| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Elena HА не пора ли нам подкрепиться? Увлечена приготовлением блюд, фотографией. Люблю готовить разнообразные блюда, пробовать что-то новенькое, экспериментировать на кухне.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 294 шт. Рецепты автора
Для приготовления круассанов слоеное тесто можно приготовить самим или взять готовое магазинное. Тесто можно разрезать на 4 или 8 частей, ...
ИнгредиентыТесто:Яйца куриные - 3 шт. Майонез - 150 мл Сметана - 150 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 1.5 стакана Соль - по вкусу Начинка:Куриное филе - 250 г Капуста свежая - 200 г Соль и специи - по вкусу Кунжут - 1 ст.л. Лук репчатый - 1 шт.
Если у вас нету много времени или вы хотите побаловать свою семью вкусной домашней выпечкой, предлагаю испечь пирог на заливном тесте. Начинка для такого пирога может быть любой, обычно тесто замешивают на кефире. Мне нравится больше вариант теста на сметане и майонезе, оно получается нежным.
ИнгредиентыТесто:Кефир - 1 стакан Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное рафинированное - 2 ст.л. Сода пищевая - 0.5 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. Мука пшеничная - 2 стакана Начинка:Капуста - 300 г Морковь - 1 шт. Соль, перец черный молотый - по вкусу Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.
Вкусные и ароматные жареные пирожки с начинкой из капусты и моркови. Тесто для этих пирожков будем готовить на кефире.
ИнгредиентыКурица (голень, бедро) - 700 г Соль - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Паприка - 1 ст.л. Приправа к мясу - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик
Во время запекания курицу не требуется переворачивать, что очень упрощает её приготовление. К запеченной курице подайте любой овощной гарнир или ...
ИнгредиентыКурица - 700 г Картофель - 300 г Морковь - 100 г Рис - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Укроп свежий - 1 пучок Соль - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Вода - 2,5 л
Сегодня готовим по-настоящему вкусный домашний рисовый суп с курицей, который нам всем знаком с детства. Если взять не части курицы, а филе, освобожденное от кожи - получим диетический супчик. Рис можно брать любой - круглозернистый, длиннозернистый.
ИнгредиентыПельменное тесто - 0,5 порции Фарш свиной - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Тыква сырая - 50 г Вода холодная - 50 мл Соль и перец - по вкусу
Для приготовления мантов я замесила тесто в хлебопечке по этому рецепту. Его нужно ...
ИнгредиентыРис - 1 стакан Фарш свиной - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 30 мл Сыр твердый - 50 г Яйца куриные - 3 шт. Сметана 20% - 3 ст.л. Соль и специи - по вкусу Масло сливочное - для смазывания формы
Рисовая запеканка с фаршем получается нежной и необыкновенно вкусной. Моя запеканка готовилась в духовке, но её по такому же рецепту ...
ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Соль и специи - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Перец сладкий (свежий или замороженный) - 200 г
Курицу в фольге я обычно запекаю на пару с различными овощами. Сегодня у меня сладкий перец, но также подойдет любой ...
ИнгредиентыКурица (голень, крылья) - 600 г Рис - 2 мультистакана Вода - 3 мультистакана Соль и специи - по вкусу Масло растительное - 4 ст.л. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт.
Мультиварка справляется с приготовлением плова ничуть не хуже казана. Сегодня будем готовить плов с курицей в мультиварке.
Для приготовления домашних чипсов в микроволновке обязательно подержите нарезанный картофель в воде, так картофель отдаст весь крахмал и станет хрустящим ...
ИнгредиентыТесто для пончиков - 1 порция Сгущенка вареная - 1 банка Масло растительное рафинированное - 0,5 л Сахарная пудра - 2 ст.л.
Из теста для пончиков можно приготовить пончики с разными начинками, например с вареной сгущенкой. Из всевозможных пончиков, пончики со сгущенкой у нас самые любимые - они такие воздушные, нежные, ароматные, мягкие и вкусные. Сгущенку я не варила, брала готовую магазинную. Из указанного количества ингредиентов получается 50 пончиков, диаметр моей формочки - 4 см.
ИнгредиентыКурица - 1 кг Картофель - 8 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Паприка сладкая молотая - 1 ч.л. Прованские травы - 1 ст.л.
Очень была удивлена узнав, что курицу можно приготовить в мультиварке целиком. Решила попробовать приготовить и результат меня порадовал.
Для запекания ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 4 стакана Молоко - 1,5 стакана Масло сливочное - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Соль - щепотка
Дрожжевое тесто для пончиков - это классический вариант. Для приготовления бездрожжевого теста замените молоко кефиром, а дрожжи - пищевой содой. Для приготовления пончиков вам понадобится фритюрница или сковорода с толстым дном и высокими бортами. Пончики, приготовленные из теста по этому рецепту, получаются очень пышными, мягкими и воздушными.
ИнгредиентыРис - 0,5 мультистакана Пшено - 0,5 мультистакана Молоко - 3 мультистакана Вода - 2 мультистакана Соль и сахар - по вкусу Масло сливочное - 50 грамм
Каша «Дружба» знакома нам всем с детства. Обычно в ней дружат рис и пшено.
Для приготовления каши я взяла круглозерный ...
ИнгредиентыКурица (филе, голень, крылья) - 500 г Грибы шампиньоны - 200 г Масло растительное - 3 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Сметана 20% - 200 г Соль и специи - по вкусу
Курица с грибами и в сметанном соусе в мультиварке выходит очень вкусная и нежная. Если нет мультиварки, можно тушить и просто на сковороде. В зависимости от того, какую приправу вы добавите в сметану, будет зависеть дальнейший вкус. Экспериментируйте!
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 2,5 стакана Мука ржаная - 0,5 стакана Вода - 200 мл Соль - 1 щепотка Начинка:Фарш свиной - 300 грамм Масло растительное - 2 ст.л. Капуста свежая - 200 грамм Лук репчатый - 1 шт. Соль и специи - по вкусу Заливка:Яйца куриные - 3 шт. Молоко - 50 мл
Перепечи - это удмуртское национальное блюдо. Называются они так, потому что их пекут перед печью перед огнём. Мы с вами будем их печь в духовке. Форму можно придать как у моих или испечь, застелив тестом формочки. Начинка может быть любой, главное отличие удмуртских перепечей от других пирожков - яичная заливка.
ИнгредиентыФасоль в собственном соку - 400 грамм Картофель - 4 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Вода - 8 стаканов Соль и специи - по вкусу Фарш свиной - 250 грамм Яйцо куриное - 1/2 шт. Укроп свежий - 1 пучок
Суп с фасолью в мультиварке получается очень вкусным, сытным и наваристым. Для его приготовления я взяла фасоль, консервированную в собственном ...
ИнгредиентыТесто слоёное - 500 г Блины - 2 шт. Куриное филе - 200 г Лук репчатый - 2 шт. Рис - 0,5 стакана Грибы шампиньоны - 150 г Сметана - 4 ст.л. Соль и специи - по вкусу Масло растительное рафинированное - 5 ст.л.
Сегодня я приготовила курник из слоёного теста с курицей, рисом, блинами и шампиньонами. Все-таки у курника из слоёного теста есть ...
ИнгредиентыПечень свиная - 300 г Грибы шампиньоны - 200 г Картофель - 4 шт. Сметана - 4 ст. л. Вода - 3 стакана Соль и перец - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Мука пшеничная - 1,5 ст. л. Масло растительное рафинированное - 6 ст. л.
Рагу из картофеля и свиной печени в горшочках, отличный и простой в приготовлении ужин или обед на каждый день.
ИнгредиентыМясо свинина - 250 грамм Вода - 2 литра Рис - 0.5 стакана Соль по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Укроп свежий - 1 пучок Масло растительное рафинированное - 3 ст.л. Картофель - 4 шт.
Рисовый суп в мультиварке приготовить намного проще, чем на плите. Густоту супа регулируйте количеством картофеля и риса. По этому рецепту ...
ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Сахар - 200 г Яблоки - 4 шт Масло сливочное - 100 г Смородина замороженная или свежая - 100 г Сахарная пудра - 2 ст.л.
Яблочную начинку можно дополнить не только свежими или замороженными ягодами, пробуйте также добавлять орехи, корицу или сухофрукты и вы получите много вкусных новых вариантов выпечки. Перед подачей дайте штруделю немного остыть, так как горячим его нарезать трудно.
ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Вода - 1 л Соль - по вкусу Сливки 20% - 200 мл
Рецепт вкуснейшего овощного супа пюре со сливками из картофеля, моркови и лука.
ИнгредиентыТесто - 1 порция Яблоки - 1 кг Сахар - 150 грамм Чернослив - 100 грамм Лимонный сок - 2 ч.л. Орехи грецкие - 150 грамм Корица - 1 ч.л. Масло сливочное - 80 грамм
Рецепт моего штруделя немного отличается от традиционного Венского. Я не добавляла обжаренные сухари, а изюм заменила черносливом. Получилось ничуть не хуже. Тончайшее тесто и ароматная нежная начинка!
ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Вода - 1 л Соль по вкусу Грибы сушеные - 25 грамм
Грибной суп-пюре можно приготовить с шампиньонами, а еще лучше с лесными сушенными грибами. Получается очень ароматный суп. Советую попробовать.
Набор овощей ...
ИнгредиентыТесто для штруделя - 1 порция Капуста свежая - 500 г Фарш свиной - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное рафинированное - 50 мл. Кунжут - 1 ч.л. Приправа к мясу и соль - по вкусу Яйцо - 1 шт.
При приготовлении штруделя по этому рецепту сначала сделайте начинку, а затем тесто. Тесто для штруделя тонкое, и с горячей начинкой его трудно будет завернуть. В капустную начинку я добавила фарш, но также можно готовить постный вариант с грибами.
ИнгредиентыЯичный желток - 1 шт. Вода теплая - 100 мл Соль - 1 щепотка Масло растительное рафинированное - 5 ст.л. Мука пшеничная - 200 грамм
С тестом, приготовленным по этому рецепту, можно приготовить штрудели с любой начинкой. Основа для этого теста - вода, желток и ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 грамм Бананы - 2 шт. Молоко - 120 мл Масло сливочное - 80 грамм Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - 4 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л.
В составе этих оладий абсолютно нет сахара. Сладость и фруктовый аромат оладьям придает добавленное в тесто банановое пюре. Для приготовления оладий подойдут даже переспелые бананы.
ИнгредиентыВода - 2 л Сахар - 1 стакан Смородина - 1.5 стакана Яблоко - 1 шт.
Для приготовления компота в мультиварке можно брать свежие фрукты и ягоды или замороженные. Количество сахара и ягод регулируйте по своему ...
|