| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Ната КиселеваНе бойтесь экспериментировать и готовьте с удовольствием Предпочитаю готовить быстрые, простые и легкие блюда из доступных продуктов. Нравится импровизировать на кухне, придумывая новые блюда. Люблю встречать гостей и готовить для них. Большая любительница шоколада и натурального кофе, прогулок по ночному Петербургу и кошек.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 196 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыЦукини - 2 штуки; помидоры черри - 6-8 штук; сыр моцарелла (маленькие шарики) - 12 штук; сушеный базилик, свежий базилик; соль, черный молотый перец; оливковое масло.
Блюдо из запеченных цукини с помидорами и моцареллой подойдет для тех, кто предпочитает легкий и полезный ужин из овощей. Цукини ...
ИнгредиентыКартофель - 2 штуки; Морковь - 2 штуки; Яйца - 3 штуки; Форель слабосоленая - 300 грамм; Сыр "Голандский" или "Гауда" - 100 грамм; Майонез; Петрушка для украшения салата.
Если в вашей семье есть маленькие дети, то вместе с ними вы можете приготовить и украсить этот вкусный салат из ...
ИнгредиентыЧипсы "Pringls" или "Lorenz" - 100 г Сыр голандский - 100 г Крабовые палочки - 100 г Консервированная кукуруза - 100 г Зелень укропа - 2 веточки Майонез - 2-3 ст.л.
Праздничная закуска на чипсах с крабовыми палочками, кукурузой и голландским сыром.
ИнгредиентыЯйца куриные - 8-10 шт. Форель или семга слабосоленая - 150 г Чеснок - 1 зубчик Зелень укропа и петрушки - по 3 веточки Щепотка красного острого молотого перца Майонез - 2 ст. л.
Фаршированные яйца - популярная и вкусная закуска для праздничного стола. Фаршируют яйца самыми разнообразными начинками. Сегодня предлагаю вам вспомнить, а тем, кто еще не пробовал, приготовить фаршированные яйца с начинкой из красной рыбы. Подойдет любая красная слабосоленая рыбка. И не забудьте украсить закуску из фаршированных яиц свежей зеленью - сочетание ярких цветов очень аппетитно смотрится на праздничном столе.
ИнгредиентыКонсервированная печень трески - 1 банка Консервированный горошек - 1 банка Яйца - 4 шт Маринованные огурцы - 3 шт Зеленый лук - 3 пера Свежий укроп - 3 веточки Песочные тарталетки для салата - 16 шт Соль, черный молотый перец - по вкусу Майонез - 1-2 ст.л.
Сытный и вкусный салат из печени трески, яиц, горошка и маринованных огурцов украсит любой праздничный стол. Подайте его в порционных тарталетках, украсив их по своему желанию. Только наполняйте тарталетки салатом перед самой подачей на стол, а к украшению тарталеток приобщите всех членов семьи - пусть фантазируют и экспериментируют!
ИнгредиентыБатон белого хлеба - 1 шт Форель слабосоленая - 200 г Мягкий творожный сыр (без добавок) - 150 г Укроп - 3-4 веточки Небольшой огурец - 2 шт
Бутерброды с красной рыбой всегда очень аппетитно выглядят на праздничном столе. Сегодня хочу предложить вам уйти немного в сторону от классического рецепта: батон, сливочное масло и красная рыба, и приготовить закусочные мини-бутерброды с мягким творожным сыром, огурцом и форелью. Хлеб или батон для бутербродов можно взять любой: пшеничный, ржаной, со злаками, овсяный и т.д., а форель заменить на любую другую соленую красную рыбку.
ИнгредиентыКрупные шампиньоны - 4 штуки; перепелиные яйца - 4 штуки; сливочное масло - 15 грамм; оливковое масло - 1 ст.л; соль, черный молотый перец - по вкусу.
Один из самых известных, распространенных и всеми любимых завтраков - яичница. Сегодня предлагаю вам простой, но интересный рецепт приготовления яичницы ...
ИнгредиентыТыква - 300 г сладкие яблоки - 2 шт. светлый изюм - 50 г маленький лимон - 1 шт. кипяченая вода - 2 ст. л. молотая корица - 0,5 ч. л. сахар или мед - 1-2 ст. л. мята для украшения
В сезон тыквы часто готовлю это ароматное и вкусное блюдо из запеченной тыквы, яблок и изюма. Приготовить его можно как в порционных формочках для запекания, так и в одной большой. Этот легкий и вкусный десерт подойдет и для детского питания. Если у ребенка аллергия на мед, то его вполне можно заменить сахаром. Перед подачей на стол посыпьте готовое блюдо рубленными орехами или украсьте листиками свежей мяты.
ИнгредиентыКамбала - 1 штука; помидоры черри - 6-7 штук; лук-порей - 1 тонкий стебель; 0,5 ч.л. сухого майорана; 1 ст.л. каперсов; соль, белый молотый перец - по вкусу; оливковое масло.
Для приготовления сочной и ароматной камбалы по-итальянски можно использовать как целую тушку, так и филе. Я запекала одну целую камбалу, ...
ИнгредиентыРяженка (4%) - 1 стакан; пшеничная мука - 2 стакана; сахар - 2/3 стакана (можно стакан); подсолнечное масло без запаха - 2/3 стакана; яйца - 2 штуки; разрыхлитель - 2 ч.л; курага - 70 грамм; фундук очищенный - 70 грамм; сахарная пудра - 1-2 ст.л; сливочное масло для смазывания формы.
Сегодня к чаю простой и легкий в приготовлении ароматный пирог на ряженке с курагой и орехами. Орехи можно взять любые, ...
ИнгредиентыКуриное филе - 800 г Шампиньоны свежие - 300 г Репчатый лук - 1 шт. Полутвердый сыр - 50 г Сливки (20%) - 300 мл. Зелень укропа - 3-4 веточки; Растительное масло для жарки; Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом рулетиков из курицы с грибами, запеченных в духовке в сливках. Это простое, но сытное и вкусное блюдо украсит любой повседневный стол. Подавайте куриные рулетики горячими, посыпав их тертым сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварной рис.
ИнгредиентыПекинская капуста - 250 г Яйца куриные - 3 шт. Огурец средних размеров - 2 шт. Консервированный зеленый горошек - 250 г Сметана - 3-4 ст. л. Зелень укропа - 4-5 веточек Соль, черный молотый перец - по вкусу
Универсальный салат на каждый день или праздничный стол из пекинской капусты, яиц, зеленого горошка и огурцов со сметаной.
ИнгредиентыКольраби - 500 грамм; средний молодой кабачок - 1 штука; морковь - 1 штука; репчатый лук - 1 штука; помидоры - 2 штуки; зелень укропа - 3 веточки; щепотка сахара; соль, черный молотый перец - по вкусу, растительное масло - 2 ст.л.
Кольраби - разновидность белокочанной капусты и ценный диетический овощ, который богат витаминами, особенно витамином С, и микроэлементами. По вкусу кольраби ...
ИнгредиентыФиле семги - 500 грамм; сливки (20%) жирности - 300 мл; укроп - 3-4 веточки; соль, черный молотый перец - по вкусу.
Семга в сливках, приготовленная в мультиварке - вкусное и нежное блюдо, которое непременно понравится вашим близким. Для приготовления этого блюда ...
ИнгредиентыКукурузная мука - 110 грамм; пшеничная мука - 80 грамм; сливочное масло в тесто - 100 грамм; сливочное масло для смазывания формы - 15 грамм; сахар - 120 грамм; яйца - 2 штуки; куриные желтки - 2 штуки; разрыхлитель - 2 ч.л.; ванильный сахар - 1 ч.л.; миндаль - 70 грамм; сахарная пудра - 2 ст.л.
Кусочек ароматного и солнечного кекса из кукурузной муки с добавлением миндаля и кружечка горячего чая поднимут вам настроение и согреют в непогоду. В рецепте приведено количество ингредиентов для прямоугольной формы, размером около 24 см на 12 см. Но приготовить кекс можно и в круглой форме, диаметром 20-22 см.
ИнгредиентыПекинская капуста - 150 грамм; Консервированная кукуруза - 200 грамм; Ветчина - 150 грамм; Сыр "Гауда" - 100-120 грамм; Сухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка; Майонез - по вкусу; Черный молотый перец.
Для приготовления салата из пекинской капусты и сухариков желательно использовать небольшие кочаны капусты с молодыми и нежными листьями. Сухарики можно ...
ИнгредиентыПесочное печенье (прямоугольное) - 35 шт. молоко - 700 мл сахар - 1 стакан яичные желтки - 4 шт. мука пшеничная - 2 ст. л. без верха ванильный сахар - 1 ч. л.
Приготовить вкусный торт можно и без выпечки. Для этого нам понадобятся печенье и заварной крем. Печенье подойдет любое песочное: к чаю, кофейное, земляничное или топленое молоко. Количество сахара в креме регулируйте на свой вкус. По этому рецепту крем получается в меру сладким. Приятного чаепития!
ИнгредиентыМорская капуста - 150 грамм; Яйца перепелиные - 8 штук; Тунец консервированный - 1 банка; Помидоры черри - 8 штук; Лимонный сок - 1 ч.л; Растительное масло - 1 ст.л.
Приготовления этого салата не займет у вас много времени. За какие-то считанные минуты можно приготовить вкусный и полезный салат. Морскую ...
ИнгредиентыКуриные голени - 10 штук; сладкая морковь - 2 штуки; сладкий красный, оранжевый перец - 3 штуки; чеснок в кожуре - 6 зубчиков; свежий тимьян - 6-7 веточек; сливочное масло - 2 ст.л; жидкий мед - 2 ст.л; сухие прованские травы - 1 ч.л. без верха; соль, черный молотый перец - по вкусу, оливковое масло -1 ст.л.
Это блюдо из нежного куриного мяса в сливочно-медовом соусе, с прованскими травами и запеченными овощами, наполнит ваш дом неповторимым ароматом ...
ИнгредиентыКрасный сладкий перец (болгасркий) - 10 шт. Чеснок - 4 зубчика Кинза - 3-4 веточки Яблочный уксус 6% - 1 ч. л. Оливковое масло - 1,5 ст. л. Сахар - щепотка Соль, черный молотый перец - по вкусу
Вкусная, яркая, ароматная, вкусная — все это закуска из сладкого сезонного перца.
ИнгредиентыКуриная грудка (крупная) - 1 шт. Свежие шампиньоны - 300 г Средняя луковица - 1 шт. Сливки (22%) - 300 мл. Растительное масло для жаренья - 30 мл. Укроп - 3 веточки Приправа "карри" - 1 ч. л. без верха Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ароматное, сытное и вкусное блюдо из куриной грудки и шампиньонов в сливочном соусе, готовится очень просто и быстро. Попробуйте. Уверена, вам понравится! На гарнир подойдут свежие или отварные овощи, рис или гречка.
ИнгредиентыСлива - 10-12 штук; пшеничная мука - 250 грамм; яйца - 3 штуки; сливочное масло -150 грамм; сахар (для теста) - 100 грамм; сахар (для посыпки) - 1 ст.л.; молоко - 100 мл; разрыхлитель - 2 ч.л.; ванильный сахар - 1 ч.л.; соль - щепотка; мускатный орех - щепотка; цедра одного лимона.
Из спелых, сочных и сладких слив предлагаю испечь вкусный пирог к чаю. Добавьте в тесто лимонную цедру и чуточку мускатного ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300-350 грамм; Картофель - 3 штуки; Небольшая морковь - 2 штуки; Маленький кочан цветной капусты - 1 штука; Небольшая луковица - 1 штука; Свежие петрушка, укроп; Соль - по вкусу; Черный молотый перец - по вкусу.
Летом, в жару, мы готовим больше легких, малокалорийных блюд. Окрошка, холодный борщ - частые гости на наших столах. Но иногда ...
ИнгредиентыСладкий перец (красный/оранжевый/желтый) - 1 кг Помидоры - 1 кг Репчатый лук - 4 шт Чеснок - 1 крупная головка Растительное масло - 100 мл. Соль крупная - 1 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Молотый черный перец - 0,5 ч.л. Петрушка - 1 пучок Уксус (9%) - 2 ст.л.
Вкусных и интересных рецептов приготовления лечо на зиму очень много. Хочу поделиться с вами своим рецептом, по которому готовлю его каждое лето. Зимой оно съедается мгновенно. Для лечо выбирайте мясистые перцы, тонкокорые не подойдут, а количество сахара и соли вы можете подкорректировать под свой вкус. Кто-то любит сладкое лечо, кто-то - чуть солонее.
ИнгредиентыКарп - 1 кг; Помидоры черри - 10 штук; Мелкий репчатый лук - 8 штук; Оливки - 12 штук; Морковь средняя - 2 штуки; Зелень петрушки - 0,5 пучка; Соль - по вкусу; Лимонный сок; Масло растительное; Приправа для рыбы; Сметана - 1 ст.л. (по желанию).
Рыба, запеченная в фольге - это всегда вкусно и полезно. А если добавить к ней овощи, оливки и зелень, то ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 штуки; Помидоры черри - 10-12 штук; Сыр "Моцарелла" - 2 штуки; Чеснок - 2 зубчика; Соль - по вкусу; Растительное масло для смазывания формы; Базилик сушеный; Базилик свежий для украшения.
О, великий баклажан! Сколько разнообразных блюд можно приготовить из этого вкусного и полезного овоща! Сегодня предлагаю вам рецепт баклажанов, запеченных ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг; Розовые помидоры - 4-5 штук; Репчатый лук - 4 штуки; Чеснок - 8-10 зубчиков; Зелень укропа - 0,5 пучка; Острый перец - половина стручка; Соль - по вкусу; Растительное масло.
Закуска из баклажанов в томатном соусе украсит любой повседневный или праздничный стол и понравится любителям острых блюд. Остроту блюда корректируйте ...
ИнгредиентыЩука - 1-1,5 кг. Белый хлеб - 2 ломтика Молоко - 50 мл. Крупный репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Зелень укропа - 0,5 пучка Майонез - 1 ст. л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Панировочные сухари Растительное масло для жарки
Приготовить котлеты из щуки можно самыми разными способами: их можно пожарить на сковороде на раскаленном растительном масле, или на пару в мультиварке, или же запечь в духовке. Предлагаю вам рецепт рыбных котлет в панировочных сухарях, приготовленных в духовке. А для сочности добавьте в рыбный фарш вместо сала или сливочного масла 1 столовую ложку майонеза.
ИнгредиентыЖелтая стручковая фасоль - 500 г Спелые розовые помидоры - 2 шт. Репчатый лук мелкий - 3 шт. или 1 крупная луковица Чеснок - 3 зубчика Зелень петрушки или кинзы - 0,5 пучка Растительное масло для жарки - 2-3 ст. л. Щепотка сахара Соль, специи - по вкусу
Это блюдо родом с Кубани, где в сезон желтой стручковой фасоли его готовят во многих домах. Использовать лучше молодые стручки ...
ИнгредиентыПлавленый сырок - 3 шт.; Яйца - 3 шт.; Морковь мелкая - 3 шт.; Чеснок - 2-3 зубчика; Соль, черный молотый перец - по вкусу; Майонез - 30 мл.
В советские времена этот закусочный салат пользовался большой популярностью у хозяюшек. Продукты для салата были простыми и доступными, а готовить ...
|