E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Кармашки из фарша с овощами (н

Кармашки из фарша с овощами (на сковороде)

Предлагаю достаточно необычный способ приготовления фарша с овощами, которые закладываются внутрь мясного кармашка. Это оригинальное блюдо готовится просто и не займет много времени. Мясной фарш может быть любым, у меня он куриный. Заполните кармашки тушеными или сырыми овощами на ваш выбор.

Ингредиенты

Фарш мясной - 250-300 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 мл

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 163 кКал
  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • Б: 7.57
  • Ж: 12.91
  • У: 3.53

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
18 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления кармашков из фарша с овощами на сковороде.


Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите на сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи до прозрачности лука.


Кабачок помойте и нарежьте кубиками. Молодой, с тонкой кожурой и нежными семечками можно не чистить и семечки не удалять. Добавьте в сковороду с луком и морковью.


Тушите овощи до мягкости. В конце приготовления добавьте сметану, измельченный чеснок, соль и перец черный молотый.


Перемешайте эти ингредиенты и прогрейте несколько минут. Начинка для кармашков готова.


Мясной фарш посолите и поперчите по вкусу. Лист пергамента с силиконовым покрытием сложите пополам, затем раскройте. На середину выложите 130-150 граммов фарша.


Затем лопаткой распределите фарш в тонкую лепешку.


Вырежьте еще один небольшой лист пергамента и накройте им половину фарша.


Сложите пополам. Получается так, что один лист пергамента расположен между фаршем, как бы формируя кармашек.


Точно так же из второй части фарша сформируйте кармашек. Оба кармашка в пергаменте выложите на сухую сковороду. Готовьте на огне чуть ниже среднего 6-7 минут с одной стороны. Крышкой не накрывайте.


Затем переверните кармашки на другую сторону, берясь за края пергамента. Жарьте еще 5-6 минут.


Кармашек снимите со сковороды, выложите на тарелку и разверните пергамент.


Заполните кармашки из фарша овощами (которые мы предварительно потушили) и подавайте к столу.




Кармашки из фарша с овощами (на сковороде), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
С удовольствием бы пару штук отведала:smile:
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, попробуй, вкусно!:hearth:
Нравится
(0)
ответить
Отличный рецепт:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
МарияZ, спасибо большое!:hearth:
Нравится
(0)
ответить
Супер идея!! 
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Настя, мне самой понравилась!:smile:
Нравится
(0)
ответить
Какая интересная подача:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо большое, Инна!!:hearth:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта