E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Говядина в сливочном соусе
Доброго времени суток. У меня мясо не получилось обжарить. Сразу все в соке поплыло. Подскажите пожалуйста что я делаю не так? Сковорода толстая, огонь сильный, мясо добавляла постепенно по мере нарезки, т.е у комочков было время немного схватиться.
Фотоотзыв #13182 по рецепту: Говядина в сливочном соусе

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий
Здравствуйте. Если огонь был хорошим и посуда была предварительно хорошенько прогрета, но мясо не обжаривалось, то, скорее всего, это  сковорода такая, в которой не обжаривается блюдо, а тушится. У меня подобный казан есть, новый, а я не могу в нем готовить, так как все тушится, не зависимо от силы нагрева. Тоже достаточно толстый, с антипригарной поверхностью. И сковорода есть такая же...Это я убедилась на своем опыте. Попробуйте еще раз приготовить в другой сковороде.
29.06.2025 в 20:58:46
Татьяна
Спасибо за совет и рецепт
29.06.2025 в 21:18:54

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта