| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
В первый раз готовил сибас.
Мясо плотное, запаха практически нет. Трудности возникли только с отделением брюшной пленки (наверное есть какая-нибудь хитрость), всю убрать не удалось, потому присутствовала легкая горчинка. Жене понравилось очень, а я честно говоря от сибаса ожидал большего. Спасибо за рецепт! Кстати, рис получился просто выше всяких похвал)))) Фотоотзыв #2417 по рецепту: Сибас в духовке
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий
Пока нет комментариев.
|