E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
на сайте
19.10.2025 в 9:53:40

Елена

  • Комментариев → 1

Достижения

  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
12.03.2025 в 22:23:58 Доброе время суток! Все способы делала, для себя подобрала удобный и вкусный: в 19:00ч ставлю в духовку (электрическую) на час, полтора при 90°, затем перевожу на 65-70 и ставлю таймер на отключение 3:00; в 9:00 добавляю в каждую банку по 2-3 ст.л. ряженки свежей (купленной) или бактерии. Всё это время стоит в духовке - температура для закваски самое то, и в часов 17:00 убираю в холодильник; ребенок мой на этом можно сказать вырос:) конечно, плюс мяско:) Если будет возможность, добавлю фото готового продукта.
Аймкук

Книга рецептов

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта