| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Ната КиселеваНе бойтесь экспериментировать и готовьте с удовольствием Предпочитаю готовить быстрые, простые и легкие блюда из доступных продуктов. Нравится импровизировать на кухне, придумывая новые блюда. Люблю встречать гостей и готовить для них. Большая любительница шоколада и натурального кофе, прогулок по ночному Петербургу и кошек.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 196 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыТонкий лаваш - 1 шт. Филе слабосоленой форели - 200 г Листовой салат - 1 пучок Сыр творожный - 180 г
Закуска из лаваша, творожного сыра, листового салата и красной рыбы украсит любой праздничный стол. Готовить такую закуску просто и быстро. ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 800 г Чеснок - 3-4 зубочка Сушеный базилик, орегано, тимьян - 1/2 ч.л. Соль, черный молотый перец
Куриный рулет, запеченный в духовке в фольге, - прекрасная альтернатива магазинной колбасе. Готовится такой рулет просто и быстро. Получается сочным и вкусным. Можно подавать как теплым с гарниром, так и холодным в качестве бутербродного составляющего или как самостоятельную закуску. Начинка для рулета может быть любой, на ваш вкус. Это могут быть грибы, сыр, зелень или овощи.
ИнгредиентыТворог 5-9% - 600 г Сметана 25% - 1 ст.л. Манная крупа - 2 ст.л. Сахар - 3-4 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки Крепкие сладкие сливы - 10-12 шт. Яйца - 3 шт. Сливочное масло - для смазывания формы
Творожная запеканка - идеальное блюдо для вкусного семейного завтрака, легкого ужина или детского меню. Добавляйте в запеканку всевозможные ягоды, орехи, ...
+ видео рецепт
ИнгредиентыГорбуша - 1 кг Брокколи - 300 г Сливки 10% - 250 мл Тимьян - 1/6 ч.л. Соль, черный молотый перец Оливковое масло для смазывания формы
Горбуша с брокколи, запеченные в сливках, - отличный способ быстро приготовить вкусный семейный ужин. Блюдо получается ароматным, нежным, сочным и полезным. Запекать можно как филе горбуши, так и небольшие стейки, а брокколи - замороженную или свежую. Сливки лучше взять не очень жирные - так блюдо получится легким и низкокалорийным.
ИнгредиентыТесто:Пшеничная мука - 220 г Сливочное масло охлажденное - 100 г Яичный желток - 1 шт. Молоко холодное - 80 мл Соль - щепотка Начинка:Баклажан - 1 шт. Крепкие помидоры - 3 шт. Базилик свежий - 3 веточки Соль, черный молотый перец Оливковое масло - 30 мл Сыр моцарелла - 100 г Семена подсолнечника - 1 ст.л.
Галета - быстрый и простой в приготовлении открытый пирог на тончайшем тесте с начинкой. Главная особенность галеты заключается в том, ...
ИнгредиентыДля теста:Пшеничная мука - 120 г Холодное сливочное масло - 100 г Творог 2-5% - 100 г Желток - 1 шт. Соль - щепотка Начинка:Вишня - 300 г Коричневый сахар - 2-3 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Картофельный крахмал - 1 ч.л.
Галета - вкуснейший открытый пирог с большим количеством начинки и тонким слоем теста. Готовить галету можно с любой начинкой - всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. Подойдут любые сезонные фрукты и ягоды. Можно приготовить несладкую овощную, сырную или мясную галету. Летом в сезон спелой вишни предлагаю приготовить творожную галету с вишневой начинкой. Тающее во рту тесто в сочетании с кисло-сладкой сочной вишней и тонким ароматом ванили точно не оставит равнодушным никого. Готовьте и радуйте своих близких!
ИнгредиентыБрокколи - 400 г Сыр "Моцарелла" - 150 г Сухие травы (базилик, орегано) - щепотка Соль - по вкусу Масло оливковое - для смазывания формы
Поклонникам брокколи хочу предложить простой и вкусный рецепт брокколи, запеченной с сыром моцарелла и ароматными травами. Для приготовления этого блюда ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 600 г Кефир - 200 мл Соль - по вкусу Сушеный базилик Черный молотый перец Приправа карри - щепотка
Простой рецепт запекания куриной грудки в кефире, в духовке. Отличная идея к обеденному столу на каждый день.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКуриные голени - 1 кг Крупный репчатый лук - 1 шт. Сметана 20 % - 250 г Вода - 1 стакан Петрушка - 1/2 пучка Рафинированное растительное масло - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец Приправа для курицы
Куриные голени, приготовленные в мультиварке в сметанном соусе, - вкусное, быстрое и сочное блюдо, на гарнир к которому можно подать картофельное пюре, гречневую кашу или макароны. В блюдо можно добавить готовую приправу для курицы или использовать смесь молотых перцев и щепотку карри.
ИнгредиентыБелый хлеб - 250 г Печень трески консервированная - 1 банка Огурец - 1 шт. Вареные яйца - 2 шт.
Быстрые бутерброды с печенью трески и яйцом можно подать к завтраку или на праздничный стол, украсив ломтиками огурца и веточкой укропа. Получается сытно, просто и вкусно. А можно приготовить такие бутерброды на пикнике, заранее подрумянив батон в тостере и приготовив начинку.
ИнгредиентыПечень куриная - 200 г Крупный апельсин - 1 шт. Кедровые орешки - 1 ст. л. Салатные листья - 1/2 пучка Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст. л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Заправка:Оливковое масло - 2 ст. л. Мед - 1 ч. л. Бальзамический уксус - 1,5-2 ст. л.
Куриная печень - ценный и полезный продукт, из которого готовят всевозможные блюда на любой вкус. Предлагаю приготовить теплый салат с куриной печенью и апельсинами, который подойдет в качестве легкого обеда или ужина тем, кто следит за фигурой и привык вкусно и правильно питаться.
ИнгредиентыБрюссельская капуста замороженная - 400 г Чеснок - 2 зубчика Сухие итальянские травы - 1/2 ч.л. Оливковое масло - 3 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Белый винный уксус - 1 ст.л. Очищенные семена подсолнечника - 1 ст.л.
Брюссельская капуста, запеченная в духовке с сухими травами и семенами подсолнечника - невероятно ароматное и вкусное диетическое блюдо, которое подойдет ...
ИнгредиентыСвежий хлеб - 250 г Мягкий творожный сыр - 180 г Свежий укроп - 1/2 пучка Форель слабосоленая - 100 г
Оригинальные полосатые бутерброды - быстрая и вкусная закуска, которую можно взять с собой на пикник или приготовить на праздничный стол.
Хлеб ...
ИнгредиентыТворог 5% - 180 г Мука цельнозерновая - 2-2,5 ст.л. Крупное яйцо - 1 шт. Лимон - 1/2 шт. Сахар - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Рафинированное растительное масло
Добрым утром выходного дня порадуйте своих близких ароматными, нежными и румяными творожно-лимонными оладьями, приготовленными на цельнозерновой муке. Готовятся такие оладьи ...
ИнгредиентыФиле грудки индейки - 600 г Кефир 1% - 250 мл Лимонный сок - 2 ст.л. Смесь сушеных трав (базилик, тимьян, орегано) - 1/2 ч.л. Смесь молотых перцев Соль - по вкусу
Грудка индейки - ценный диетический продукт, который содержит в себе большое количество полезных для организма веществ, легко усваивается, не вызывает ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 500 г Свежие шампиньоны - 300 г Крупный репчатый лук - 1 шт. Сыр ("Эдам", "Гауда") - 100 г Сметана 20% - 250 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Сливочное масло - 40 г Молотый мускатный орех - щепотка Соль, черный молотый перец - по вкусу
Жульен с курицей и грибами - распространенное блюдо европейской кухни, вкусное, ароматное и очень сытное, которое подают в порционных кокотницах в горячем виде. Это блюдо можно приготовить не только с шампиньонами, но и с другими грибами: белыми, вешенками или лисичками. Используйте сыр полутвердых сортов, чтобы при запекании сыр равномерно расплавился и образовалась румяная аппетитная корочка.
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 600 г Апельсин - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Корень имбиря - 2 см Соевый соус - 3 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Сушеный тимьян Сушеный розмарин Смесь перцев
Филе куриной грудки, приготовленное по этому рецепту, получается нежным, сочным и ароматным. Куриное филе необходимо подержать в имбирно-апельсиновом маринаде не менее 4 часов, а лучше оставить в маринаде на ночь. Количество соевого соуса и пряные травы выбирайте с учетом ваших вкусовых предпочтений.
+ видео рецепт
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 700 г Молодой кабачок - 1 шт. Яйца - 2 шт. Сыр "Гауда" - 70 г Свежий укроп - 4 веточки Чеснок - 2 зубчика Рафинированное растительное масло - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Оладьи из куриного фарша - простое, быстрое и вкусное блюдо для всей семьи. А если добавить в фарш молодой кабачок и сыр, то оладьи получатся сочными и нежными. Подавайте куриные оладьи горячими с томатным или сметанным соусом, свежими овощами и зеленью.
ИнгредиентыСухая бобовая лапша - 100 г Молодой кабачок - 1 шт. Крупная морковь - 1 шт. Крупный сладкий перец - 1/2 шт. Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 3 ст.л. Рафинированное подсолнечное масло - 1-2 ст.л.
Бобовая (стеклянная) лапша - традиционный продукт азиатской кухни, из которой готовят всевозможные супы и горячие блюда, гарниры и салаты. Бобовая ...
ИнгредиентыПшеничная мука в/с - 500 г Молоко - 120 мл Масло сливочное - 180 г Сахар - 120 г Яйца - 3 шт. Желток - 2 шт. Свежие дрожжи - 30 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Миндаль - 70 г Цедра 1 лимона Светлый изюм - 100 г Щепотка соли Ликер, коньяк или сладкий сироп - 50 г Кондитерское украшение или цветная кокосовая стружка Бумажные формочки для куличей Для глазури:Сахарная пудра - 2 стакана Лимонный сок - 8 ст.л.
Ароматный и очень вкусный лимонный пасхальный кулич с миндалем с глазурью из лимонного сока и сахарной пудры.
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 1 кг Длиннозерный рис - 100 г Консервированная кукуруза - 100 г Консервированный горошек - 100 г Сыр "Гауда" - 100 г Помидоры черри - 6-8 шт. Майонез - 3 ст.л. Растительное масло - для смазывания противня Приправа карри - 1/4 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Идею запечь куриное филе по-арабски подсмотрела в одном из петербургских кафе быстрого питания и так мне понравилось это простое, но ...
ИнгредиентыМука пшеничная высшего сорта - 280 г Крупное яйцо - 1 шт. Молоко - 100 мл Масло сливочное - 100 г Сахар - 60 г Сухие дрожжи - 2 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Мак - 5 ст.л. Коричневый сахар - 60 г Ванильный сахар - 2 ч.л. Мягкий творожный сыр - 160 г Сахарная пудра - 160 г Кондитерское украшение
Домашняя выпечка - это всегда вкусно, ароматно и сытно. От такой выпечки веет особым теплом и уютом. Приготовленная с любовью ...
ИнгредиентыСтейки или филе трески - 1 кг Помидоры - 2 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Крупный репчатый лук - 1 шт. Красный сладкий перец - 1 шт. Масло растительное - 1 ч.л. Лимон - 0,5 шт. Петрушка - 3 веточки Тимьян сушеный Соль Черный молотый перец
Треска, запеченная в духовке - одно из вкусных и низкокалорийных блюд, приготовление которого займет у вас совсем немного времени. Запечь ...
ИнгредиентыФиле трески - 500 г Помидоры черри - 10 шт. Репчатый лук - 1 шт. Натуральный йогурт без добавок - 1 стакан Масло растительное - 1 ч.л. Петрушка - 2 веточки Укроп - 2 веточки Тертый сыр (по желанию) - 50 г Соль, черный молотый перец
Треска - вкусная и полезная морская рыба, блюда из которой весьма популярны во многих странах мира. Треску варят, жарят, тушат, ...
ИнгредиентыЯблоки крупные - 2 шт. Мед - 1 ст.л. Орехи (фундук) - 1 ст.л. Овсяные хлопья - 2 ст.л. Молотая корица - 1/2 ч.л. Вода - 2 ст.л.
Печеные яблоки - простое, полезное и вкусное блюдо для всей семьи. В качестве начинки можно использовать мед, орехи, творог, любые ...
ИнгредиентыКрупный спелый авокадо - 1 шт. Редис - 10-12 шт. Салатные листья - 1 пучок Сметана или натуральный йогурт - 3-4 ст.л. Черный молотый перец Щепотка соли - по желанию
Как оказалось, авокадо и редиска замечательно сочетаются в одной миске. Приготовьте этот весенний салат и получите порцию весенней свежести!
ИнгредиентыОвсяная мука - 0,5 стакана Овсяные хлопья - 0,5 стакана Банан - 0,5 шт. Яблоко - 1 шт. Рафинированное растительное масло - 3 ст.л. Сахар - 1-2 ст.л. Фундук - 50 грамм Сушеная вишня - 0,5 стакана Молотая корица - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа
Хрустящее снаружи и мягкое внутри, румяное, вкусное и полезное овсяное печенье из геркулеса можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Такое печенье подойдет тем, кто соблюдает пост и следит за фигурой, а также маленьким детям.
ИнгредиентыЧеремша - 1 пучок Зеленый лук - 2 шт. Укроп - 0,5 пучка Вареные яйца - 2 шт. Огурцы - 2 шт. Сметана - 2-3 ст.л. Соль - щепотка Черный молотый перец
Весенний салат с пикантными листиками молодой черемши, зеленью, огурцами и яйцами прекрасно подойдет к любым мясным и рыбным блюдам. Легкий ...
ИнгредиентыПшеничная мука - 200 грамм Сливочное масло - 100 грамм Полутвердый сыр - 100 грамм Яичные желтки - 4 шт. Щепотка соли
Хрустящие сырные палочки - вкусное и сытное лакомство для детей и взрослых. Такие палочки прекрасно подойдут в качестве перекуса в ...
|