E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Томатная паста на зиму
Готовила из домашних помидоров с огорода, строго по инструкции. Но к большому сожалению густой паста не получилась как у автора. Получилось на две банки, одна на 550мл другая на 230 мл

Мои изменения

Ситуацию с густотой помог исправить кукурузный крахмал, поэтому девочки советую добавлять его. А также чтобы не мучаться с ситом и кожурой, лучше всего помидоры цельные окунуть в кипяток и вручную убрать кожуру, затем сварить по рецепту и в конце просто без заморочек процедить через марлю/сито только чтобы отделить семечки.
Фотоотзыв #12076 по рецепту: Томатная паста на зиму

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта