| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Elena HА не пора ли нам подкрепиться? Увлечена приготовлением блюд, фотографией. Люблю готовить разнообразные блюда, пробовать что-то новенькое, экспериментировать на кухне.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 294 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Картофель - 5 шт. Помидоры - 3 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Соль и приправа для мяса - по вкусу Лук репчатый - 200 г Сыр твердый - 150 г
По классическому рецепту мясо по французски готовится в духовке. Я хочу предложить вам свой вариант приготовления куриного филе по французски на сковороде. Этот способ приготовления делает мясо сочным и нежным, а само блюдо менее вредным благодаря тому, что вместо майонеза я использую свежие томаты.
ИнгредиентыКефир - 1/2 стакана; Сметана - 1/2 стакана; Мука пшеничная - 300 грамм; Соль по вкусу; Сливочное масло - 50 грамм; Сахар - 1/2 ч.л; Сода - 1/2 ч.л.
В традиционных грузинских рецептах хачапури используется пресное бездрожжевое тесто. Для того, чтобы тесто получалось сдобным, при замесе добавляется мацони - ...
ИнгредиентыТарталетки песочные - 15 шт; Крабовые палочки - 200 грамм; Ананас консервированный - 400 грамм; Сыр твердый - 100 грамм; Майонез - по вкусу; Чеснок - 1 зубчик.
Приготовьте тарталетки с начинкой из крабовых палочек и ананаса - это достаточно простая и в то же время оригинальная закуска ...
ИнгредиентыДля теста:Вода - 240 мл. Масло растительное - 2 ст. л. Соль - 1 ч. л. Дрожжи сухие - 1 ч. л. Мука пшеничная - 480 г Начинка:Сыр Адыгейский - 300 г Яйца куриные - 10 шт.
Хачапури в форме лодочки с яйцом - это традиционный грузинский рецепт открытого пирога, залитого яйцом. По классическому рецепту хачапури пекут ...
ИнгредиентыЧипсы Принглз - 50 грамм; Морковь - 2 штуки; Сыр Российский - 100 грамм; Чеснок - 1 зубчик; Майонез и перец горошком по вкусу.
Закуска на чипсах с разнообразной закуской - это красиво, необычно и вкусно.. А также закуска из чипсов удобна на пикнике, ...
ИнгредиентыДля коржа:Яйца куриные - 2 шт. Мука пшеничная - 2 стакана Сахар - 1 стакан Кефир - 1 стакан Сметана - 1/2 стакана Какао-порошок - 3 ст.л. Сода - 1 ч.л. Сок лимона - 1/2 шт. Для начинки:Вишня свежемороженная - 350 г Для крема:Сметана от (25%) - 2 стакана Масло сливочное - 100 г Сахар - 1 стакан; Для посыпки:Шоколад - 50 г
Торт Черный принц — достаточно прост в исполнении, готовится в 2 этапа: сначала выпекается корж, затем готовится начинка, состоящая из ...
ИнгредиентыКрахмал картофельный - 2 ст.л. Масло сливочное - 180 грамм; Разрыхлитель - 1 ч.л; Яйца куриные - 2 шт; Майонез - 2 ст.л; Мука пшеничная - 3 стакана; Сахар - 1 стакан.
Печенье Хризантема знакомо многим из нас с детства. Простой способ его приготовления, не требующий каких-либо формочек, а также простейшие ингредиенты ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 3 стакана Кефир - 1 стакан Картофель - 3 шт Лук репчатый - 100 г Масло сливочное - 80 г Масло растительное - 2 ст.л. Сода - 1/2 ч.л. Соль и перец черный молотый по вкусу
Чуду - это традиционное дагестанское блюдо, тонкий пирог из пресного теста с различными начинками, по форме напоминающий чебурек. Приготовить чуду в домашних условиях можно несколькими способами, например на сухой сковороде или в духовке. Чтобы пирожки получились более нежными, а тесто не сохло, сразу после выпечки смажьте их сливочным маслом. Сегодня мы будем готовить чуду с картошкой, аромат начинке придаст обжаренный репчатый лук.
ИнгредиентыКальмары свежемороженые - 3 шт. Сыр твердый - 100 г Лук репчатый - 100 г Шампиньоны свежие - 300 г Масло растительное - 3 ст. л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Орехи грецкие - 80 г Майонез - по вкусу
Простой и вкусный салат с кальмарами и грибами к праздничному столу. Также в состав салата входят: сыр и репчатый лук.
ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Филе куриное - 450 г Яйцо куриное - 1 шт Сыр твердый - 80 г Майонез - 2 ст.л. Соль и специи - по вкусу
Розочки из слоеного теста – красивое и не сложное в приготовлении блюдо. Слоеное тесто всегда приходит на выручку когда нет времени готовить. Такие розочки очень просто приготовить, но не смотря на свою простоту они очень эффектно смотрятся. Если вы соберетесь печь такие булочки, то похвала от домашних вам обеспечена.
Родиной слоеных лепешек хачапури можно назвать северо-западную грузию, готовили их там еще в средние века. Готовят хачапури на дрожжевом тесте ...
ИнгредиентыФарш свиной — 450 г Фасоль консервированная в томате — 0.5 банки. Яйца куриные — 1 шт; Перец сладкий — 1 шт; Помидоры — 1 шт; Лук репчатый — 2 шт. Вода - 100 мл; Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл. Перец чёрный молотый — по вкусу Приправа для мяса — по вкусу Соль — по вкусу
Предлагаю приготовить замечательные тефтели в томате с фасолью и перцем. Вкусное и сытное блюдо, готовится достаточно просто. Такие тефтели прекрасно ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 200 грамм; Яйца куриные - 4 шт.; Кальмары - 500 грамм; Перец черный молотый, майонез и зелень петрушки по вкусу.
Как и все салаты с морепродуктами, этот салат очень вкусный, благодаря оптимальному сочетанию кальмаров, яиц и крабовых палочек. Ингредиентов в салате не много, поэтому с составом можно поэкспериментировать - попробуйте добавить мелко порезанной ветчины, или горстку консервированной кукурузы, украсьте салат зеленым луком или петрушкой. Можно использовать как цельные, так и консервированные продукты - получится одинаково вкусно.
ИнгредиентыТесто слоеное - 500 грамм; Рис - 1 стакан; Яйцо куриное - 3 шт; Масло сливочное - 3 ст.л; Лук зеленый - 1 пучок; Перец черный молотый, соль - по вкусу; Кунжут - 1 ч.л.
Кулебяка - один из традиционных русских пирогов со сложными начинками, причем количество начинки должно превосходить объем теста. В этом рецепте, начинка ...
ИнгредиентыФарш куриный - 350 грамм; Яйцо куриное - 1 шт; Крупа перловая - 1/3 стакана; Вода - 2 литра; Картофель - 3 шт; Огурцы маринованные - 2 шт; Масло растительное - 3 ст.л; Зелень свежая - 1 пучок; Соль и перец черный молотый по вкусу.
Рассольник - это традиционный русский суп, готовится обычно с перловкой, но имеют место быть и варианты с рисом. Помимо риса, ...
ИнгредиентыФарш куриный - 500 грамм; Лук репчатый - 150 грамм; Соль и специи - по вкусу; Сыр твердый - 70 грамм; Сухари панировочные - 6 ст.л.; Яйцо куриное - 1 шт.; Масло растительное рафинированное - 60 мл.
Сегодня я хочу предложить вам приготовить вкусные и сочные котлеты из куриного фарша с сырной начинкой. Блюдо получается достаточно калорийным, ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт; Фасоль консервированная в собственном соку - 1 банка; Крабовые палочки - 200 грамм; Майонез и перец черный молотый по вкусу.
Салат из фасоли и крабовых палочек подкупает простотой приготовления, сытностью и хорошим вкусовым сочетанием. Посудите сами, мы будем использовать консервированную ...
ИнгредиентыБисквит:Какао - 30 грамм; Яйца куриные - 4 шт; Мука пшеничная - 70 грамм; Разрыхлитель - 1 ч.л; Сахар - 70 грамм. Крем-суфле:Сметана - 350 грамм; Закрепитель сливок (или желатин) - 10 грамм; Молоко - 100 мл Сахар - 1 стакан; Шоколад горький - 100 грамм. Дополнительно для обсыпки:Какао - 4 ст.л.
В приготовлении трюфельного торта по госту нет ничего сложного, он потребует от вас минимум сил и ингредиентов, а результат непременно ...
ИнгредиентыКурица - 1/2 шт; Вода - 2.5 литра; Соль - по вкусу; Картофель - 5 шт; Крупа пшено - 1/3 стакана; Зелень свежая - 1 пучок.
Крестьянский суп получил свое название благодаря простоте ингредиентов и сытности. Приготовить его можно на мясном, овощном бульоне или на воде. Если ...
ИнгредиентыТворог - 350 грамм; Сметана (25%) - 350 мл.; Молоко - 1/2 стакана; Сахар - 2/3 стакана; Желатин быстрорастворимый - 10 грамм; Орехи любые - 100 грамм; Печенье с шоколадом - 120 грамм; Шоколад темный - 50 грамм.
Польза творожных десертов неоспорима. Я предлагаю приготовить вкусный и нежный творожный десерт на новогодний праздничный стол. Преимущество этого рецепта в ...
ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Фарш свиной - 300 г Рис - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Перец черный молотый, соль - по вкусу Кунжут - 1 ч.л.
Кулебяка - национальное русское блюдо, представляющее собой закрытый пирог с различными начинками. В качестве теста для кулебяки обычно используется дрожжевое ...
ИнгредиентыХек - 900 г Помидоры - 2 шт. Лук репчатый- 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Приправа для рыбы, соль - по вкусу Майонез - 2 ст. л. Твердый сыр - 100 г
Рыба хек относится к тресковым, причем, по содержанию витаминов и микроэлементов является лидером во всем семействе. Эта рыба относительно крупная, с небольшим количеством костей, что делает ее весьма популярной в кулинарии. Сегодня я хочу предложить вам рецепт запекания хека в фольге. Рецепт достаточно простой и не потребует от вас долгое время находится у плиты. Преимущества приготовления в фольге очевидны - мясо получается мягким, сочным, ароматным, благодаря тому, что фольга не дает рыбе подсохнуть. Сок из овощей не испаряется, а буквально пропитывает рыбу.
ИнгредиентыГруши - 2 шт. Масло сливочное - 130 г Миндаль - 80 г Мука пшеничная - 80 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Сахар - 100 г Крахмал картофельный - 50 г Лимон - 0.5 шт. Яйца куриные - 2 шт. Сахарная пудра - 50 г
Отличный рецепт кекса с лимоном, дольками груши и миндалем.
ИнгредиентыСахар - 1 стакан; Яйца куриные - 4 шт.; Ванильный сахар - 1 пакетик; Мука пшеничная - 1 стакан.
Предлагаю испечь печенье розочки или цветы на десерт. Печенье розочки печется из бисквитного теста. Только при выпечке важно не пересушить ...
ИнгредиентыАнанас - 1 шт; Сахарная пудра - 1 ст.л; Сахар - 800 грамм; Вода - 500 мл.
Домашние цукаты — это уже хорошо, а цукаты из ананаса — вдвойне приятно. Никаких красителей и консервантов, только натуральные продукты! ...
ИнгредиентыКуриное филе - 250 грамм; Картофель - 2 шт.; Яйца куриные - 3 шт.; Морковь - 1 шт.; Огурцы маринованные - 2 шт.; Грибы маринованные - 150 грамм; Сыр твердый - 200 грамм; Майонез по вкусу.
Существует много вариантов приготовления охотничьего салата, но неизменными для него остаются ингредиенты - маринованные/соленые огурцы и маринованные грибы, а также ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 100 грамм; Разрыхлитель - 0.5 ч.л; Сахар - 2 ст.л; Сахар ванильный - 0.5 ч.л; Соль - 1 щепотка; Яйца куриные - 1 шт.; Крахмал - 30 грамм; Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л; Молоко - 1 ст.л.
Галетное печенье рассыпчатое, не сладкое, слоистой текстуры. Рекомендовано для детского и диетического питания. Храниться галетное печенье может очень долго, до ...
ИнгредиентыТесто:Вода 3 - ст.л; Мука пшеничная - 1.5 стакана; Разрыхлитель - 1 ч.л; Масло сливочное - 100 грамм; Начинка:Миндаль - 200 грамм; Сахар - 200 грамм; Яйца куриные - 2 шт; Груша свежая - 2 шт; Лимон - 0.5 шт; Масло сливочное - 100 грамм.
Груши - идеальный фрукт для приготовления компотов, цукатов, варенья, повидла и конечно же пирогов. Сегодня я хочу предложить Вам приготовить ...
ИнгредиентыТесто:Крахмал - 2 ст.л. Мёд - 1/2 стакана Мука пшеничная - 1.5 стакана Орехи грецкие - 1 стакан Сахар - 1/2 стакана Сода - 1 ч.л. Яйца куриные - 3 шт. Крем:Какао-порошок - 5 ст.л. Сметана - 350 г Халва - 350 г Дополнительно шоколад для украшения - 50 г
Выпечка, сладенькое – вот что поднимает настроение и делает утренний кофе ещё приятнее, вместе с началом дня, а вечерний ...
|