E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСуп с мясом
Куриный суп
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить суп на курином бульоне?
Рецептов в подборке: 318 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летний, легкий, вкусный суп со свежим щавелем, сельдереем и фрикадельками из куриного фарша.

Ингредиенты

На кастрюлю 2 литра:

Фарш куриный - 300 г

Рис круглый - 0,5 стакана

Щавель - 70 г

Лук зеленый - 3 шт.

Чеснок молодой - 1 шт.

Сельдерей - 2-3 стебля

Морковь - 1 шт.

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Сахар - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

58 ккал
35 мин
1 (11)
64
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам вот такой вариант ленивого обеда - куриный бульон с лапшой из яичных блинчиков. Самое сложное во всем этом - сварить бульон :-) ...

Ингредиенты

Бульон куриный - по вкусу;

Яйца куриные - 2 шт;

Соль, перец, зелень - по вкусу;

Масло для жарки - 2 ч.л.

83 ккал
10 мин
0 (9)
27
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп Том Кха - классика тайской кухни, в этом блюде собраны все самые яркие и такие характерные для данной страны вкусы: бархатистость кокосового молока, насыщенность куриного бульона, острота чили, кислинка ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 500 мл

Каффир-лайм сушеный - 5 листочков

Кинза свежая - 1 пучок

Куриная грудка - 300 г

Паста лемонграсса - 1 ст.л.

Перец чили свежий или сушеный - 1 шт.

Сливки кокосовые - 500 мл

Лайм - 1/2 шт.

Суповая смесь или паста Том Кха - 40 г

Шампиньоны свежие - 250 г

Помидоры черри - 20 шт.

Тайский рыбный соус - для подачи

83 ккал
15 мин
1 (10)
50
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень сытный суп с насыщенным вкусом. В нашей семье понравился всем, включая детей. Сначала варим куриный бульон в течение 30 минут.

Ингредиенты

Куриные бёдра - 2 шт. (400 г)

Красная чечевица - 150 г

Картофель - 3 шт. (300 г)

Морковь - 1 шт. (80 г)

Лук - 1 шт. (170 г)

Чеснок - 3 зубка

Укроп - 10 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

60 ккал
60 мин
101
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп Зама в переводе - это бульон или юшка, такая же культовая вещь у молдаван, как борщ у украинцев или окрошка у русских. Его готовят в каждой семье. У каждой ...

Ингредиенты

На кастрюлю 3 литра:

Курица домашняя - половина

Квас отрубной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Корень петрушки - 1 шт.

Перец жгучий - по вкусу

Сельдерей черешковый - 1 черешок

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - пару веточек

Мука - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

120 ккал
120 мин
1 (10)
33
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить сытный и полезный суп с крапивой, рисом и яйцом. Крапиву нужно брать молоденькую, с сочными стебельками и листьями. Если вы можете нарвать крапивы у себя на участке ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,5 л

Картофель - 2 шт.

Рис - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крапива - 1 небольшая миска

Зелень - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Мясо курицы, оставшееся от приготовления бульона

47 ккал
20 мин
1 (18)
36
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп на мясном бульоне с консервированным горошком - вкусный и оригинальный. Часто в супы добавляют именно зелёный замороженный горошек, но с горошком консервированным суп выходит ничуть не хуже. И по ...

Ингредиенты

Вода - 1,6 л

Куриное бедро - 1 шт.

Говядина - 150 г

Картофель - 4 шт.

Горошек консервированный - 0,5 банки

Репчатый лук - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 50 мл

Томатная паста - 0,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Чёрный молотый перец - по вкусу

64 ккал
35 мин
32
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Варим куриный бульон с овощами и в конце варки добавляем вермишель. Готовый суп подаем в тарелках с рубленой свежей зеленью.

Ингредиенты

Куриные крылышки - 500 г

Картофель - 4 шт. (250 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Вермишель - 100 г

Перец черный горошком - 7-8 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Петрушка свежая - 1 веточка

Вода - 2 л

Для подачи:

Петрушка свежая - по вкусу

51 ккал
55 мин
1 (8)
48
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный суп с овсяными хлопьями - лёгкий, ароматный и полезный суп. Готовить такой суп очень легко, зажарку делать не нужно, хотя можно и сделать, обжарив лук и морковь на масле, ...

Ингредиенты

Вода - 1,6 л

Курица - 350 г

Картофель - 5 шт.

Соль - по вкусу

Репчатый лук - 0,5 шт.

Овсяные хлопья - 4 ст.л.

Петрушка - 5 стеблей

Чёрный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

62 ккал
50 мин
3 (5)
30
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить сырный суп с курицей и вермишелью. Нежный сливочный вкус супа придётся по вкусу всей семье: от мала до велика. Чтобы сварить куриный суп с вермишелью и сыром, ...

Ингредиенты

Куриное филе – 250 г

Лук репчатый красный – 0.5 шт.

Морковь – 1 шт.

Красный сладкий перец – 0.5 шт.

Желтый сладкий перец – 0.5 шт.

Сырок плавленый – 2 пластинки

Соль – по вкусу

Вермишель – 100 г

123 ккал
45 мин
0 (3)
20
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В составе свекольников почти тот же борщевой набор (картошка, свекла, лук, морковь), исключены капуста, чеснок. Но вкус заметно отличается винной, освежающей нотой за счет уксуса или лимонного сока. Наиболее сытный, наваристый ...

Ингредиенты

Куриная четверть - 600 г

Свекла - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 4-5 шт.

Корень сельдерея - 30 г

Растительное масло - 30 г

Лимонный сок, соль, лавровый лист, острый перец - по вкусу

131 ккал
60 мин
1 (5)
35
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Во время приготовления детских супов желательно придерживаться нескольких несложных правил. Во-первых, зажарку на масле делать не нужно, овощи опускаются в бульон сырыми. Далее - не стоит перебарщивать с количеством соли, ...

Ингредиенты

Куриный бульон (вода) - 250 мл

Картофель - 2 шт.

Луковица - 1 шт.

Брокколи - 100 грамм

Чечевица - 2 ст.л.

Молоко - 100 мл

Соль - 2 щепотки

54 ккал
40 мин
22
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматное первое блюдо с овощами, в основе которого - бульон на курином мясе. Ньокки напоминают галушки, готовятся из картофельного теста.

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Курица - 350 г

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло для жарки - 15 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 80 г

Специи - по вкусу

139 ккал
60 мин
75
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Диетическое блюдо часто оказывается самым простым вариантом приготовления. Так получилось и с этим супом. С одной стороны, не нужно обжаривать ни овощи, ни мясо, варить по несколько часов наваристый бульон ...

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт.

Горох колотый – 0,5 стакана

Картофель – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Кабачок – 0,5 шт.

Свежий укроп – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Сушеный чеснок – по вкусу

Базилик – по вкусу

Вода – 2,5-3 л

46 ккал
75 мин
45
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим куриный бульон, добавляем картофель и овощную зажарку. Клёцки готовим из твёрдого сыра и муки, опускаем в суп и варим до готовности.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Картофель - 4-5 шт.

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Укроп - 5 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 3-4 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 2 л

Клёцки:

Сыр твёрдый - 50 г

Мука - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

44 ккал
60 мин
0 (4)
78
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня на обед - легкий куриный супчик с шафраном. Куриный бульон, как известно, обладает лечебными свойствами. Ну и плюс - он всегда вкусен! Поэтому совместим приятное с полезным :-) Подготовим ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 2 литра;

Шафран - щепотка;

Вермишель - горсть;

Кинза свежая - 1 пучок;

Соль - по вкусу.

74 ккал
15 мин
1 (5)
28
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить вкусный и аппетитный супчик не является проблемой для каждой хозяюшки. Предлагаю пополнить домашнюю кулинарную книгу рецептом сытного супа с куриными клёцками. Такое вкусное блюдо с удовольствием покушают, как взрослые, ...

Ингредиенты

Клёцки:

Куриное филе – 200 г

Хлеб белый – 75 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Суп:

Лук репчатый – 160 г

Морковь – 140 г

Картофель – 600 г

Вода – 1,5 л

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Зелень – по вкусу

40 ккал
50 мин
22
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой супчик можно охарактеризовать, как лёгкий и быстрый в приготовлении, вкусный и питательный. Желательно использовать макаронные изделия высокого качества, ибо от этого во многом зависит вкус и вид этого супа. ...

Ингредиенты

Вода – 1 литр;

Филе куриное – 250 грамм;

Лук репчатый – 2 шт;

Горошек зелёный консервированный (без заливки) – 300 грамм;

Макароны – 100 грамм;

Масло сливочное – 30 грамм;

Сливки жирностью (33%) – 70 мл;

Сырок плавленый – 100 грамм;

Зелень укропа – 3 веточки;

Перец чёрный молотый – ⅓ ч. ложки;

Соль – ⅓ ч. ложки;

Приправа овощная с солью («Кухарек», «Вегета» или др.) – 1 ч. ложка.

131 ккал
25 мин
0 (10)
22
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт приготовления вкусного куриного бульона прост, хоть и не быстрый. Такой бульон можно приготовить не только из домашней курицы, его можно сварить и из покупной бройлерной грудки этой птицы. Соблюдая ...

Ингредиенты

Куриная грудка на кости - 400 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Соль - по вкусу

Укроп - 4 веточки

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

15 ккал
35 мин
0 (4)
54
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления щавелевого супа с курицей по классическому рецепту подготовьте продукты по списку. Лук, чеснок, морковь почистите и помойте. Щавель промойте под проточной водой, удалите стебли. С окорочка снимите кожу ...

Ингредиенты

На кастрюлю 2 литра:

Куриный окорочок - 300 г

Картофель - 200 г

Морковь - 1 шт.

Щавель - 100 г

Рис круглый - 0,5 стакана

Лук зеленый - 3 шт.

Чеснок молодой - 1 шт.

Укроп - 10 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар (по желанию)

117 ккал
45 мин
0 (6)
39
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот суп — нечто среднее между обычным супом и супом-пюре. Готовим его с куриным филе (грудкой) и обжаренными шампиньонами.

Ингредиенты

Вода — 1 л

Куриное филе — 130 г

Шампиньоны — 120 г

Лук-порей (белая часть) — 60 г

Сливки 20% - 120 мл

Картофель — 180 г

Масло подсолнечное — 70 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

75 ккал
95 мин
0 (4)
33
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кисло-сладкий вкус наиболее характерен для китайской кухни. Поэтому этот суп можно принять как образец такого вкуса. Необычное название никакого отношения к цветам не имеет, просто сырое яйцо, выпущенное в суп ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 200 г

Морковь - 1 шт.

Грибы - 150 г

Куриный бульон - 1 л

Консервированный корень лотоса - 100 г

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Молотый чёрный перец - по вкусу

Крахмал - 2 ст.л

Сахарный песок - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Сухое вино - 2 ст.л.

Яйца - 1 шт.

Зелёный лук - для подачи

70 ккал
20 мин
0 (3)
32
Хироко
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каждый год в мае-июне я варю супчики с крапивой. Нужно собирать её молодые побеги в чистых местах и использовать эту полезность в самых разных блюдах, а в основном, в супах ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 1,2 кг;

Вода - 3 литра;

Капуста - 0,2 кочана;

Морковь - 1 штука;

Лук - 1,-2 штука;

Картофель - 4 штуки;

Крапива - около 30 побегов;

Укроп - 1 пучок;

Имбирь - 4 кв. см корня (по желанию);

Яйца - по количеству желающих;

Соль, специи по вкусу.

55 ккал
90 мин
1 (4)
22
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давайте приготовим вкусный и сытный суп из куриных желудков. Приготовить его несложно, а вот времени понадобится многовато, так как желудки нужно долго варить. Если у вас есть мультиварка-скороварка время приготовления ...

Ингредиенты

Куриные желудки – 400 г

Картофель – 500 г

Морковь – 100 г

Лук репчатый – 155 г

Гречневая крупа – 60 г

Масло подсолнечное – 40 г

Вода – 2 л

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Зелень – по вкусу

46 ккал
120 мин
1 (4)
28
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы снять похмельный синдром или в жаркие дни насладиться освежающим, бодрящим и тонизирующим блюдом, приготовьте окрошку со свеклой на кефире. Те, кто любит жидкие, более легкие варианты, выбирают обезжиренный или ...

Ингредиенты

Свекла запеченная - 1 шт.

Кефир - 0,3-0,5 л

Картофель в мундире - 1-2 шт.

Свежие огурцы - 1-2 шт.

Яйца вкрутую - 1-2 шт.

Куриное филе отварное - 100 г

Лимонный сок, соль, перец, горчица, зелень - по вкусу

61 ккал
15 мин
0 (6)
34
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный бульон является основой многих вкусных популярных блюд, таких как: куриные супы с лапшой, пловы, каши, борщи и т.д. В его приготовлении нет ничего сложного, но есть несколько секретов, которые ...

Ингредиенты

Куриный суповой набор - 1 шт. (остов и спинка - 400 г)

Лавровый лист - 5 шт.

Перец горошек - 5-6 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 2 л

Тимьян сушеный - 2 веточки (4 г)

15 ккал
45 мин
0 (8)
35
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите куриный бульон, добавьте картофель, жареную вермишель и овощную зажарку. Суп получается густым, вкусным, ароматным и наваристым.

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Курица (любые части) - 250 г

Картофель - 150 г

Вермишель тонкая ("паутинка") - 60 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Сладкий перец - 40 г

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 30 г

Укроп - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

210 ккал
45 мин
1 (6)
93
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим курицу. В другой кастрюле обжариваем овощи, заливаем их куриным бульоном и добавляем готовую курицу. В конце добавляем плавленый сыр.

Ингредиенты

Тыква - 600 г

Куриное филе - 1 шт.

Сырки плавленые - 2 шт. (180 г)

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Базилик - 1 ч.л.

Перец чили - 2-3 сантиметра

Масло постное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1 л

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 3-4 шт.

52 ккал
65 мин
1 (4)
68
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить суп с плавленным сыром и курицей достаточно просто. Лучше всего варить суп на овощном или курином бульоне, тогда он получится более сытным. Подойдет сырок в брусочках или в пластиковых ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло для жарки - 1-2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Плавленый сыр - 80 г

Курица для бульона - 200 г

145 ккал
40 мин
2 (4)
12
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кроме классического варианта приготовления окрошки на основе кваса, это блюдо можно создавать по другим, не менее вкусным рецептам. Например, моя любимая вариация этого холодного супа — окрошка на кефире и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Яйца - 2 шт.

Огурец свежий - 100 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук зеленый - 40 г

Укроп - 20 г

Сок лимона - по вкусу

Соль - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

Кефир - 500 мл

Минеральная газированная вода - 500 мл

51 ккал
60 мин
30
FORTUNA7

Ваш комментарий

Отправить

Полезные подборки

Сливочный суп с курицей и плавленным сыромСливочный суп с курицей и грибамиКуриный суп с булгуром и овощамиСливочный суп с курицей и сливкамиСливочный суп с брокколи и курицейСливочный крем-суп с курицейСливочный суп с курицей и вермишельюКуриные супы с сельдереемАзиатский суп с курицейКуриный суп без зажаркиНаваристые куриные супыКуриный суп с рисом без зажаркиСливочный суп с курицей и картошкойСуп с перловкой и курицейКуриный суп с кукурузойКуриный суп с баклажанамиКуриный суп в кастрюлеКуриный суп с грибамиКуриный суп с брокколиКуриный суп с фрикаделькамиКуриный суп с макаронамиКуриный суп с домашней лапшойКуриный суп с плавленным сыромКуриный суп с горохомСуп с кокосовым молоком и курицейКуриный суп с зеленым горошкомКуриный суп с фасольюКуриный суп без лапшиКуриный суп без лукаКуриный суп без моркови и лука
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
3 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта