E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Диверсант
Новичок
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Диверсант


Достижения

  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Специально для вас,мои криворукие камрады,я не поленился,сходил в магазин,купил макруруса и пожарил. В процессе сделал несколько снимков.Вы видите на них слизь,г... и сопли??? Я нет. Учитесь готовить,а не писать херню. P.S. Одно "но" добавлю к рецепту-размораживать макруруса, как и зубатку, НЕ НАДО. Режем на куски,перчим-солим-в муку и жарим на БОЛЬШОМ огне и в Большом количестве масла.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Все дело в том,что когда у людей что то не получается,они склонны винить в этом все и всех вокруг. Кроме себя любимых естественно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да не на чем )))
Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта