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Булгур с вермишелью по-турецки готовить будем из таких ингредиентов.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
Быстро обжарить овощи на масле (1 ст.л.).
Переложить на тарелку.
Затем поджарить на масле ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Булгур - 100 г 
Вермишель - 50 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Вода - 400 мл 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 
Кориандр молотый - 1/3 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты для приготовления каши из маша и риса по-узбекски. Традиционно такую кашу готовят с мясом: из кусочков говядины, баранины, иногда добавляют фарш. Но когда стоит задача немного сэкономить, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Маш - 100 г 
Рис - 50 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Томатная паста - 1 ст. л. 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Вода - 700 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления перловки с квашеной капустой - перед вами!
Пропорции для варки перловки: 1 часть крупы к 5 частям кипятка, но лучше всего добавить 6 частей воды, так как каша ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Крупа перловая - 100 г 
Вода горячая - 600 мл 
Соль - 1 щепотка 
Капуста квашеная - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 30 мл 
Укроп - 5 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления скрэмбла с креветками - перед вами!
Куриные яйца вбейте в пиалу или миску, добавьте соль, перец и взбейте 2-3 минуты. На этом этапе можно добавить сметану или ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйцо куриное - 2 шт. 
Креветки очищенные - 120 г 
Масло сливочное - 30 г 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для котлет из креветок подготовим по списку (строго говоря, количество абсолютно всего - полностью произвольно, но важно знать, что на одну котлету потребуется приблизительно 100 граммов креветок). Если используются ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Креветки (сырые, без панцирей) - 500 г 
Масло растительное - 20 мл 
Зелень - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления утиных ножек в рукаве в духовке на Новый год (а вообще, для любого праздничного стола). Специи можно брать ваши любимые, я взяла по 1/2 ч. л. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Утиные ножки - 2 шт.  
Апельсин - 1 шт.  
Лук репчатый - 1 шт.  
Чеснок - 3-4 зубчика 
Мед - 1 ч. л. (по желанию)  
Соль - 1/3 ч. л. (по вкусу)  
Тимьян - 2 веточки 
Розмарин - 1/2 веточки 
Черный перец, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы сделать медальоны из индейки с беконом, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. 
Филе грудки индейки разрежьте на медальоны толщиной 4-5 см. Каждый кусочек оберните по кругу беконом и закрепите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе индейки (грудка) - 700 г 
Бекон сырокопченый - 100 г 
Лук - 1 шт. 
Сливки - 100 мл 
Вода - 100 мл 
Растительное масло - 20 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеного фарша на сковороде.
У меня свиной фарш, но по этому рецепту можно готовить абсолютно любой фарш - хоть из мяса, хоть из птицы. Также ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш мясной - 550 г 
Лук репчатый - 150 г 
Морковь - 120 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Паприка сладкая - 2 ч.л. 
Итальянские травы - 0,5 ч.л. 
Чесночный порошок - 1 ч.л. 
Вода - 500 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления рыбы с сельдереем в духовке.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.
Сельдерей стеблевой помойте и нарежьте. Добавьте в сковороду с ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Судак - 1 шт. 
Сельдерей стеблевой - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Базилик сушеный - 0,25 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте ингредиенты для приготовления яиц с бататом на сковороде.
Лук и чеснок очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко. Выложите на сковороду с растительным маслом.
Жарьте до прозрачности лука.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Батат - 1 шт. 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Растительное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления риса с колбасой на сковороде представлены на фото.
 
Почистите необходимые овощи - лук и морковь. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.
 
Копченую колбасу нарежьте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис длинный - 150 г 
Копченая колбаса (любая) - 150 г 
Вода горячая - 250 г 
Морковь - 40 г 
Лук репчатый - 40 г 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Зелень - для подачи 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Всё, что вам понадобится для приготовления тушёных свиных ребрышек в кастрюле, это, собственно, сами рёбра, лук, яблочный сок (можно из пакета или свежевыжатый, какой есть) и специи на свой вкус. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиные ребра - 1 кг 
Лук репчатый - 150 г 
Меласса тростниковая - 1 ч.л. 
Сок яблочный - 250-300 мл 
Паприка сладкая - 1/2 ч.л. 
Чеснок сушеный (порошок) - 1/2 ч.л. 
Паприка копченая - 1/3 ч.л. 
Корица - 1/3 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. (без горки) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберём продукты для приготовления жареных пельменей с кетчупом и майонезом.
 
В сковороду зальем растительное масло и слоем выложим пельмени. На среднем огне поджарим пельмени с одной стороны до золотистой ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Пельмени замороженные - 300 г 
Майонез - 4 ст.л. 
Кетчуп - 4 ст.л. 
Растительное масло - 4 ст.л. 
Специи для мяса - по вкусу 
Для подачи:
 Свежая зелень - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления макарон с мясом и помидорами. Мясо можно взять любое. Я буду готовить из свинины. Макароны могут быть любой формы. Помидоры берите черри или обычные крупные.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Макароны - 250 г 
Свинина - 500 г 
Лук - 1 шт. 
Помидоры - 200 г 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы сделать бланкет из телятины, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Грибы у меня отварные лесные. Но их можно заменить на шампиньоны.
Телятину нарежьте небольшими кубиками.
В ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Телятина - 800 г 
Морковь - 1 шт. 
Грибы - 400 г 
Мука - 2 ст. л. 
Яичный желток - 1 шт. 
Белое вино - 150 мл 
Вода - 450 мл 
Сливки 20% - 50 мл 
Сок лимона - 1 ст. л. 
Растительное масло - 1 ст. л. 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить курицу в пивном кляре, подготовьте все продукты по списку. Пиво можно взять любое - светлое или темное. В качестве курицы идеально подходят крылышки или филе.
Для кляра разбейте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные крылья - 700 г 
Пиво - 130 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 3-4 ст. л. 
Растительное масло - 70 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления турецкого блюда Капуска - перед вами! 
Очистите и промойте морковь и луковицу, снимите верхние листья с капусты.
Нарежьте капусту крупными кусочками: квадратами или треугольниками примерно 2x2 см.
Прогрейте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш говяжий - 350 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Капуста белокочанная - 500 г 
Соус томатный - 4-5 ст.л. 
Масло растительное - 30 мл 
Вода горячая - 50 мл 
Приправа к мясу - 1 ч.л. 
Кумин - 0,5 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Лавровый лист - 2-3 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления купат на мангале - перед вами!
Приготовьте или приобретите купаты, промойте их и обсушите бумажными салфетками.
Раскалите угли в мангале или на гриле до нужной температуры. Обязательно смажьте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Купаты - 6-7 шт. 
Масло растительное - 20 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления шашлыка из говядины в гранатовом соке берите качественные ингредиенты.
Мясо нарезать средними кусочками.
Лук нарезать тонкими кольцами.
Слегка посолить лук и помять руками, чтобы он дал сок.
Добавить ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина (мякоть) - 700 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Гранатовый сок - 200 мл 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления печени по-китайски. У меня печенка куриная, но подойдёт и свиная, и говяжья, и индюшиная. Кулинарное вино, приправа "Маласянь" и куриный бульон (цзицзин) бывают не у ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Печёнка (куриная) - 600 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Имбирь - 1 см 
Перец сладкий - 1/2 шт. 
Перец чили - 1-2 шт. (по вкусу) 
Масло растительное - 4-5 ст. л. 
Крахмал кукурузный - 2 ст. л. 
Соевый соус - 5 ст. л. 
Уксус рисовый - 2 ст. л. 
Сахар - 1 ч. л. 
Кулинарное вино - 1 ст. л. 
Куриный бульон (порошок) - 1 ч. л. 
Приправа "Маласянь" - 2/3 ч. л. 
Вода холодная - 100 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления утиной грудки с брусничным соусом на сковороде.
Также соберите ингредиенты для брусничного соуса. 
На коже сделайте несколько надрезов, прорезая ее не до конца. Приправьте солью, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Утиная грудка - 250 г 
Соль, перец - по вкусу 
Тимьян - 1/3 ч. л.  
Брусничный соус:
 Брусника - 150 г 
Сахар - 50 г (по вкусу)  
Тимьян - 1-2 веточки 
Бадьян - 1 шт.  
Кардамон - 2 шт.  
Душистый перец - 1/4 ч. л.  
Чили - 1/2 шт. (по вкусу)  
Лимонный сок - 1 ст. л.  
Вода - 80-100 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления белкового омлета с сыром.
Отделите белки от желтков. Яичные белки влейте в отдельную емкость, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
К белкам всыпьте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйца куриные (белки) - 4 шт. 
Молоко - 100 г 
Сыр твердый - 80 г 
Сливочное масло - 30 г 
Растительное масло - 10 г 
Кунжут - для декора 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Шашлык из филе минтая готовить будем из таких ингредиентов. 
Филе я вырезала из крупного минтая, так как в наших магазинах хорошего качества филе не купить. 
Нарезать рыбу узкими кусочками ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Минтай (филе) - 2 шт. (250 г)  
Помидор - 1 шт.  
Лук репчатый - 0,5 шт.  
Масло растительное - 2 ст.л. 
Лимонный сок - 0,5 ч.л. 
Соль и перец чёрный - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления куриной печени с цветной капустой на сковороде - перед вами. 
Подготовьте куриную печень. Цвет у нее должен быть коричневым, с бордовым оттенком, без пятен и желтизны. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Цветная капуста - 300 г 
Лук репчатый - 50 г 
Куриная печень - 200 г 
Масло  растительное - 2 ст. л.  
Сметана - 100 мл 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Сегодня я хочу предложить еще один вариант приготовления спагетти с соусом из консервированного тунца. Эта рыба отлично сочетается с томатной пастой и лимонным соком. Благодаря всему этому ансамблю вкусов, данное ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Консервированный тунец - 1 баночка; 
Томатная паста - 2 ст.л; 
Половинка лимона; 
Чеснок - 2 зубчика; 
Оливковое масло - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления собы со свининой и овощами - перед вами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте все овощи и свинину, обсушите насухо.
 
Лучше всего использовать свиную корейку, она ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина (корейка) - 250 г 
Соба - 80 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Кабачок - 200 г 
Перец болгарский - 1 шт. 
Чеснок - 1 шт. 
Соевый соус - 3-4 ст.л. 
Уксус винный - 1 ст.л. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку для приготовления фетучини Болоньезе и приступим.
 
На разогретом масле на сковороде поджарьте до прозрачности нарезанный мелко лук.
 
После чего добавьте в сковороду фарш ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Паста фетучини (сухая) - 400 г 
Соус Болоньезе:
 Фарш говяжий - 500 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Лук репчатый - 200 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Итальянские травы (сухие) - 1/2 ч.л. 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Вода - 200 мл (примерно) 
Соль - по вкусу (примерно 1/2 ч.л.) 
Сахар - по вкусу (примерно 1 ч.л.) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления филе бедра курицы на мангале - перед вами!
 
Промойте бедра и обсушите бумажными салфетками. Вырежьте косточки, хрящи и жилы. Выложите филе на тарелку. Я оставила кожу, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Бедро куриное - 3 шт. 
Кетчуп - 3 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 3 щепотки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления филе минтая в кисло-сладком соусе - перед вами!
 
Репчатый лук очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками или полукольцами. Прогрейте на сковороде растительное ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Минтай - 500 г 
Соевый соус - 40 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 30 мл 
Томатный соус - 3 ст.л. 
Соус манго - 3 ст.л. (по желанию) 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Приправа овощная - 1 ч.л. 
Вода горячая - 50 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления лингвини карбонара соберите необходимые ингредиенты по списку. Бекон берите сырокопченый. Сливки выбирайте наиболее жирные. Я беру жирностью 33%.
 
Пасту лингвини отварите согласно инструкции на упаковке. Она должна ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Паста Лингвини - 200 г 
Бекон сырокопченый - 150 г 
Сливки 33% - 150 мл 
Сыр пармезан - 50 г 
Яичный желток - 1 шт. 
Масло растительное - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления шашлыка на электрогриле.
Лук нарежьте полукольцами, выложите в миску и немного помните, чтобы он пустил сок.
Куриное филе помойте и нарежьте кусочками приблизительно 3х3 сантиметра. Выложите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 500 г 
Кефир - 150 мл 
Лук репчатый - 1-2 шт. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Приправа для шашлыка - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления долмы в духовке - перед вами!
Приобретите говяжий фарш или приготовьте его из говядины самостоятельно. Ограничений в выборе мяса нет - можно использовать баранину, курицу, свинину и т.д. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Листья виноградные маринованные - 20-25 шт. 
Рис - 100 г 
Фарш говяжий - 350 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Томатный соус - 5-6 ст.л. 
Приправа к мясу - 1 ч.л. 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 30 мл 
Вода горячая - 400 мл (150 мл в рис + 250 мл в долму) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления морепродуктов в кисло-сладком соусе. Морепродукты можно использовать любые, какие вам нравятся.
 
Готовится блюдо очень быстро, поэтому сначала нужно все подготовить. Чеснок, имбирь, чили режем мелким ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кальмары - 200 г 
Креветки/лангустины - 150 г 
Мидии (филе) - 100 г 
Чеснок - 10-15 г 
Имбирь - 15 г 
Чили - 1 шт. (по вкусу) 
Зеленый лук - 2 пера 
Рисовое вино - 1-2 ст. л. (по желанию) 
Растительное масло - 2 ст. л. 
Кунжутное масло - 1/2 ч. л. 
Кунжут, кинза - для украшения (по желанию) 
Соус:
 Соевый соус - 5 ст. л. 
Рисовый уксус - 2 ст. л. 
Сахар - 1 ст. л. 
Вода холодная - 100 мл 
Крахмал кукурузный - 2/3 ст. л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Яичницу с шашлыком готовим из таких ингредиентов.
Шашлык нарезать.
Поджарить мясо на масле.
Разбить в сковороду яйца.
Подсолить и поперчить по вкусу.
Готовить на среднем огне. Можно под крышкой, до ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Шашлык свиной - 100 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 
Зелень - 1 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления гречневой лапши с кабачками. Для более яркого вкуса и аромата к кабачкам я добавила соевый соус, кунжутное масло и специи.
Первым делом поставьте кастрюлю с ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Гречневая лапша - 150 г 
Кабачок - 400 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Кунжутное масло - 1 ч.л. 
Сладкая паприка - 0,5 ч.л. 
Куркума - 0,25 ч.л. 
Соевый соус - 50 мл 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Семена кунжута - для подачи 
Зелень - для подачи 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Вот такие продукты понадобятся для приготовления котлет по-флотски. Подойдут любые мелкие макаронные изделия, но не вермишель-паутинка. У меня были мини-ракушки, но форма изделий не принципиальна. Фарш можно использовать говяжий, свиной, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Мясной фарш – 400 г 
Мелкие макароны (не вермишель) – 150 г (вес в сухом виде) 
Репчатый лук – 100 г 
Томатная паста – 2 ст.л. 
Яйцо куриное (категория С-1) – 1 шт. 
Сыр (твердый или полутвердый) – 100 г 
Соль – 0,5 ч.л. (в котлеты) + 15 г (для варки макарон) 
Черный молотый перец – 0,25 ч.л. 
Панировочные сухари – 100 г 
Растительное масло без запаха – 100 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления роллов "Калифорния" - перед вами. Крабовые палочки и икру разморозьте заранее. Икру в этом рецепте можно использовать как тобико, так и масаго, разница только в ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис круглый - 150 г 
Крабовые палочки - 200 г 
Авокадо - 1 шт. 
Икра тобико или масаго - 80 г 
Уксус для суши - 2 ст.л. 
Водоросли нори - 3-4 листа 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Филе минтая на мангале на решетке я готовила из таких составляющих.
Рыбу посолить мелкой солью с обеих сторон. Полить немного маслом. 
Посыпать паприкой, буквально по две щепотки с обеих ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе минтая - 2 шт. (200 г)  
Масло растительное - 1,5 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Паприка (хлопья) - по вкусу  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Яичница с адыгейским сыром и помидорами на сковороде будет готовиться из таких ингредиентов. 
Помидор нарезать кубиком или дольками. 
Сыр можно нарезать кубиками или разломать хаотично рукой.
В сковороде ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйцо куриное - 3 шт.  
Сыр адыгейский - 70 г 
Помидор - 1 шт.  
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку, и приступим к приготовлению яичницы с сыром в помидорах в духовке. 
Включите и разогрейте духовку до 200 градусов. 
Любой твердый сыр, в моем случае ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйца куриные - 2 шт. 
Помидоры - 2 шт. (примерно 250 г) 
Сыр пармезан - 25 г 
Соль - по вкусу 
Травы французские - по вкусу и желанию 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Обжарить бекон, добавить яйца. В конце добавить сыр. Вкусное и сытное блюдо готово!											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйца - 2 шт. 
Бекон (копченый) - 30 г 
Сыр - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления свиного сердца с рисом - перед вами. Сердце свиное надрежьте с одной стороны, тщательно вымойте его внутри и снаружи, уберите сукровицу, если есть. Почистите, помойте и обсушите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Сердце свиное - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Рис круглый - 250 г 
Приправа для плова - по вкусу 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Лавровый лист - 2 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления картофельного пюре с цветной капустой возьмите ингредиенты по списку.
 
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите, добавьте лавровый лист и зубчик чеснока.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 400 г 
Цветная капуста - 200 г 
Масло сливочное - 30 г 
Молоко - 50 мл 
Сыр твердый - 40 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Укроп - 10 г 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все продукты, необходимые для приготовления тушеных куриных желудков с помидорами - перед вами.
 
Лук, чеснок и морковь почистите. Помойте все овощи и петрушку.
 
Тщательно промойте желудки под проточной водой, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные желудки - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидоры - 300 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Петрушка - несколько веточек 
Масло растительное - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Набор продуктов для приготовления тыквы в панировке на сковороде - перед вами.
Тыкву нарезать тонкими слайсами. Немного подсолить и поперчить.
Обвалять в муке. В сухари добавить паприку. Яйца взбить вилкой ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тыква - 250 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сухари панировочные - 100 г 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Паприка - 1 ч.л. 
Масло растительное (для жарки) - 80 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Баклажаны с сыром на мангале готовить будем из таких ингредиентов.
 
Баклажан разрезать пополам, вынуть часть мякоти, чтобы не прорезались стенки.
 
Смазать "лодочки" маслом, немного подсолить и поперчить.
 
Мякоть ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баклажан - 1 шт. 
Сыр - 30 г 
Майонез или сметана - 2 ст.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Петрушка или укроп - 1 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления картошки с салом на шпажках в духовке - перед вами!
Картофель очистите от кожуры и промойте в воде. Обсушите бумажными салфетками. Сало тоже промойте.
Нарежьте все ломтиками толщиной ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель (крупный) - 3 шт. 
Сало свежее - 300 г 
Соевый соус - 40 мл 
Соль - 2 щепотки 
Перец - по желанию 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления голубцов на пару в мультиварке - перед вами!
Свинину промойте в воде, срежьте жилы и пленки. Очистите лук и морковь от кожуры, промойте вместе с помидорами. У ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина (гуляш) - 350 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Помидоры - 2-3 шт. 
Рис - 100 г 
Капустные листья (квашеные) - 15-16 шт. 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Томатная паста - 3 ст.л. 
Сметана - 3 ст.л. для подачи 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
								
				
				
				
					
		 			
		
		
		Аймкук 			
	
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквы с курицей в аэрогриле. Тыкву берите спелую, сочную, с ярким окрасом. Куриные окорочка можете ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 2 шт. 
Тыква - 400 г  
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 4-5 зубчиков  
Розмарин (веточка) - 1 шт. 
Универсальные специи для курицы - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению огурцов с жареным луком. Лука в этой закуске должно быть много. ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Огурцы - 200 г 
Лук репчатый - 100 г 
Масло растительное - 3 ст. л.  
Чеснок молотый - 1/2 ч. л. 
Перец красный молотый чили - 1/2 ч. л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч. л.  
Соль - 1 ч. л. 
Кинза свежая - 5 г 
Уксус рисовый 3% - 2 ст.л. 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для запекания куриной печени с яблоками в духовке - перед вами. 
 
Куриную печень замочите на 25-30 минут ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 300 г 
Яблоки кисло-сладкие - 220 г 
Лук репчатый - 70 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соус соевый - 120 мл 
Соль - по вкусу  									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
	
	
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	 | 
		
			 
				
				
				
			 
			 
		
							
				
				
				
				
				
				
	
	 |