E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Варшавский яблочный пирог
На вкус неплохо к чаю. Корица, яблоко и сахар сочетание прекрасное. Порадовало то, что несмотря на то, что пирог из яблок и манки он прилично держит форму. Из минусов: я задрался отмывать тёрку от масла. Нужен другой способ его нанесения.

Мои изменения

Я уменьшил все кроме крорицы на 20% потому, что моя поямоугольная форма имела меньшую площадь чем ваша. И я не стал следить пергамент на дно формы. Хочется также добавить, что верхний слой перед нанесением масла необходимо разровнять до идеальной плоскости, иначе масло будет обтекать высокие участки и получаться "холмы из манной каши".
Фотоотзыв #11929 по рецепту: Варшавский яблочный пирог

Автор фотоотзыва: maksim_3800

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта