E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
на сайте
06.04.2024 в 20:16:37

I am

  • Комментариев → 1

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
06.04.2024 в 20:14:57 У нас в семье никогда не делали такое густое тесто. Когда я насыпала муку, то пришла в ужас: тесто так загустело, что, казалось, придётся месить его руками, как на пельмени. Я уже негодовала, что зря перевела продукты, но решила-таки довести всё до конца по рецепту и посмотреть что будет. Но нервничала я зря: масло, яйца, сода - и получилось совершенно нормальное тесто, гуще, чем я привыкла, но уже не вызывающее сомнений. Результат тоже порадовал! Наконец-то пышные и при этом ВКУСНЫЕ оладушки! Давно искала подобный рецепт. В следующий раз положу всё-таки немного меньше муки, процентов на 10 - мне кажется, получится ещё лучше (может, у нас мука плотнее). Но рецепт забираю в закладки. Спасибо автору и комментаторам - именно благодаря комментариям я не выкинула тесто на середине процесса, а довела до конца:laughing: :bestofthebest:

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта