E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 8:02:30
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12902
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 453
  • Собрано фотоотзывов → 362

  • Комментариев → 2103
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ameta, спасибо за уточнение :) К сожалению в википедии не нашел информации о пропорциях ингредиентов к узбекскому плову, но возможно вы и правы, надо будет попробовать.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Думаю, что тесто получилось недостаточно густое, попробуйте добавить еще полстакана муки
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сахар использовать тогда же, когда и соль. Сорри упустил этот момент - сейчас допишу
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Дмитрий, килограмм то конечно многовато :) не осилите - соленая рыба долго не хранится, от силы неделю
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Галина, странно. Как рыба семейства тресковых может получится резиновой? :(
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Настя, можно было добавить в него немного жира. В последнее время я делаю пельмени с начинкой из говядины, беру кусочки с жиром - получается очень вкусно. Фарш можно пропустить через мясорубку 2 раза :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Иришка, в последнее время готовлю, получаются пышными - кладу побольше соды и все ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Регина по описанию рецепта именно так, но можно посолить в самом конце ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Зебра, спасибо за уточнение. Даже не знаю как пропустил этот момент в описании рецепта, сейчас все поправил.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, спасибо за замечание. Исправил ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А на вкус еще лучше - объедение, честно ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Возьму на себя ответственность и отвечу, пока не пришла Танчи. Скорее всего объемы стакана условны, тоесть берете любой стакан и используете его для всех ингредиентов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леся, добавляйте сахар, соль и ванилин на 2 шаге, рецепт поправил, спасибо ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сегодня приготовил рыбу по этому рецепту, использовал филе трески. Получилось очень вкусно и достаточно просто. Спасибо, Нина. 1 ложки уксуса вполне достаточно ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Танюшка, не развалиться, если после приготовления убрать его в холодильник на 1-1,5 часа. Главный секрет в заворачивании на пленке, в принципе все должно получиться хорошо, а если не получится - можно и так съесть ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Кушайте, на здоровье! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Кстати, в последнее время по этому рецепту я готовлю индейку без кожи. В самом начале мою ножку и аккуратно срезаю кожу при помощи острого ножа. Все таки кожа индейки, в отличии от куриной, жирновата.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Артем, жжешь ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ксения, посолить или полить соевым соусом, можно вообще при подаче :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Дима, причем капусту лучше квасить самому. А вместо индейки можно и говядину на большой кости использовать - будет еще вкуснее.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Дарья, пюре и не должно было сильно затвердевать. Твердость пюре можно регулировать количеством муки при его замесе.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ольга, спасибо за совет на счет манки, обязательно попробую
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лев, не боись - это классический вариант. Рекомендую попробовать. Я обычно помимо соли добавляю сок лимона, лавровый лист и перчу :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вита, на здоровье ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Зоя, в традиционный рецепт винегрета не добавляют ни фасоль, ни горошек. Это не классический, но достаточно распространенный рецепт с горошком, конечно вместо него можно использовать и фасоль, почему бы нет.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Юлия, жаль, что у вас не получилось
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, листы промачивать не надо - вони итак хорошо подойдут ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Марина, спасибо за уточнение - внес изменения в рецепт.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Маша, запеканка и не должна подниматься, должна лишь зарумяниться :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Димантиус, если Вы имеете ввиду время 2 часа, которое написано в самом верху рецепта, то это общее время приготовления блюда

Свежие рецепты


Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком

Овсяное печенье с топинамбуром

Маринованная репа со свеклой

Сырники с изюмом в аэрогриле

Картошка в рукаве в аэрогриле

Тыква с яблоками в аэрогриле

Чипсы из куриного фарша

Чуду с тыквой на кефире на сковороде

Фрикадельки с фасолью

Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром
Мобильная версия сайта