E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Говядина, запечённая в духовке (в фольге)
Благодарюьза подсказку с температурным резимом! Мой эксперимент: 2 кусочка лопатки. каждый примерно по 400 грамм, замориновала на 2 часа в горчичном маринаде+ специи перцы, паприка, кориандр, чуть сухого розмарина. Мариновалось 2 часа. Час в холодильнике, час при комнатной температуре. В разогретую на 250 градусов- на 15 минут. далее на 200- 10 минут. далее на 180 - 40 минут, далее на на 150 - 10 минут, на 100- 10 минут, на 50- 10 минут и на 0 еще минут 15. Результат: достойный быть опубликованым! Все Приятного Творчества! Незабываемых Блюд!

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта