E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Jade

  • Комментариев → 3

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
20.10.2019 в 16:10:17 Матильда, спасибо! Значит буду добавлять воды чуть больше, что бы не получалась консистенция кома!
Страница рецепта
20.10.2019 в 14:24:10 Выпекла хлеб по этому рецепту. Хлеб получился хороший, каравай на 900 грамм вышел, с мужем два дня ели. Но у меня тоже вопрос по опаре (тут уже ниже проскальзывали такие вопросы). Я взяла как по рецепту, 65 грамм цельнозерновой муки и 32 грамма воды и закваски соответственно 30 грамм. Смесь получилась густая, ложкой не мешается, распадается. Замешала руками и слепила шарик (см. фото, это уже через 14 часов, после подъема). Это так и должно быть? Такая консистенция получается у вас при этой пропорции? P.S. это второй замес. Первый раз получилось тоже самое, но я не стала рисковать и долила воду в опару, что бы получилось 65 грамм муки и 65 грамм воды. При таком раскладе, первый хлеб и спекла. Но сейчас хочу по рецепту все таки.
Страница рецепта
20.10.2019 в 14:09:22 Вырастила закваску по Вашему рецепту! Закваску выводила впервые, все получилось с первой попытки. На 6-й день уже выпекла на ней первый хлебушек, который поразил меня вкусом и дырчатостью и пеку уже месяц. Живет она у меня при комнатной температуре, подкармливаю ежедневно 1:30:30 Вырастила ее на муке Рязаночка ржаная обдирная. Спасибо за рабочий рецепт!

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта