E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Альбина Салимова
на сайте
03.09.2025 в 7:14:17

Альбина Салимова

  • Комментариев → 6

Достижения

  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
03.09.2025 в 7:11:43 Здравствуйте. Очень заинтересовал ваш рецепт. Интересно, можно ли садовые лепестки роз? Думаю для кислинки гибискус (каркаде) можно положить, как думаете?
Страница рецепта
29.08.2025 в 19:52:39 Мария, скажите, пожалуйста, эта икра острая получается? В нашей семье пресное не идёт))
Страница рецепта
24.07.2025 в 7:51:04 Какой идеальный хлеб! Обязательно попробую. Какой фирмы ваша форма?
Страница рецепта
06.06.2025 в 14:24:05 Блины нашей семье понравились. Немного отсебятины - настояться оставила на минут 15 и добавила столовую ложку муки дополнительно, для меня слишком жидко. Пекла на сковороде диаметром 20 см, получилось в итоге 16 шт. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
04.05.2025 в 11:55:43 Хотела сделать фотоотчёт, что-то заморочно тут. Поэтому пишу здесь. Для этого рецепта специально вырастила закваску. Надо было утилизировать молоко, поэтому разбавила водой. Готовила 1,5 порции. Прекрасный рецепт, семья довольна. Спасибо, Ната!

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта