Рецепт этого омлета родился как замена омлета с мацой. Вафельные коржи придают слоистость омлету, питательность. Омлет получается не таким воздушным, зато подходит как основа для сэндвичей без хлеба - омлет ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйца - 5 шт. 
Вафельные коржи - 30 г 
Молоко - 100 мл 
Масло сливочное - 30 г 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления капусты с грибами в горшочке в духовке. Овощи почистим и помоем. Шампиньоны также помоем.
 
Мелко нашинкуем лук.
 
Морковь натрем на крупной терке.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста - 300-400 г 
Шампиньоны свежие - 400 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Растительное масло - 4 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Специи для овощей - по вкусу 
Для подачи:
 Свежая петрушка - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареной скумбрии на сковороде с луком.
 
Размораживать скумбрию заранее не требуется, дайте ей слегка оттаять.
 
Почистите, помойте и обсушите крупную луковицу.
 
Проще и быстрее скумбрия ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Скумбрия - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления свиного языка в духовке - перед вами!
 
Язык тщательно промойте в воде и поскоблите ножом. Можно заранее его замочить в воде на полчаса, чтобы удалить лишнюю ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Язык свиной - 1 шт. 
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. 
Лавровый лист - 2-3 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 0,25 ч.л. 
Вода - 300 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберём все необходимые продукты для приготовления судака в сливочном соусе на сковороде. Филе судака разморозим и промоем в проточной воде. Чесночные зубчики почистим.
 
Филе нарежем на удобные для обжаривания ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Судак филе - 300 г 
Яйцо С1 - 1 шт. 
Панировочные сухари - 4 ст.л. 
Сливки (20%) - 200 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 ч.л. 
Растительное масло - 4 ст.л. 
Чеснок - 3 зубчика 
Сливочное масло - 50 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в кляре.
Свиную вырезку помойте, обрежьте жир и пленки. Нарежьте на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра.  Немного отбейте.
Приготовьте кляр. В миску налейте молоко, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиная вырезка - 400 г 
Молоко - 150 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 3-4 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Подсолнечное масло - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению вкуснейшей свинины в кефире в духовке.
Очистите лук и чеснок, сполосните укроп. Свинину обсушите салфетками от излишней влаги.
Тонкими полукольцами нарежьте лук.
Свинину нарежьте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина (лопатка без кости) - 600 г 
Лук репчатый - 150 г 
Кефир - 200 мл 
Укроп - 3 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - 0,5 ч.л. 
Приправа для свинины - 0,5 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления манных биточков в духовке. Для вкуса я добавила изюм. Можете приготовить биточки без изюма.
Густую манную кашу варите так, как вы привыкли. Можете всыпать крупу в ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Манная крупа - 5 ст.л. 
Молоко - 280 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Изюм - 3 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления куриного бедра на сковороде с чесноком соберите все необходимые продукты по списку. Курицу я стараюсь покупать целиком, разделываю ее самостоятельно и каждая часть у меня предназначена для определенных ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Бедро куриное - 480 г 
Чеснок - 1 головка 
Лук репчатый - 1 шт. 
Куриный бульон - 150 мл 
Топленое масло - 2 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления черного ризотто - перед вами.
Одну небольшую головку репчатого лука почистить, мелко нашинковать. Сыр пармезан любой выдержки натереть на мелкой терке. Чеснок почистить, и слегка нужно будет прогреть ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Масло сливочное - 30 г 
Рис черный - 100 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Лук репчатый - 50 г 
Бульон куриный - 300 мл 
Сыр пармезан - 50 г 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления судака в фольге в духовке целиком.
Судака очистите от чешуи, выпотрошите. Удалите жабры и обрежьте плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи.
Репчатый лук нарежьте полукольцами и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Судак - 1 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Растительное масло - 1-2 ст.л. 
Лимонный сок - 1-2 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с ананасом. Неотъемлемым ингредиентом жареного риса является яйцо. Без чеснока, чили и имбиря тоже редко какое азиатское блюдо обходится, но остроту вы, конечно, регулируйте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис отварной - 500 г 
Яйцо - 2 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Имбирь - 8 г 
Чили - 1-2 шт. (по вкусу)  
Ананас консервированный - 150 г 
Растительное масло - 3 ст. л.  
Соевый соус - 4 ст. л.  
Устричный соус - 1 ч. л.  
Куриный бульон (порошок) - 1/2 ч. л.  
Соль, зелень по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для запекания свиной шеи с шампиньонами в духовке.
 
Кусок свиной шеи ополосните, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на куски примерно 3х3 сантиметра.
 
Очистите луковицу ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиная шея - 600 г 
Шампиньоны - 300 г 
Лук репчатый - 120 г 
Сметана - 2-3 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сухие травы (орегано, тимьян, базилик) - 2 щепотки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления риса с овощами в аэрогриле. Овощи можете взять любые, какие вам нравятся. Также для этого рецепта подойдут и замороженные овощи, причем размораживать их не нужно. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис "Басмати" - 150 г  
Кипяток - 300 мл  
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сладкий перец - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Свежемороженый зеленый горошек - 100 г  
Масло растительное - 1 ст.л. 
Куркума - 0,5 ч.л. 
Сушеный чеснок - 1 ч.л. 
Молотая паприка - 0,5 ч.л. 
Сушеный орегано - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Рулетики из фарша в беконе готовить будем из простых ингредиентов.
В фарш добавить измельченные лук и чеснок, соль и специи. 
Хорошенько перемешать фарш.
Разделить фарш на пять частей.
Выложить ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш мясной - 300 г  
Бекон - 100 г  
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика  
Паприка - 0,5 ч.л. 
Кориандр молотый - 2 щепотки 
Соль и перец - по вкусу  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить курицу в квасе в духовке, подойдут любые части птицы.
Я взяла бедра. 
Для удобства разрезала бедрышки пополам. 
Нарезать в курицу полукольцами лук. 
Посолить и поперчить по вкусу. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Курица - 700 г 
Квас - 400 мл 
Лук репчатый - 1 шт.  
Соль и чёрный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Сварите спагетти с сосисками. Вся хитрость в том, чтобы сырые спагетти вставить в сосиски и сварить в кипящей воде. Понравится всем детям!											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Спагетти - 150 г 
Сосиски - 150 г 
Оливковое масло - 1-1,5 ст. л. 
Базилик - для подачи 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку для приготовления котлет из утиного фарша в духовке.
 
Лук измельчите на тёрке или в блендере.
 
Соедините утиный фарш с измельчённым луком, панировочными сухарями, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш утиный готовый - 600 г 
Лук репчатый - 150 г 
Сухари панировочные - 100 г 
Соль - 1 ч.л. 
Перец- 1/2 ч.л. 
Горчица - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Рыбные пельмени с горбушей готовим из таких ингредиентов.
 
Я взяла целую рыбу горбуши и сама выделила из неё филе.
 
В миске соединить ингредиенты для теста.
 
Замесить тесто.
 
Мне ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Вода - 230 мл 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 600 г 
Фарш:
 Горбуша филе - 250 г 
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. 
Масло сливочное - 30 г 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Перед началом приготовления бифштекса с картофелем соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо для бифштекса можно взять любое. Молодая телятина приготовится достаточно быстро. Картофель заранее очистите от кожуры и промойте в ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Телятина - 500 г 
Картофель - 5 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Растительное масло - 50 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления чкмерули на костре в казане подойдут любые части курицы, которые надо нарезать средними кусочками.
Курицу натереть адыгейской солью, полить маслом и перемешать.
Чеснок и кинзу нарубить ножом.
Добавить ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Курица - 600 г 
Чеснок - 4 зубчика 
Кинза - 20 г 
Сливки 10% - 230 мл 
Кориандр молотый - 0,5 ч.л. 
Хмели-сунели - 0,5 ч.л. 
Соль адыгейская - 0,5 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления равиоли с кальмарами соберите все необходимые ингредиенты по списку. 
В глубокую миску просейте муку, сделайте углубление в центре, добавьте яйцо, щепотку соли и растительное масло.
Заместите тесто. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Мука - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Кальмары - 350 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Черный молотый перец - по вкусу 
Сливочное масло - 20 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического мясного пудинга. Я использую фарш из кролика с добавлением телятины в соотношении примерно 70/30. Фарш для пудинга нужно дважды пропустить через мясорубку, чтобы пудинг ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш мясной - 600 г 
Лук репчатый - 120 г 
Помидор - 120 г 
Петрушка - 15 г 
Яйца - 3 шт. 
Отруби пшеничные - 4 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления курицы с лисичками в сливочном соусе по списку.
Грибы разморозьте и хорошо промойте. Залейте их холодной водой, посолите и отварите в течение 15 минут ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе голени без кости - 300 г 
Лисички (замороженные) - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сливки 20% - 150 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Мускатный орех - 0,5 ч.л. 
Мука - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления спринг-роллов с курицей и сыром - перед вами.
Чтобы сэкономить время, филе курицы лучше отварить заранее и остудить. 
Разделайте филе курицы, нарежьте его на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рисовая бумага - 10 шт. 
Филе курицы отварное - 150 г 
Сыр плавленый - 80-100 г  
Листья салата - 50 г 
Свежий огурец - 1-2 шт. 
Морковь - 1 шт. (примерно 80 г)  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон Барби. 
 Чтобы ускорить процесс, свёклу можно отварить, запечь или приготовить на пару заранее. 
Я упустила этот момент, поэтому ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Макароны - 180 г 
Свёкла - 1 шт. (примерно 200-220 г) 
Сыр маскарпоне - 300 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления куриных желудков с перловкой в мультиварке - перед вами. Зачистите субпродукты с обеих сторон, удалите желтую кожицу (если она присутствует) и жир, промойте желудки.
 
Перловую крупу ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Желудки куриные - 350 г 
Перловка - 200 г 
Вода горячая - 500 мл 
Масло растительное - 30 мл 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Приправа овощная - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 щепотка 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из свинины и говядины (вместе) с подливкой. Лук почистим.
 
Мякоть говядины нарежем небольшими кусочками, так же поступим и со свининой.
 
В отдельной ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 250 г 
Свинина - 250 г 
Томаты в собственном соку - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Растительное масло - 4 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Хмели-сунели - 1 ст.л. 
Мука - 30 г 
Вода - 300 мл 
Масло сливочное - 50 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления курицы кацу нам понадобятся следующие продукты.
 
Грудки разрезать вдоль пополам, обвалять каждый кусочек сначала в муке.
 
Далее — во взбитом яйце.
 
И последний этап — ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе куриной грудки - 700 г 
Мука - 2 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Панировочные сухари - 100 г 
Морковь - 70 г 
Огурец - 100 г 
Редиска - 50 г 
Зелёный лук - 20 г 
Сахар - 1 ч.л. 
Паста карри - 200 г 
Вода - 100 мл 
Рисовый уксус - 4 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления пасты Орзо в сливочном соусе - перед вами.
Начнем мы приготовление блюда с пасты Орзо. Наполните кастрюлю водой, доведите воду до кипения. Посолите воду и забросьте пасту Орзо. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Паста Орзо - 130 г 
Сливки 20% - 150 мл 
Сыр Пармезан - 50 г 
Соль - по вкусу 
Помидоры черри - 45 г 
Лук репчатый - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло сливочное - 20 г 
Розмарин - 1 веточка 
Тимьян - 1 веточка  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить стейк из индейки на сковороде-гриль, соберите необходимые ингредиенты по списку. Отличным вариантом будет взять стейки из филе грудки.
На сковороду-гриль налейте растительное масло и разогрейте до горячего состояния. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе индейки - 400 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Розмарин - 2-3 веточки 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с картошкой и тушенкой.
 
Все овощи помойте и очистите. Картофель до момента нарезки и закладки в блюдо лучше держать в холодной воде ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста белокочанная - 400 г 
Картофель - 350 г 
Лук репчатый - 80 г 
Морковь - 80 г 
Тушенка свиная - 500 г 
Приправа овощная - 1 ч.л. 
Вода - 250-300 мл 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления фарша на овощной подушке на сковороде.
В мясной фарш добавьте одну небольшую нарезанную луковицу, у меня в фарше она уже была, а также нарезанную зелень.
Посолите, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Мясной фарш - 500 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Помидор - 1-2 шт. 
Кабачок - 0,5-1 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Петрушка - 20 г 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Базилик сушеный - 0,25 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с кальмарами.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте 5-6 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста белокочанная - 400 г 
Кальмары мороженные - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Гречку с курицей в духовке на противне будем готовить из таких ингредиентов. 
Кусочки курицы посолить, посыпать специями. 
Полить маслом. 
Тщательно перемешать. Оставить мариноваться хотя бы на полчаса. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Гречка - 1 стакан  
Вода - 2 стакана  
Курица - 400 г  
Масло растительное - 1 ст.л. 
Паприка - 1 ч.л.  
Адыгейская соль - 1,5 ч.л. 
Хмели-сунели - 1/3 ч.л.  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все продукты и начнём готовить вкусную тушёную капусту со стручковой фасолью на сковороде.
Лук и морковь очистите, сполосните. С капусты при необходимости удалите вялые листья.
Стручковую фасоль я использую замороженную. Её ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста белокочанная - 500 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 100 г 
Фасоль стручковая - 120 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления брокколи с сыром в духовке по списку.
Орехи кешью и земляные, по-моему, идеальны, фундук - неплох, грецкие - чуток резковаты, отвлекают от вкуса брокколи, перетягивая внимание на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Брокколи - 1 шт. 
Сыр твёрдый - 100 г 
Орехи - 50 г 
Приправа Вегета - 1 ч.л. 
Вода - по потребности  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления саргана в духовке - перед вами!
Рыбу тщательно промойте, переверните брюхом вверх и вспорите его по всей длине. Удалите внутренности, срежьте голову и тщательно промойте обработанную тушку ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Сарган - 1 шт. 
Соевый соус - 40 мл 
Лимонный сок - 2 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Лимон - 0,5 шт. 
Масло растительное - 40 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить сельдь горячего копчения, надо взять свежую рыбу и мелкую соль. 
Рыбу почистить от внутренностей. Промыть. 
В одной рыбе была икра, её тоже решила закоптить.
Щедро посолить рыбу ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Сельдь - 2 шт. 
Соль мелкая - по вкусу  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления куриного суфле в аэрогриле. 
Для этого блюда подойдет как куриная грудка, так и бедренная часть. 
С бедренной части снимите кожу, аккуратно удалите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Бедро куриное - 250 г 
Белок куриного яйца - 1 шт. 
Сливки 10% или молоко - 70 мл 
Соль - по вкусу 
Масло - для смазывания формы 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку и будем готовить запеченные баклажаны с болгарским перцем в духовке. 
Включите и разогрейте духовку при 210 градусах. 
Болгарский перец и баклажаны я брала по ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баклажаны - 2 шт. (400 г) 
Болгарский перец - 2 шт. (175 г) 
Лук репчатый - 50 г 
Кориандр - 1/2 ч. л. 
Зира - 1/2 ч. л. 
Черный молотый перец - 1 ч. л. 
Соль крупная - 1 ч. л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло оливковое - 50 мл 
Кинза свежая - 50 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Тушеная квашеная капуста с беконом - сытная, ароматная закуска, которую можно подать к любому мясу или же как самостоятельное блюдо со свежим хлебушком. Бекон обязательно нужно предварительно отдельно обжарить слегка, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста квашеная - 300 г 
Бекон (сыровяленый) - 100 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 1 шт. 
Масло постное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Томатный соус - 2 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												В горшочек положите нарезанную щуку, картошку, лук и морковь, соль, перец, сметану и сливочное масло. Добавьте воду, натрите сыр и запеките.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Щука - 400 г 
Картофель - 2 шт. 
Лук крупный - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сметана - 4 ст.л. 
Масло сливочное - 60 г 
Сыр - 50 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите продукты для приготовления стифадо из говядины по-гречески. Вместо томатного сока можно взять протертые свежие томаты.
 
 
Говядину нарежьте на крупные кусочки.
 
Влейте масло на сковороду, хорошо разогрейте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина (мякоть) - 600 г 
Томатный сок - 200 мл 
Вино красное - 150 мл 
Лук мелкий - 6 шт. 
Перец черный горошек - 5 шт. 
Соль - по вкусу 
Масло оливковое - 4 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Лавровый лист - 1 шт. 
Розмарин - 2 веточки 
Вода - 150 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Необходимый набор продуктов для приготовления гречневой лапши со свининой и овощами - перед вами.
 
Лапшу отварить в подсоленной воде, слить воду.
 
Мясо нарезать полосками.
 
Разогреть масло и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина - 200 г 
Лук репчатый - 1-2 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Помидор - 1-2 шт. 
Кабачок - 1/3 шт. 
Лапша гречневая - 80 г 
Перец чили (по желанию) - 1 шт. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Петрушка - 3 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления куриных зраз с яйцом.
 
Первым делом отварите вкрутую куриные яйца и остудите их, почистите и нарежьте кубиками для начинки.
 
Нарезанные яйца смешайте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 300 г 
Куриные яйца - 2 шт. 
Укроп - 5-7 г 
Сухари панировочные - 50 г 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Собрала ингредиенты для приготовления макарон Farfalle в соусе из говядины с овощами и зеленым базиликом.
 
 
На плиту ставлю закипать кастрюлю с водой, чтобы сварить макароны.
 
А за ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина (фарш) - 500 г 
Макароны Farfalle (бантики) - 200 г 
Сельдерей - 2 стебля 
Лук порей - 80 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец чили - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Томатный соус - 150 г 
Растительное масло - 50 мл 
Базилик зеленый - 50 г 
Базилик сушеный - 1 ч.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Перец черный молотый - 1 ч.л. 
Сахар тростниковый - 1 ч.л. 
Морская соль - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления бедра индейки с картошкой в рукаве в духовке.
 
Лук, чеснок и морковь нарежьте произвольно, но не очень мелко.
 
Добавьте нарезанный не очень мелко ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Бедро индейки (филе) - 400 г 
Картофель - 4 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчик 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 
Молотый мускатный орех - 0,25 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления картошки в беконе на мангале в фольге - перед вами!
 
Тщательно промойте каждую картофелину жесткой стороной губки, удаляя всю пыль и грязь. Выложите в глубокую емкость ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель молодой (средний) - 8-10 шт. 
Бекон соленый - 400 г 
Приправа для картофеля - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления хорциани в казане - перед вами!
Свинину промойте в воде и вырежьте жилы и пленки. Нарежьте порционными кусочками. Выложите в миску и добавьте аджику. Аккуратно всё перемешайте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина - 350 г 
Баклажан - 1-2 шт. 
Перец болгарский - 1-2 шт. 
Лук репчатый - 1-2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидор - 5-6 шт. 
Картофель - 4-5 шт. 
Аджика - 3 ст.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Масло растительное - 50 мл 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
								
				
				
				
					
		 			
		
		
		Аймкук 			
	
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквы с курицей в аэрогриле. Тыкву берите спелую, сочную, с ярким окрасом. Куриные окорочка можете ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 2 шт. 
Тыква - 400 г  
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 4-5 зубчиков  
Розмарин (веточка) - 1 шт. 
Универсальные специи для курицы - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению огурцов с жареным луком. Лука в этой закуске должно быть много. ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Огурцы - 200 г 
Лук репчатый - 100 г 
Масло растительное - 3 ст. л.  
Чеснок молотый - 1/2 ч. л. 
Перец красный молотый чили - 1/2 ч. л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч. л.  
Соль - 1 ч. л. 
Кинза свежая - 5 г 
Уксус рисовый 3% - 2 ст.л. 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для запекания куриной печени с яблоками в духовке - перед вами. 
 
Куриную печень замочите на 25-30 минут ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 300 г 
Яблоки кисло-сладкие - 220 г 
Лук репчатый - 70 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соус соевый - 120 мл 
Соль - по вкусу  									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
	
	
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	 | 
		
			 
				
				
				
			 
			 
		
							
				
				
				
				
				
				
	
	 |