| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 13:08:34 Подписаться
Наталья КошкинаКулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.
Страница рецепта
сегодня в 13:06:16
Гость, обычно я вливаю воды, чтобы она полностью покрывала крупу - это где-то на 1 часть крупы - 2 части воды. Если в конце приготовления крупа будет еще твердовата, то долейте еще немного воды, чтобы довести блюдо до готовности. У меня перловка готовится быстро.
Страница рецепта
сегодня в 13:03:59
Гость, на 4-5 порций небольших кокотниц.
Страница рецепта
сегодня в 13:03:17
Ульяна, для рецепта подходит любое готовое тесто из магазина - хоть слоеное-дрожжевое, хоть слоеное бездрожжевое.
Страница рецепта
сегодня в 13:02:02
Олег, советую использовать вермишель из твердых сортов пшеницы - она не превратится в кашу.
Страница рецепта
сегодня в 12:59:42
Гость, спасибо за такой приятный отзыв! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
сегодня в 12:58:55
Ралина, Творожная запеканка имеет свойство оседать в процессе остывания, ничего страшного! Просто используйте небольшую форму с высокими бортами.
Страница рецепта
сегодня в 12:54:26
Наталья, получается 4-5 шт. больших пирожков.
Страница рецепта
сегодня в 12:52:59
Надежда, супер!
Страница рецепта
сегодня в 12:52:38
Вера, благодарю!
Страница рецепта
сегодня в 12:50:48
Гость, попробуйте отжать натертые кабачки, чтобы ушла лишняя влага, тогда оладьи не будут разваливаться. Или увеличьте количество муки, но не сильно много, чтобы не забить тесто.
Страница рецепта
21.08.2025 в 18:06:31
Гость, :hearth:
Страница рецепта
21.08.2025 в 18:04:52
Татьяна, зачем соду, если в рецепте есть разрыхлитель? Разрыхлителя будет достаточно.:hearth:
Страница рецепта
21.08.2025 в 17:35:44
Елена, супер! отличный вариант!:hearth:
Страница рецепта
21.08.2025 в 17:33:44
Яна Кукушкина, тогда смотрите по своей духовке и запекайте немного дольше, но не пересушите, иначе печень может стать жесткой.
Страница рецепта
21.08.2025 в 17:26:46
Гость, благодарю!:hearth: готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
21.08.2025 в 17:22:38
Маргарита, спасибо за комментарий! ваше блюдо выглядит очень аппетитно!:hearth:
Страница рецепта
03.08.2025 в 19:28:07
Света Снег, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
03.08.2025 в 19:24:49
Екатерина, благодарю за такой отзыв! готовьте на здоровье!:hearth:
Страница рецепта
03.08.2025 в 18:32:01
Елена, спасибо за рекомендацию!:hearth:
Страница рецепта
03.08.2025 в 18:30:09
ГНЕЗДА ПРЕВРАТИЛИСЬ В КАШУ, советую тогда использовать для рецепта макароны из твердых сортов пшеницы - они идеально сохраняют форму после приготовления.
Страница рецепта
03.08.2025 в 18:28:43
Гость, я бы сказала, что на 2 порции, но если вы будете сильно голодны, то запросто сможете съесть такую порцию и самостоятельно!:laughing::laughing::laughing: :hearth:
Страница рецепта
03.08.2025 в 18:26:29
Ирина, благодарю! готовьте на здоровье!:hearth:
Страница рецепта
03.08.2025 в 18:25:28
Натали, сейчас такие баклажаны выращивают и продают, что они не горчат и вымачивать их не нужно. Я лично не вымачиваю. Если вы знаете, что овощи будут горчить или такой сорт баклажанов с горечью, тогда лучше вымочить их в соленой воде.
Страница рецепта
06.07.2025 в 11:39:10
Надежда, соль - это консервант, без нее щавель не достоит до зимы. Я бы не рисковала без соли.
Страница рецепта
06.07.2025 в 11:37:27
Улболсын, спасибо за добрый комментарий!:hearth:
Страница рецепта
06.07.2025 в 11:36:24
Гость, я не взвешивала листы, но думаю это примерно 150-180 г. Листы фило легко отделяются - у вас все получится!:hearth:
Страница рецепта
06.07.2025 в 11:33:49
БВУ, странно - сладкого в ингредиентах нет ничего. Попробуйте взять другой сорт картошки.
Страница рецепта
06.07.2025 в 11:32:46
Елена, сыр здесь не будет лишним, можете смело добавить:hearth:
Страница рецепта
06.07.2025 в 11:31:40
Вера, замечательно, я очень рада!:hearth:
Страница рецепта
06.07.2025 в 11:30:44
Анна, конечно! используйте любые отруби:hearth:
|