E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
на сайте
24.10.2025 в 20:19:41

Алиса

  • Комментариев → 6
  • Фотоотчетов → 1

Достижения

  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
28.05.2025 в 13:05:03 Федя, надо не «ложить», а «класть»
Страница рецепта
26.05.2025 в 15:03:05 Лана, спасибо за ответ! Большое количество яиц, Как оказалось, ничего не испортило. Но в дальнейшем буду придерживаться ваших рекомендаций  
Страница рецепта
26.05.2025 в 15:01:57 Лана, спасибо за ответ!
Страница рецепта
24.04.2025 в 15:04:07
Страница рецепта
24.04.2025 в 15:02:17 Здравствуйте! Только что приготовила пирог. В целом, получилось хорошо! Единственное, я прочитала чей-то комментарий и сделала темп поменьше (не 190, а 180), тк тоже готовила на конвекции. Но в будущем так делать не буду или добавлю лишние 10 минут в духовке, потому что местами в центре он как будто чуть не пропекся. Вместо соды положила разрыхлитель  В общем, хороший рецепт! Буду пробовать и другие начинки :)  АПД. Дописываю с утра: холодный он стал совсем прекрасным!
Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

23.04.2025

Аймкук

Книга рецептов

У меня записано еще 3 рецептов

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта