| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Elena HА не пора ли нам подкрепиться? Увлечена приготовлением блюд, фотографией. Люблю готовить разнообразные блюда, пробовать что-то новенькое, экспериментировать на кухне.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 294 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыВода или бульон - 2 л Фарш мясной - 250 г Картофель - 4 шт. Лапша или вермишель - 100 г Соль и специи для фарша - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Укроп зеленый - 1 пучок Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное рафинированное - 3 ст. л.
Шикарный домашний суп с фрикадельками, лапшой и картофелем. Сытное и наваристое первое блюдо на каждый день.
ИнгредиентыСметана - 0,5 стакана Сода пищевая - 1/3 ч.л. Мука пшеничная - 3 стакана Масло сливочное - 100 грамм Майонез - 0,5 стакана Соль - 0.5 ч.л.
Очень быстрое песочное тесто для курника на сметане и майонезе. Прекрасно лепится, а в готовом виде напоминает слоеное тесто.
ИнгредиентыТесто для курника - 1 порция Тесто на блины:Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Молоко - 1 стакан Мука пшеничная - 2/3 стакана Для смазывания блинной начинки - сметана 4 ст.л. Рисово-грибная начинка:Рис - 1 стакан Вода - 2 стакана Соль - по вкусу Грибы сушенные - 50 грамм Картофельно-мясная начинка:Картофель - 2 шт. Фарш свиной - 250 грамм Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 50 мл Соль и при права - по вкусу
Курник является королем всех пирогов и пирожков в русской кухне и это не удивительно. Потому как готовят этот закрытый куполообразный пирог с огромным количеством начинок. Настоящий курник готовят традиционно с гречневой крупой и куриным мясом. Я же решила заменить гречку рисом, а мясо кур - фаршем. Начинку для курника из блинов выбирайте начинку на свой вкус: грибы, картофель, лук, рис, капуста, яйца и др. Желаю вам вкусных экспериментов!
ИнгредиентыМолоко - 3 мультистакана Вода - 1 мультистакан Вермишель "Паутинка" - 1 мультистакан Соль и сахар по вкусу
Особенность молочных супов кроется в том, что макаронные изделия сначала доводятся до определённой степени готовности в воде, и только потом ...
ИнгредиентыЯйца куриные С1 - 3 шт. Вода - 100 мл Соль - 1 ч.л. Мука пшеничная - 480 грамм
Пропорции можно менять, брать соотношение яиц к воде более "яичное" или замешивать вовсе без воды. Я для замеса теста воспользовалась ...
ИнгредиентыЖеле в пакетиках - 2 шт; Апельсины - 2 шт; Сок черной смородины - 200 мл; Желатин - 15 грамм; Сахар - 2 ст.л; Кипяток - 400 мл; Вода кипяченная охлажденная - 100 мл.
Для фруктового желе лучше брать несколько видов соков, чередуйте слои так, чтобы светлые были наверху. Персиковое магазинное желе оказалось у ...
ИнгредиентыКурица целая - 1 шт Лимон - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л. Паприка сладкая молотая - 1.5 ч. л. Смесь "Прованские травы" - 2 ч. л. Соль - по вкусу
Отличный и простой рецепт запекания курицы в духовке, в пакете для запекания целиком с луком, лимоном и прованскими травами.
ИнгредиентыЧай черный - 150 мл; Варенье - 50 мл; Мука пшеничная - 1.5 ст; Сахар - 2 ст.л; Разрыхлитель - 0.5 ч.л; Масло растительное рафинированное - 8 ст.л.
Хотите поститься вкусно? Тогда этот рецепт вафельного печенья для вас. Рецепт достаточно простой и экономный, печенье получается очень вкусным. Если ...
ИнгредиентыМак - 2 ст.л; Яйца куриные - 2 шт; Молоко - 0.5 литра; Мука пшеничная - 1.5 ст; Сахар - 1 ст.л; Соль -щепотка; Масло растительное - 4 ст.л.
Блины с маком идеально подходят для завтрака или на перекус, их можно подать со сметаной или завернуть в них какую-либо ...
Рецепт этого бананового пирога подкупает своей простотой. Сочетание слоёного теста с нежной банановой начинкой делает его восхитительным. Для выпечки пирога я использовала дрожжевое слоеное тесто, можно брать и бездрожжевое, будет одинаково вкусно. Испеките и порадуйте своих домочадцев нежным банановым пирогом.
ИнгредиентыБлинчики - 12 шт; Яблоки - 2 шт; Сахар - 4 ст.л; Масло сливочное - 70 грамм; Апельсин - 1 шт.
На масленицу и не только предлагаю приготовить блинчики с карамельно-фруктовой начинкой, которые порадуют вас своим удивительным вкусом и ароматом. Нам ...
ИнгредиентыТесто дрожжевое сдобное - 800 грамм; Карамель фруктовая - 200 грамм; Сахар - 2 ст.л.; Яйцо куриное - 1 шт.; Масло растительное - 1 ст.л.
Воздушные и ароматные булочки-розочки у меня сегодня с карамельной начинкой. Тесто за меня приготовила моя помощница, хлебопечка, рецепт смотрите здесь. Такие ...
ИнгредиентыБлинчики - 16 шт; Сметана - 200 грамм; Сахар - 5 ст.л; Ванилин - 1 грамм; Яйцо куриное - 2 шт; Творог - 400 грамм; Мука пшеничная - 1 ст.л; Масло сливочное для смазывания формы.
Налистники — это тонкие блинчики из пресного теста, в которые заворачивают разнообразные начинки, начинка может быть сладкой и несладкой. Блины ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 480 г Масло сливочное - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Дрожжи сухие - 1.5 ч. л. Молоко - 240 мл.
Если у вас на кухне есть такая помощница как хлебопечка, то вам не потребуется ставить опару, обминать и вымешивать тесто. Хлебопечка без проблем справится с этой работой, пока вы занимаетесь своими делами. Из указанного количества продуктов у вас получится два противня отличной домашней выпечки. Такое нежное и воздушное тесто подойдет для выпечки пирогов, булочек, рогаликов со сладкой и не сладкой начинкой. Если будете печь булочки без начинки, то добавьте больше сахара при приготовлении теста.
ИнгредиентыМасло растительное рафинированное - 4 ст.л; Овсяные хлопья - 300 грамм; Сахар - 1 стакан; Какао порошок - 2 ст.л.; Орехи и семечки любые - 1 стакан.
Гранола - это сладкий хрустящий десерт, состоящий из овсяных хлопьев и орехов, подсушенных в духовке при щадящем режиме. Помимо овсянки ...
ИнгредиентыМолоко - 2 стакана Яйца куриные - 3 шт. Соль - щепотка Крахмал картофельный - 7 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л.
Сегодня хочу предложить вам очень интересный рецепт приготовления блинчиков из крахмала и без муки. Получаются они на много тоньше традиционных, ...
ИнгредиентыФарш свиной — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Аджика — 1 ч. л. Сметана — 2 ст. л. Вода — 1 стакан Сладкий перец — 1 шт. Томатная паста — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Мука пшеничная — 1 ч. л. Масло растительное рафинированное — 3 ст.л.
Предлагаю приготовить нежные, вкусные и сочные фрикадельки в томатно-овощной подливке на обед или ужин. Во фрикадельки вы можете положить свои любимые специи, я добавляла домашнюю аджику. Подавайте фрикадельки с подливкой, как самостоятельное блюдо или с гарниром — рисом, гречкой, картофелем. Ценные идеи и отзывы о фрикадельках с подливой читайте в комментариях после описания процесса приготовления.
ИнгредиентыДля теста:Молоко - 0.5 л Яйца куриные - 2 шт. Мука пшеничная - 1.5 стакана Соль - щепотка Масло растительное рафинированное - 4 ст. л. Начинка:Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 100 г Сыр твердый - 100 г Масло растительное - 2 ст. л.
Отличный рецепт блинов с грибами, сыром и луком. Блины с грибным припеком — это очень вкусное блюдо на завтрак или ужин.
ИнгредиентыМакароны - 200 г Сыр твердый - 100 г Вода - 2 л Соль - по вкусу Масло сливочное - 50 г Сухари панировочные - 4 ст. л.
Если нужно что-то приготовить, а времени мало, то макароны с сыром и хрустящей крошкой - подходящее блюдо для вас. Даже ...
ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Сыр твердый - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Майонез - 5 ст. л. Соль, чеснок и перец черный молотый по вкусу.
Картофельная запеканка с одной стороны блюдо универсальное, с другой весьма простое в приготовлении и не потребует от вас каких-либо кулинарных навыков. Просто следуйте пошаговым инструкциям с фото и получите великолепный результат. Особенно хорошо готовить такую запеканку осенью, в разгар сезона молодого картофеля. Подать блюдо можно как основное или в качестве гарнира к рыбе, мясу, салатам.
Сегодня готовим к завтраку сырные сэндвичи. Для их приготовления вам понадобятся всего 3 продукта, а на завтрак или быстрый перекус ...
ИнгредиентыПиво - 0.5 стакана Мука пшеничная - 2.5 стакана Масло сливочное - 180 г Сахар - 0.3 стакана Корица - 1 ч. л. Мак - 1 ч. л.
Вкусное и рассыпчатое песочное печенье на пиве с сахаром и корицей. Отличная выпечка к чаю на каждый день.
ИнгредиентыВода или мясной бульон - 2 литра; Картофель - 400 грамм; Лук репчатый - 1 шт.; Сосиски - 5 шт.; Горох - 1 стакан; Масло растительное - 50 мл.; Соль по вкусу; Укроп свежий - 1 пучок.
Горох часто используется в приготовлении различных супов, как на мясном, так и на овощном бульоне. Сегодня я хочу поделиться с ...
ИнгредиентыБанан - 1 шт; Яйца куриные - 2 шт; Сахар - 1 стакан; Масло сливочное - 200 грамм; Разрыхлитель - 1 ч.л; Мука пшеничная - 1.5 стакана; Шоколад - 70 грамм.
В этом рецепте кекса присутствует классическое сочетание, шоколада и банана. Именно поэтому такой кекс получается удивительно вкусным, с ярким и ...
ИнгредиентыЯблоки - 2 шт; Мед - 4 ч.л; Корица - 0.5 ч.л; Сахар - 4 ч.л; Масло сливочное для смазывания формы.
Запеченные яблоки - это один из самых простых и вкусных десертов, который особенно актуален в сезон их созревания. Существует множество ...
ИнгредиентыСвинина - 700 грамм; Перец сладкий - 1 шт; Морковь - 2 шт; Лук репчатый - 1 шт; Помидоры - 3 шт; Масло растительное - 50 мл; Картофель - 3 шт; Чеснок - 2 зубчика; Вода - 2 стакана; Соль, тмин, кориандр и паприка молотая - по вкусу; Лапша лагманная - 400 грамм.
Лагман - традиционное мясное блюдо в Узбекистане, Казахстане, Киргизии, Китае и других странах Средней Азии. Основные ингредиенты для классического рецепта ...
ИнгредиентыКартофель - 8 шт. Молоко - 1 стакан Соль по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - 50 мл
Ароматный гарнир из картофеля и молока. Универсальный гарнир. Такую картошка-пюре можно подать с салатом, курицей, мясом или рыбой.
Яблоки, запеченные в духовке, не только вкусны, но и полезны. Чернослив и орехи в качестве начинки отлично сочетаются с ароматной запеченной яблочной мякотью. Раньше ...
ИнгредиентыВода - 275 мл; Соль - 1.5 ч.л; Мука пшеничная - 465 грамм; Дрожжи сухие - 8 грамм.
Хлеб испеченный по этому рецепту получается очень вкусный, воздушный и с хрустящей корочкой. Количество ингредиентов указано на булку весом 750 ...
ИнгредиентыПечень свиная - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Рис - 2 мультистакана Вода - 3 мультистакана Соль и приправа по вкусу
Блюдо отдаленно напоминающее плов, где качестве мясной составляющей используется печень. Вкусный и самодостаточный обед.
|