| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
Вчера в 23:33:26 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
16.10.2025 в 18:07:50
Гость, рецепт очень давний, скорее всего ошибка - 1 ч.л. соли и, думаю, без горки. Сейчас исправим.
Страница рецепта
14.10.2025 в 22:17:18
Гость, чем жирнее, тем лучше, от 20%
Страница рецепта
09.10.2025 в 20:35:42
Гость, тоже люблю такие румяные :bestofthebest:. Спасибо вам за отзыв и фото!
Страница рецепта
08.10.2025 в 16:55:37
Олеся, конечно сырая. И едите вы ее полностью готовой. Раскатывайте тесто тонко.
Страница рецепта
08.10.2025 в 11:03:30
Юлия, конечно, и чистить полностью от шкурки
Страница рецепта
08.10.2025 в 8:23:15
Татьяна, вы же видите, что именно кинза составляет основу этой аджики. Что получится без нее, я не могу знать.
Страница рецепта
07.10.2025 в 18:57:26
Гость, сливочное масло конечно предпочтительнее с точки зрения полезности, но слоистость получится хуже. У меня, как вы видите на фото, в тесто пошло и масло, и маргарин, а решать вам.
Страница рецепта
03.10.2025 в 18:53:51
Гость, просто в холодном месте, пока готовите начинку.
Страница рецепта
02.10.2025 в 21:12:54
Мадина, можно, если пластик пищевой
Страница рецепта
02.10.2025 в 11:48:41
Анна, теряюсь в догадках, почему у других все получается, а у кого-то ничего не выходит... Не важно, какой жирности кефир, вы же добавляете туда растительное масло. Все должно получиться. Хорошо ли печет ваша духовка? Никто не заставляет вас готовить по этому рецепту, но он самый простой и бюджетный, всегда получается прекрасно.
Страница рецепта
30.09.2025 в 8:43:54
Sigitas, благодарю за отзыв , у нас тоже эти помидоры зашли на "ура"
Страница рецепта
25.09.2025 в 16:51:17
Гость, рецепт дан правильно. Вы используете помидоры, они имеют свою кислоту.
Страница рецепта
19.09.2025 в 22:42:34
Анастасия Ли, сливки нужно не менее 33%, которые для взбивания. Остальное правильно
Страница рецепта
19.09.2025 в 18:47:34
Анастасия, можно заменить сливками для взбивания 33%. Рикотта полностью не подойдет, да и структура будет другая. Можно сливки с творожным сыром. Рикотту можно убрать совсем, она делает крем жиже. Еще жирную сметану можно - 25-30%
Страница рецепта
19.09.2025 в 18:03:58
Галина, по этому рецепту готовила я и другие люди. Вам не кажется, что дело не в рецепте?
Страница рецепта
18.09.2025 в 19:30:41
Гость, в рецепте подсолнечного масла нет. Вы добавляете масло по желанию в уже готовую закуску, непосредственно перед едой.
Страница рецепта
18.09.2025 в 7:51:58
Сандра, пока не используете всю. Цвет станет темнее, а свойства сохранятся те же.
Страница рецепта
17.09.2025 в 17:04:48
Наталья, это острая закуска, но остроту не чеснок дает, а перец. Можете готовить по своему рецепту.
Страница рецепта
17.09.2025 в 17:02:39
Гость, как это не написано? Вот же -"Обжарить мясо в хорошо разогретом масле до румяной корочки. Затем залить водой и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой до выкипания воды..."
Страница рецепта
12.09.2025 в 19:57:19
Tatiana, я не видела ваше приготовление и ошибки, возможно, вы плохо взбили белки. Качественно взбитые белки всегда поднимаются.
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:13:15
Людмила, комнатной температуры
Страница рецепта
10.09.2025 в 7:26:57
Надежда, это рецепт теста, не пиццы. Думаю, что пиццу пекут при высоких температурах, на которые способна ваша духовка. А минуты у всех разные будут... до зажаривания.
Страница рецепта
10.09.2025 в 7:23:45
Марина, понятно же, что нарушена технология. Скорее всего кислоты мало оказалось. Хорошая ли была ваша томатная паста? Ну и температура икры при закатке.... Если она уже подостыла, когда раскладывали по банкам. В остальном рецепт сто раз проверен, все и всегда получается, стоИт долго без проблем, если не съедят раньше.
Страница рецепта
09.09.2025 в 17:57:41
Илюза, любой стакан, пробуйте. Данному рецепту много лет, сложно сказать, какой был тогда стакан. Это не столь важно, поверьте.
Страница рецепта
09.09.2025 в 10:40:40
Владислав, соль по вкусу же, про такое не пишут обычно - солите.
Страница рецепта
06.09.2025 в 7:17:26
Юлия, смотрите в бисквитах, сейчас не вспомню уже, какой там рецепт.
Страница рецепта
02.09.2025 в 10:01:10
Юля, да, но кто ж её хранил? Быстро съедается, у меня пару дней стояла.
Страница рецепта
25.08.2025 в 7:19:12
Марина, нет никакой путаницы, нужно просто прочесть рецепт еще раз и посмотреть перечень продуктов и заправки. На каждый ваш вопрос есть ответ, будьте внимательнее. Чеснок нужен и в свеклу, и в заправку, все же написано. Масло выливается вместе со специями, ничего придумывать не нужно.
Страница рецепта
20.08.2025 в 18:00:06
Гость, можно готовить с любыми овощами по сезону
Страница рецепта
18.08.2025 в 12:35:15
Виктория, благодарю Вас за такой приятный отзыв, очень рада, что рецепт всем понравился.
|