Филе скумбрии на мангале готовим из таких ингредиентов.
Я не видела в продаже филе этой рыбы, поэтому беру скумбрию и делаю филе самостоятельно. Это просто - надо отрезать голову и хвостик, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе скумбрии - 2 шт. 
Сметана - 1 ст.л. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Паприка - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты и будем запекать свиные ребрышки с овощами в рукаве в духовке.
Набор овощей вы можете изменить на свой вкус, например, что-то исключить или, наоборот, добавить. Но важно ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рёбра свиные - 500 г 
Кабачок - 350 г 
Баклажан - 300 г 
Перец болгарский - 200 г 
Помидоры черри - 100 г 
Лук красный - 120 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Итальянские травы - 0,5 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 щепотка 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареной картошки с солеными огурцами. У меня сегодня картошка молодая, но подойдет и обычная, конечно.
 
Картофель очищаем, режем брусочками, дольками, ломтиками - как вам нравится. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 700-800 г 
Огурцы соленые - 2-3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 4 ст. л. 
Соль, перец, зелень - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Батат с мясом в духовке будем готовить из такого набора продуктов. 
Крупными кусочками нарезать свинину. 
Батат почистить, нарезать и добавить к мясу.
К мясу и батату добавить остальные ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Батат - 1 шт.  
Свинина - 400 г  
Приправа для мяса - 1 ст.л.  
Майонез - 1 ст.л. 
Горчица - 1 ч.л.  
Масло растительное - 1 ст.л.  
Соевый соус - 2 ст.л.  
Соль и перец - по вкусу  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной капусты с морковью и луком.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста белокочанная - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 40 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления котлет из минтая с морковью и луком.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Налейте растительное масло.
Пассеруйте овощи ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе минтая - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) 
Морковь - 1 шт. (небольшая) 
Батон белый - 100 г 
Соль и перец - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Свиные эскалопы с соусом готовим из таких продуктов. У меня была одна крупная луковица.
 
Мясо слегка отбить.
 
Посолить и поперчить.
 
Лук мелко нарезать.
 
Обжарить лук на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина - 500 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соус:
 Лук репчатый - 1-3 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Сливки - 70 мл 
Сыр - 20 г 
Паприка - 1 ч.л. 
Укроп сушенный - 1 ст.л. 
Вода - 250 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления онигири с креветками - перед вами!
 
Креветки выложите в кастрюлю или ковш, влейте теплую воду, всыпьте 1-2 щепотки соли и лавровые листья. Отварите примерно 3-4 минуты ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис круглый - 100 г 
Кипяток - 300 мл 
Креветки - 200 г 
Сыр плавленый - 80 г 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Лавровый лист - 2-3 шт. 
Нори (лист) - 1 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Говядину перекрутить в фарш, на сковороде обжарить лук, добавить фарш, тушить до готовности. Посолить и поперчить, посыпать зирой, перемешать.
 
Баклажан очистить, нарезать кружками примерно по 2 см, посыпать солью, оставить ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 500 г 
Рис - 500 г 
Баклажаны средние - 4 шт. 
Лук репчатый - 2 шт. 
Томаты небольшие - 6 шт. 
Молотый кардамон, зира, смесь перцев - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Кедровые орехи - 50 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления острых куриных крылышек на мангале - перед вами!
Промойте крылышки в воде, обсушите их бумажными салфетками. Выложите в глубокую емкость. Всыпьте приправу, выложите кетчуп. Очистите и спрессуйте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные крылышки -  6-8 шт. 
Кетчуп острый - 5 ст.л. 
Приправа для шашлыка - 2 ст.л. 
Чеснок - 3-4 зубчика 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с баклажаном.
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Баклажан помойте, очистите и нарежьте кубиками. Выложите в сковороду с растительным маслом, налейте немного воды, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 600 г 
Баклажан - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Батон белый - 100 г 
Укроп - 10 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Подсолнечное масло - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для кукурузной каши эларджи по-грузински подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. На ряде упаковок с кукурузной крупой указано время приготовления.
На фото видно разнообразие помолов.
Для своего варианта выбрала шлифованную ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кукурузная крупа №6 – 100 мл 
Вода – 250-300 мл 
Сыр – около 150 г 
Соль – по вкусу 
Для подачи:
 Гранат 
Рукола или Базилик 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить картошку в мундире с сыром в духовке.
Следует взять картофель среднего размера и хорошенько промыть его со щеточкой.
На противень с фольгой выложить картофель, зубочисткой сделать проколы ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 5 шт. 
Сметана - 40 г 
Сыр - 40 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления форели в аэрогриле - перед вами!
Рыбу очистите от внутренностей, тщательно промойте. По желанию счистите чешую и снова промойте, обсушите бумажными салфетками.
Тушку разрежьте по пузику, затем по ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Форель речная - 1 шт. (400 г) 
Приправа универсальная - 4 щепотки 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 15 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Включите духовку и разогрейте ее при 200-210 градусах. 
Соберите по списку все продукты для запекания яиц с фетой в духовке. 
Подготовка у нас будет в два этапа. Два помидора ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйцо куриное - 3 шт. 
Фета - 50 г 
Помидоры - 2 шт. 
Масло оливковое - 1 ст. л. 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Ньокки с курицей готовим из таких ингредиентов.
Курицу "снять" с косточки нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать кубиком. 
Лук обжарить на масле до мягкости. 
Добавить к луку курицу. 
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель (очищенный) - 200 г  
Мука пшеничная - 60-70 г 
Бедро куриное - 1 шт. 
Сметана - 60 г 
Лук репчатый - 1 шт.  
Парика - 0,5 ч.л.  
Приправа для курицы - 1 ч.л.  
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 1,5 ст.л. 
Петрушка (по желанию) - 1 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте необходимые продукты и будем запекать тыкву с кефиром в духовке.
Пока всё подготавливаете и очищаете тыкву, включите духовку на 180°С и пусть она разогревается.
Тыкву очистите от шкурки и семян ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тыква (вес очищенной) - 650 г 
Кефир - 200 мл 
Корица молотая - 0,25 ч.л. 
Имбирь молотый - 0,25 ч.л. 
Мёд - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Перед началом приготовления жульена с курицей, картошкой и грибами в горшочках соберите необходимые ингредиенты по списку. Отварные лесные грибы можно заменить на шампиньоны. Картофель очистите от кожуры и ополосните от ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 450 г 
Картофель - 5-7 шт. 
Лук - 1 шт. 
Грибы (отварные лесные) - 200 г 
Мука - 2 ст. л. 
Сливки 20% - 150 мл 
Вода - 200 мл 
Сыр - 200 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте необходимые продукты для приготовления фриттаты со свежей килькой в духовке. Брокколи предварительно разморозьте, обдайте кипятком или отварите пару минут. Помойте помидор, зачистите грибы от компоста.
Кильку очистите от головы, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйцо куриное - 3 шт. 
Шампиньоны - 2 шт. 
Помидор - 30 г 
Брокколи - 40 г 
Сыр твердый - 30 г 
Килька - 10 шт. 
Масло постное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Сочное тушеное блюдо, которое готовится около 1,5 часов. Рульку лучше купить заднюю - в ней больше мяса, но и передняя тоже подойдет.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Рулька свиная - 1-1,5 кг 
Картофель - 0,6 кг 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Вода горячая - 0,7 л 
Лавровый лист - 3-4 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Вкусное блюдо готовится за 50 минут. В фарш обязательно добавляется свежая зелень, мята. И подается долма к столу с лимонами или соусом.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								На 2 порции:
 Виноградные листья (маринованные) - 15 шт. 
Фарш мясной (баранина+свинина) - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Рис отварной - 250 г 
Мята свежая - 5 г 
Петрушка - 8 г 
Приправа овощная - 0,5 ч.л. 
Лимон - 0,25 шт. 
Лавровый лист - 1-2 шт. 
Соль - 3 щепотки 
Масло растительное - 30 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления морского окуня с рисом в духовке возьмите ингредиенты по списку.
 
Рыбу очистите, обрежьте плавники, удалите внутренности и черную пленку в брюшке. Хорошо помойте внутри и снаружи.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Морской окунь - 400 г 
Рис - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления индейки по-кремлевски вам понадобятся все продукты на фото.
 
Филе помойте, вытрите насухо, нарежьте крупными кусками, выложите на дно сковороды.
 
Лук почистите, помойте, обсушите, нарежьте кольцами. Разложите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе индейки - 500 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль и перец - по вкусу 
Уксус 6% - 1 ст.л. 
Сахар - щепоть 
Масло сливочное - 50 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления тушеной курицы с фасолью по-умбрийски соберите ингредиенты по списку к рецепту.
 
Кусочки курицы традиционно могут быть на кости или в виде срезанного филе с разных мест.
 
Хочу напомнить, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе куриных бедер – 8 шт./800 г 
Бекон – 4 полоски 
Сельдерей – 2 стебля 
Лук – 1 головка 
Чеснок – 2-3 зубчика 
Вино белое сухое - 100 мл 
Фасоль консервированная – 200-300 г 
Томаты в собственном соку – 200-300 г 
Томатный соус – по вкусу 
Итальянские травы – 1-1,5 ч.л. 
Вода – 50-100 мл 
Соль – по вкусу 
Масло – для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку для приготовления судака под маринадом. Овощи помойте и почистите. Судака полностью разморозьте.
Счистите тщательно с рыбы всю чешую, срежьте кухонными ножницами плавники. Вспорите брюшко и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Судак - 600 г 
Лук репчатый - 200 г 
Морковь - 200 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Мука цельнозерновая - 3 ст.л. 
Кетчуп шашлычный - 4 ст.л. 
Каперсы - 1 ст.л. 
Вода - 150 мл (примерно) 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить батат с тыквой в духовке, надо почистить овощи.
Нарезать овощи одинаковым кубиком.
В овощи добавить измельчённый чеснок, масло, соль, перец и базилик.
Я использую пакет, а не тарелку. Так ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тыква - 250 г 
Батат - 250 г 
Масло оливковое (или растительное) - 3 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Чёрный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовим ингредиенты для подливки из говядины. Говядину нарезаем небольшими порционными кусочками, лук и кинзу также нарезаем.
В сотейник выкладываем говядину, вливаем соус-лечо, солим, перчим, добавляем сахар, специи.
Выкладываем зеленый лук, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Мякоть говядины - 600 г 
Лечо - 300 мл (соус) 
Соль - по вкусу 
Молотый перец - по вкусу 
Лавровый лист молотый - 1/2 ч.л. 
Чеснок молотый - 1/2 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Зеленый лук - 5 г 
Кинза - 5 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления тефтелей в аэрогриле - перед вами!
Рис отварите заранее или используйте тот, который остался с ужина либо завтрака.
Выложите рис и фарш в глубокую емкость, вбейте куриное яйцо, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш мясной - 400 г 
Рис отварной - 120 г 
Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт. 
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. 
Приправа универсальная - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 15 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить рис с соевым соусом на сковороде, я взяла длиннозерный рис, пропаренный. 
Чеснок мелко нарубить, обжарить в масле. 
Рис промыть в нескольких водах, переложить в сковороду. 
Залить ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис - 1 стакан  
Вода - 1 стакан  
Соевый соус - 50 мл  
Чеснок - 2-3 зубчика  
Масло растительное - 1 ст.л.  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления пасты Пенне с курицей. 
Пасту и филе грудки будем готовить параллельно. Сотейник заполните водой и поставьте на плиту.
Филе грудки тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриная грудка (без кожи и костей) - 400 г 
Лук репчатый - 70 г 
Сыр пармезан - 50 г 
Сливки жирные - 120 мл 
Соль - по вкусу 
Паста Пенне - 200 г 
Масло оливковое (или любое другое) - 2 ст. л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
 Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению запеканки из кабачков с фаршем в аэрогриле. 
 
На растительном масле слегка обжарьте говяжий фарш.
 
Почистите лук, нарежьте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кабачки - 450 г 
Фарш говяжий - 250 г 
Лук репчатый - 100 г 
Масло для жарки - 2 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу  
Каймак (45%) - 3 ст. л. 
Сыр твердый - 30 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления жареного риса с кукурузой и яйцом. Для этого блюда подойдет любой рис, но мне нравится готовить именно с рисом Басмати. Для более яркого и красочного ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис Басмати - 200 г  
Вода (для варки риса) - 350 мл  
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Сладкий перец - 1 шт.  
Кукуруза (замороженная) - 150 г  
Чеснок - 2 зубчика  
Куриные яйца - 4 шт. 
Соус Терияки - 2 ст.л.  
Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Зеленый лук - 15 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Кролика разделайте, поместите в маринад из сметаны и пряностей на 2 часа. Уложите в рукав для запекания и отправьте в духовку на час.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Крольчатина - 800 г 
Сметана 20% - 200 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Хмели-сунели - 0,5 ч.л. 
Копченая паприка - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления онигири с крабовыми палочками - перед вами!
 
Рис тщательно промойте в холодной воде несколько раз. Затем влейте в ковш или казан кипяток либо вскипятите в емкости ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис - 100 г 
Кипяток - 300 мл 
Крабовые палочки - 4-5 шт. 
Огурец свежий (мелкий) - 1 шт. 
Нори (лист) - 1 шт. 
Сыр плавленый - 2 ст.л. 
Соль - 2 щепотка 
Перец черный молотый - 1 щепотка 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек со шпинатом.
 
Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Пропустите через мясорубку свинину, куриное филе, лук, чеснок, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш для фрикаделек:
 Мякоть свинины - 250 г 
Куриное филе - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Белый батон - 100 г 
Шпинат - 150 г 
Соль - 1 ч.л 
Перец черный молотый - по вкусу 
Соус для фрикаделек:
 Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Крахмал - 1 ч.л. 
Базилик сушеный - 0,25 ч.л. 
Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л. 
Сахар - по вкусу 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления куриных биточков с сыром в духовке потребуются ингредиенты, которые на фото.
Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
Добавьте сметану и панировочные ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 600 г 
Панировочные сухари - 50 г 
Сыр твердый - 50 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления сырных шариков в аэрогриле. Сыр лучше подойдет моцарелла или сулугуни. Но за неимением можно взять и простой твердый сыр, по типу "Российского".
Сыр натрите на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Сыр "Моцарелла" - 130 г 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 2 ст.л. 
Вода холодная - 30-40 мл 
Соль - по вкусу 
Панировочные сухари - 3-4 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления тыквы с луком в духовке - перед вами. Сорта мускатной тыквы обладают сочностью и мягкостью, поэтому они больше подходят для запекания. 
Включите и разогрейте духовку при ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Лук репчатый - 60 г 
Тыква очищенная - 400 г 
Соль - по вкусу 
Французские травы -  2 щепотки 
Масло оливковое - 3 ст. л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Адыгейский сыр в кляре на сковороде готовим из таких ингредиентов. 
 
Яйцо подсолить, влить минеральную воду. 
 
Перемешать.
 
Добавить муку.
 
Перемешать, чтобы не было комочков. 
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Адыгейский сыр - 150 г  
Яйцо куриное - 1 шт. 
Минеральная вода с газом - 100 мл  
Соль - 1/3 ч.л.  
Мука пшеничная - 120 г  
Масло растительное - для жарки сыра  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления цветной капусты с сухарями и яйцами. 
Допускаю, что кому-то сухари для начала придётся посушить. Ну или использовать готовые (тогда их потребуется 3 столовые ложки).
Да и яйца ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Цветная капуста - 1 шт. 
Масло сливочное - 150 г 
Булочка пшеничная - 0,5 шт. 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Соль - по вкусу 
Вода - по потребности 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Набор продуктов для запекания вареных яиц в сметане в духовке очень простой, наверняка он есть в каждом холодильнике.
 
Сметану нужно брать жирую, иначе при запекании отсечётся очень много сыворотки. 
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйца - 6 шт. 
Сметана (25-30%) - 270 г 
Сыр - 100 г 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Наиболее важное требование к продуктам для данного блюда - абсолютно свежее и чистое куриное яйцо (не забываем про опасность сальмонеллеза!). Кстати, в Японии яйца для употребления их в сыром виде ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйцо - 1 шт. 
Рис - 50 г 
Вода - 100 мл 
Соевый соус - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления фунчозы с колбасой и овощами - перед вами. Овощи и кинзу вымойте и обсушите, чеснок почистите.
 
Залейте фунчозу кипящей водой на 5 минут.
 
Затем откиньте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фунчоза - 50 г 
Колбаса полукопченая - 130 г 
Перец болгарский (очищенный) - 130 г 
Морковь - 70 г 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Кинза - 10 г 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
Вода - для фунчозы 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления капустных котлет с сыром.
 
Капусту мелко нарежьте или нашинкуйте, чтобы полоски не были слишком длинными.
 
Сковороду слегка смажьте растительным маслом, разогрейте на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста белокочанная - 350 г 
Твердый сыр - 70 г 
Сметана - 40 г 
Мука пшеничная - 40 г + для обваливания 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Растительное масло - 35 г 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для запекания горбуши с грибами и картошкой в духовке.
Филе горбуши можно снять с рыбы самостоятельно или купить уже готовое, но в любом случае его нужно полностью ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе горбуши - 450 г 
Картофель - 450 г 
Шампиньоны - 200 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-французски из свиной вырезки.
Свиную вырезку помойте. Высушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками толщиной 1,5-2 сантиметра.
Картошку очистите и помойте. Выложите в кастрюлю, залейте водой. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиная вырезка - 500 г 
Картофель - 2 шт. 
Сыр твердый - 70 г 
Помидор - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Майонез - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
Укроп - 5 г 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Сушеный базилик - 1/3 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления биточков по-французски.
Фарш можно взять любой, подойдет как смешанный, так и индюшиный.
Сыр выберите качественный, который хорошо плавится. Можно взять Моцареллу или по типу Российского.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Для биточков:
 Куриный фарш - 500 г 
Репчатый лук - 1 шт. 
Красный лук - 1 шт. 
Помидор - 1-2 шт. 
Шампиньоны - 3 шт. 
Сушеный базилик - 0,5 ч.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Соль, черный перец - по вкусу 
Для сырной шапочки:
 Сыр - 150 г 
Майонез - 3 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления картофельных котлет с черносливом. Чернослив вымойте, залейте теплой водой, чтобы стал мягким.
Картошку очистите, залейте водой и сварите до мягкости в подсоленной воде. Отвар полностью слейте, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофельное пюре - 250 г 
Яйцо (не крупное) - 1 шт. 
Мука пшеничная - 70 г 
Чернослив - 50 г 
Сухари панировочные - 3 ст.л. 
Масло растительное - для жарки 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления горбуши в беконе в духовке. 
 
Рыбу разделайте на филе, кожу тоже удаляем. 
Лук нарежьте тонкой недлинной соломкой, укроп порубите. 
На среднем огне ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Горбуша - 1,1 кг 
Бекон - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт.  
Укроп - 3-5 веточек 
Масло сливочное - 35 г 
Соль, перец, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Леща в соли запекают и в чешуе, у меня была уже почищенная рыба, мне показалось это даже удобнее. 
Выпотрошить рыбу, тщательно промыть, промокнуть салфеткой.
На противень (я застелила фольгой) насыпать ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Лещ - 1 шт. 
Соль - 500 г  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
								
				
				
				
					
		 			
		
		
		Аймкук 			
	
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквы с курицей в аэрогриле. Тыкву берите спелую, сочную, с ярким окрасом. Куриные окорочка можете ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 2 шт. 
Тыква - 400 г  
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 4-5 зубчиков  
Розмарин (веточка) - 1 шт. 
Универсальные специи для курицы - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению огурцов с жареным луком. Лука в этой закуске должно быть много. ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Огурцы - 200 г 
Лук репчатый - 100 г 
Масло растительное - 3 ст. л.  
Чеснок молотый - 1/2 ч. л. 
Перец красный молотый чили - 1/2 ч. л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч. л.  
Соль - 1 ч. л. 
Кинза свежая - 5 г 
Уксус рисовый 3% - 2 ст.л. 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для запекания куриной печени с яблоками в духовке - перед вами. 
 
Куриную печень замочите на 25-30 минут ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 300 г 
Яблоки кисло-сладкие - 220 г 
Лук репчатый - 70 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соус соевый - 120 мл 
Соль - по вкусу  									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
	
	
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	 | 
		
			 
				
				
				
			 
			 
		
							
				
				
				
				
				
				
	
	 |