Соберите ингредиенты для приготовления лагмана по-русски.
Морковь и лук очистите, помойте. После нарежьте небольшими кубиками. Выложите в кастрюлю с толстым дном или казан. Налейте растительное масло.
Тушите овощи до мягкости.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш мясной - 250 г 
Лапша - 150 г 
Картофель - 1 шт. (крупная) 
Морковь - 0,5 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль и специи - по вкусу 
Сахар - 1 ч.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Вода - 300 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления фрикаделек из креветок. У меня дано самое минимальное количество, меньше которого просто нет смысла заморачиваться. Хватит этого на две маленькие порции (или одну большую). Зубчик чеснока, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Креветки - 225 г 
Вода - 700 мл 
Мука - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло сливочное - 5 г 
Сливки - 100 мл 
Приправа Вегета - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления гуфи гискарбинка.
Красный репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с оливковым маслом.
Жарьте лук 3-4 минуты.
После добавьте нарезанный бекон и жарьте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Спагетти - 150 г 
Бекон - 120 г 
Красная луковица - 1 шт. 
Оливковое масло - 30 мл 
Пармезан - 70 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Желток куриного яйца - 2 шт. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Сушеный базилик - 0,25 ч.л. 
Паприка молотая - по вкусу 
Кориандр молотый - 1 щепотка 
Смесь итальянских трав - 1 щепотка 
Петрушка - 5 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления моркови в аэрогриле - перед вами!
Морковь очистите от кожуры, промойте в воде и разрежьте вертикально на 4-8 частей. Чем крупнее овощ, тем на большее количество частей ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Морковь - 5-6 шт. (средняя) 
Горчица зерновая - 2 ст.л. 
Соевый соус - 40 мл 
Масло растительное - 30 мл 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления филе осетра в аэрогриле с картошкой. Осетрину помойте под проточной водой, вытрите насухо бумажным полотенцем. Также тщательно помойте картофель жесткой губкой или ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе осетра - 300 г 
Картофель - 1-2 шт. 
Приправа для рыбы - 1 ч.л. 
Приправа для картофеля - 1 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 20 г 
Соевый соус - 20 г 
Лимон - 1 долька 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить минтая на мангале в фольге, возьмите необходимые ингредиенты. 
Рыбу очистить от внутренностей, промыть, плавники можно не срезать. 
Соединить масло, соевый соус, горчицу, лимонный сок и немного соли. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Минтай - 1 шт.  
Масло растительное - 1 ст.л. 
Горчица - 0,5 ч.л.  
Лимонный сок - 0,5 ч.л.  
Соевый соус - 1 ст.л.  
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления капусты с курицей в афганском казане соберите по списку. Все овощи почистите и помойте.
Лук мелко нашинкуйте, морковь нарежьте тонкими полукружочками.
На дно афганского казана ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста белокочанная - 800 г 
Курица (любые части) - 400 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Растительное масло - 4 ст.л. 
Томатный соус - 4 ст.л. 
Специи для курицы - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Вода - 400 мл 
Для подачи:
 Свежая зелень - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных кабачков с фаршем в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с кабачками.
 
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кабачки - 500 г 
Фарш куриный - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидор - 150 г 
Соль и перец - по вкусу 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Масло растительное - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления баклажанов с грибами в горшочке - перед вами.
 
Грибы промойте и нарежьте крупными кусочками - разрежьте на 4 части. Если грибы мелкие, то режьте пополам.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баклажаны - 250 г 
Грибы (шампиньоны) - 150 г 
Сметана - 150 г 
Вода - 50 г 
Лук репчатый - 50 г 
Растительное масло - 30 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для маринования говядины в вине подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Поясню подробнее про те, которые на фото. Говядина – тазобедренный отруб мраморного сорта. Желательно взять охлажденную (не подвергавшуюся заморозке), ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 800 г 
Вино красное - 150 мл 
Оливковое масло - 2 ч.л. 
Перец черный - 0,5 ч.л. 
Чабрец - около 0,5 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления шампиньонов на мангале на решетке - перед вами!
Грибы промойте в воде, удалите грязь и пыль с их поверхности. Тщательно отряхните от лишней влаги и промокните бумажными ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Шампиньоны - 500 г 
Майонез любой жирности - 100 г 
Приправа овощная - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Свиные ребрышки на решетке на мангале готовить буду из этого набора продуктов.
Посолить и поперчить рёбра, тщательно "помассажировать" руками.
Обмазать со всех сторон соусом.
Накрыть и убрать в холодильник, минимум на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рёбра свиные - 1,8 кг 
Гранатовый соус - 150 мл 
Соль - 1,5 ст.л. 
Перец чёрный или смесь перцев - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления жареных баклажанов с беконом на сковороде.
 
Баклажаны берите не сильно большие по диаметру, потому что мы будем резать их кубиками, а в крупных баклажанах много ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баклажан - 3 шт. (450 г) 
Бекон - 50 г 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Орегано - 1-2 щепотки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты по-чешски.
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и жарьте, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста белокочанная - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Бульон мясной - 70 мл 
Уксус 9% - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Подсолнечное масло - 40 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления чисанчи по-китайски. Овощи вымойте и очистите от кожуры. У перца удалите семена и плодоножку.
 
Картофель нарежьте тонкими брусочками и обсушите на бумажном полотенце.
 
Разогрейте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель крупный - 1 шт. 
Баклажан - 1 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Соевый соус - 2-3 ст.л. 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Сахар - 0.5 ч.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
Крахмал - 1 ч.л. (без верха) 
Вода - 3 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все продукты для запекания курицы с мандаринами в духовке целиком. Специи можете выбирать любые, по своему вкусу.
Тушку курицы ополосните и просушите. После натрите курицу соевым соусом, всеми подготовленными ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Курица - 1,2 кг 
Мандарины - 4 шт. 
Тимьян - 4 веточки 
Смесь специй для курицы - 1 ч.л. 
Сушеный чеснок, паприка - по вкусу 
Соевый соус - 70 мл 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить горбушу в соевом соусе в духовке, соберите нужные ингредиенты по списку.
У рыбы надо отрезать голову и хвостик, счистить чешую, хорошенько промыть.
У меня рыба была "пустая", без внутренностей.
Рыбу ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Горбуша - 1 шт. (700 г) 
Соевый соус - 100 мл 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Лимонный сок - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для морского коктейля в масле подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В составе ассорти обычно много мидий и мало креветок, а часть ингредиентов выглядит как... ошмётки осьминогов, кальмаров и т.д. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Морской коктейль – 300 г 
Кальмар – 0-1 шт. 
Красная рыба с/с – 100 г 
Растительное масло – 100 мл 
Кориандр – 0,5-1 ч.л. 
Острые перцы – 0,5 ч.л. 
Уксус яблочный – 0,5 ч.л. 
Соль – 0,3 ч.л. 
Вода для варки – 1,5 стакана 
Дополнительно:
 Перец чили 
Чеснок 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления черного риса с овощами - перед вами.
Черный рис до недавнего времени был продуктом редким, но сегодня его можно найти без труда. Я готовила блюдо из черного риса ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Морковь - 100 г 
Лук репчатый - 100 г 
Цукини - 100 г 
Рис черный - 150 г 
Вода - 450-500 мл 
Соль - по вкусу 
Масло - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления лодочек из кабачков с сыром в духовке.
Кабачки сполосните, не срезая хвостики, разрежьте их вдоль и пополам, чтобы получились лодочки.
На лодочках сделайте надрезы при ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кабачки - 300 г 
Твердый сыр - 90 г 
Оливковое масло - 40 г 
Петрушка - 5 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Прованские травы - 0,5 ч. л. 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для запекания бараньей лопатки в фольге в духовке соберите все продукты по списку. Вес лопатки составил у меня чуть больше 2 кг.
Мясо я всегда покупаю на рынке, в этот ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баранья лопатка - 2 кг 
Чеснок - 6 зубчиков 
Соль - 1 ст. л. 
Черный молотый перец - 1 ст. л. 
Перец чили молотый - 1 ч. л. (по желанию) 
Розмарин - 2 веточки 
Тимьян - 2 веточки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Пельмени с солеными груздями начнём готовить с теста. 
Я делала тесто миксером. 
В чашу загрузить все ингредиенты. 
Вымесить тесто в течение 10-15 минут. 
Завернуть тесто в плёнку и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
 Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст. л. 
Вода - 140 мл 
Соль - 1 ч. л. 
Мука пшеничная - 300 г 
Начинка:
 Грузди соленые - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло сливочное - 15 г  
Перец черный - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты соберите по указанному списку. Морковь и лук почистите и помойте. Гречку, если надо, переберите, а затем промойте в нескольких водах.
Лук мелко нашинкуйте, морковь нарежьте тонкими полукружочками.
На ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Гречка - 200 г 
Курица - 400 г 
Вода - 500 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
Растительное масло - 4 ст.л. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Для подачи:
 Свежая зелень - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Грибы, весь смак в которых - сыр, которым они посыпаются. Выбирайте вкусный сыр!											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Шампиньоны - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. 
Сметана - 3-5 ст.л. 
Сыр - 100 г 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления сочной тушеной свекольной ботвы по-армянски.
 
Тщательно промойте каждый лист ботвы и срежьте стебли. Их нужно будет приготовить чуть дольше - на 1-2 минуты, так ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Ботва свекольная - 150 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Сметана любой жирности - 4-5 ст.л. 
Соль - 2-3 щепотки 
Хмели-сунели - 2-3 щепотки 
Вода - 50 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для варки куриных желудков в микроволновке - перед вами.
 
Желудочки зачистите с обеих сторон, удалите желтую пленку и жир. Желтая пленка зачастую присутствует на неочищенных желудках фермерских птиц, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Желудки куриные - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Вода горячая - 400 мл 
Лавровые листья - 2-3 шт. 
Соль - 3-4 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления детских тефтелей из индейки - перед вами. Если не сильно доверяете покупному фаршу, тогда купите бедро и филе в равных пропорциях и смелите их в фарш самостоятельно.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш индюшиный - 800 г 
Яйцо куриное СО - 1 шт. 
Хлеб обеденный - 200 г 
Соль - по вкусу 
Молоко - 150 г 
Морковь - 1 шт. 
Петрушка - несколько веточек 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Готовится свинина под сыром в духовке из следующих ингредиентов. Я привожу рецепт на 1 кг мяса, а вы уже регулируйте по своему количеству продуктов. Лучше всего для этого блюда подойдет ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина (можно любое мясо) – 1 кг 
Томатная паста – 3 ст.л. 
Сметана – 2 ст.л. 
Майонез – 2 ст.л. 
Горчица французская – 1 ст.л. 
Чеснок – 2 зубчика 
Сыр твердый – 150 г 
Перец черный молотый 
Соль 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить курицу в сливочно-горчичном соусе, подготовьте необходимые продукты по списку. Я предпочитаю снимать кожу с куриного мяса.
 
Здесь играет роль зерновая горчица, берите только ее, обычная не подойдет, у ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное мясо (любые части) - 700 г 
Чеснок - 5 зубчиков 
Сливки 30% - 1 стакан (250 мл) 
Дижонская горчица - 1 ст.л. с горкой 
Мука для обвалки - 1.5 ст.л. 
Перец черный - по вкусу 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Паприка и хмели-сунели - по 0.5 ч.л. 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления спагетти с грибами в духовке.
 
Смажьте форму для запекания любым растительным маслом, можете использовать оливковое. Выложите спагетти, желательно твердых сортов - они ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Спагетти - 200 г 
Грибы (шампиньоны) - 200 г 
Вода (теплая) - 300 г 
Морковь - 70 г 
Сыр твердый - 50 г 
Оливковое масло - 30 г 
Базилик сушеный - 1 ч.л. 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления запеченной картошки с сосисками, помидорами и сыром. Картошку почистите, очистите зубчик чеснока, помойте помидор.
 
Перед тем как начнёте всё резать, включите духовку на 180°С.
 
Картошку ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 600 г 
Сосиски - 300 г 
Помидор - 200 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Тимьян (листочки) - 1 щепотка 
Майонез - 1-2 ст.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец - по вкусу 
Сыр (полутвердый) - 70 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления жареных куриных шеек на сковороде - перед вами!
Куриные шеи промойте в воде, срежьте пленки и подсушите с помощью бумажных салфеток.
Выложите их на тарелку и присыпьте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Шея куриная - 400 г 
Приправа для курицы - 1 ч.л. 
Масло растительное - 60 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления колбасок из фарша без оболочки в духовке в пергаменте.
Мясо помойте, лук и чеснок очистите и тоже помойте. Пропустите через мясорубку эти ингредиенты.
Добавьте соль, перец ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 250 г 
Мякоть свинины - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. (крупный) 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Печеночные оладьи с майонезом будем готовить из такого набора продуктов.
 
Печень и лук измельчить при помощи блендера или мясорубки.
 
Добавить майонез, соль и чёрный перец.
 
Перемешать.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Печень куриная - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой) 
Соль - по вкусу 
Чёрный перец - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления свекольной икры из свежей свеклы - перед вами!
Очистите овощи от кожуры, промойте в воде.
Свеклу нарежьте кусочками, чтобы они свободно падали в трубу мясорубки.
Выставьте на мясорубке ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свекла - 3 шт. 
Морковь - 1,5 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 40 мл 
Приправа овощная - 0,5 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления куриных голеней в аэрофритюрнице - перед вами!
Промойте их и подсушите бумажными салфетками.
Присыпьте приправой для курицы и тщательно ее вотрите в каждую голень. Можно использовать и другие ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Голени куриные - 4 шт. 
Приправа для курицы - 1 ст.л. 
Масло растительное - 30 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Страпацаду готовим из таких ингредиентов.
Я взяла дополнительно томатный соус с паприкой, так как помидоры покупные пока, они не такие вкусные и ароматные как домашние.
На шкурке помидора сделать надрезы, залить ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Помидор - 2 шт. 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Масло оливковое (или растительное) - 1 ч.л. 
Томатный соус (по желанию) - 2 ст.л. 
Базилик сушёный (по желанию) - щепотка 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить скумбрию с картошкой и помидорами в духовке, соберите по списку необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить по своему вкусу. Картофель заранее очистите от кожуры и промойте от загрязнений.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Скумбрия - 2 шт. 
Картофель - 6 шт. 
Лук - 1 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Растительное масло - 50 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной картошки с цветной капустой.
Почистите картофель и лук, овощи сполосните. Картофель нарежьте средними кусочками, а лук - четверть-кольцами.
Смажьте сковороду растительным маслом, всыпьте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 500 г 
Цветная капуста - 400 г 
Репчатый лук - 100 г 
Томатный соус (или кетчуп) - 100 г 
Вода - 350 мл 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению перловой каши с курицей на сковороде. 
 
Количество ингредиентов в рецепте указано из расчета 2 порций. Если вы будете готовить на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе курицы - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. (примерно 100-110 г) 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Перловая крупа - 100 г 
Соль с травами - по вкусу 
Паприка - по вкусу и желанию 
Зелень - для подачи 
Вода или овощной бульон - 500 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления кармашков из фарша с овощами на сковороде.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите на сковороду с растительным маслом. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш мясной - 250-300 г 
Кабачок - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Растительное масло - 30 мл 
Сметана - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Омлет с адыгейским сыром и помидорами на сковороде готовить можно с любым количеством яиц. 
Сыр и помидор нарезать кубиками. 
Яйца разбить в миску, подсолить. 
Взбить венчиком. 
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйцо куриное - 3 шт.  
Молоко - 70 мл 
Соль - по вкусу 
Помидор - 1 шт.  
Адыгейский сыр - 70 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления брокколи с морковью на сковороде.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - кружками и половинками кружков. Выложите на сковороду с растительным ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Брокколи - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Растительное масло - 30 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Итальянские травы - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте всё необходимое по списку для запекания курицы в соусе барбекю в духовке.
 
К соусу барбекю добавьте спрессованный чеснок, сок и цедру половины лимона.
 
Положите в получившийся маринад ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе куриное (бедро) - 1 кг 
Соус барбекю - 200 г 
Лимон - 1/2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления горбуши с овощами в мультиварке.
Горбушу очистите от чешуи, промойте, отрежьте хвост, голову и плавники. Овощи промойте и почистите.
Горбушу нарежьте на стейки толщиной 1,5-2 см. Посыпьте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Горбуша - 500 г 
Картофель средний - 4 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Вода - 200 мл 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления молодой картошки на мангале на шампурах - перед вами!
 
Картофель помойте жесткой стороной губки в воде, удаляя грязь и пыль. Подпорченные места срежьте, промокните корнеплоды бумажными ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель молодой (средний) - 15-16 шт. 
Приправа для шашлыка - 1 ст.л. 
Приправа овощная - 1 ст.л. 
Масло растительное - 40 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Картошка с беконом на мангале на решетке готовится из таких ингредиентов.
 
Чистый картофель надо отварить (прямо в шкурке). Я варила в микроволновке, в пакете, в течение 4 минут.
 
Так картофель ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель молодой - 8 шт. 
Бекон сырокопченый - 130 г 
Масло сливочное - 10 г 
Чеснок - 2 зубчика 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Баранину с тыквой я готовила из таких ингредиентов.
Можно взять мякоть баранины или же срезать мясо с косточки, как сделала я.
Я взяла свои помидоры, которые летом заморозила впрок, но, конечно же, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баранина - 350 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Помидор - 250 г 
Тыква (чистый вес) - 300 г 
Кориандр молотый - 0,5 ч.л. 
Паприка - 1 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный - по вкусу 
Сахар - пару щепоток 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления овощной смеси на сковороде.
Овощную смесь выкладываем в сковороду с разогретым маслом, солим и перчим.
Обжариваем овощную смесь в течение 15 минут на среднем огне, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Овощная смесь - 400 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Молотый перец - по вкусу 
Укроп - 2 веточки 
Растительное масло - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления скрэмбла с лососем - перед вами!
В глубокую емкость влейте сливки и вбейте туда же куриные яйца. По желанию сливки можно выбрать любые, но не выше 33%, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйцо куриное - 2 шт. 
Сливки 20% - 30 мл 
Масло сливочное - 20 г 
Лосось слабосоленый - 60-70 г 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - 1 щепотка 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
								
				
				
				
					
		 			
		
		
		Аймкук 			
	
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквы с курицей в аэрогриле. Тыкву берите спелую, сочную, с ярким окрасом. Куриные окорочка можете ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 2 шт. 
Тыква - 400 г  
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 4-5 зубчиков  
Розмарин (веточка) - 1 шт. 
Универсальные специи для курицы - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению огурцов с жареным луком. Лука в этой закуске должно быть много. ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Огурцы - 200 г 
Лук репчатый - 100 г 
Масло растительное - 3 ст. л.  
Чеснок молотый - 1/2 ч. л. 
Перец красный молотый чили - 1/2 ч. л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч. л.  
Соль - 1 ч. л. 
Кинза свежая - 5 г 
Уксус рисовый 3% - 2 ст.л. 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для запекания куриной печени с яблоками в духовке - перед вами. 
 
Куриную печень замочите на 25-30 минут ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 300 г 
Яблоки кисло-сладкие - 220 г 
Лук репчатый - 70 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соус соевый - 120 мл 
Соль - по вкусу  									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
	
	
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	 | 
		
			 
				
				
				
			 
			 
		
							
				
				
				
				
				
				
	
	 |