| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться 
					
						
			
								
				
							
			
		ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит.... 				![]() 
 
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												26.07.2016 в 16:56:08							
												Какая вкуснятина, Танюш! 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												26.07.2016 в 16:54:37							
												Очень заинтересовалась напиточком!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												26.07.2016 в 16:53:09							
												Ириш, а я такие каждый день ем))). Только греки больше их с болгарским перцем нанизывают)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												26.07.2016 в 9:33:52							
												Андрей, спасибо за интерес к рецепту. Сухарь размачивается в самом начале и в рецепте об этом говорится в описании ко второму фото.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												26.07.2016 в 9:30:17							
												Красота!!!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												25.07.2016 в 18:56:26							
												Спасибо, Танюша, вкусный омлетик получился))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												25.07.2016 в 10:45:28							
												Ириша, тематические фото - просто СУПЕР!!! Рецепт фарша для бургера возьму себе!!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												25.07.2016 в 10:39:59							
												Танюша, вкусно, ароматно, муж сказал, что даже для нелюбителя морепродуктов- очень даже вкусно!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.07.2016 в 10:50:26							
												Спасибо, Олеся, а для меня  креветки - это мое все)))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.07.2016 в 10:49:07							
												Ириша, спасибо, и мы такое любим)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.07.2016 в 10:48:52							
												Томочка, благодарю, с удовольствием бы угостила!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.07.2016 в 10:46:05							
												Олеся, я - тоже. В основном, готовлю его без добавок..Спасибо!!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.07.2016 в 10:45:36							
												Ириша, спасибо) вкусно получилось)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.07.2016 в 10:45:12							
												Аллочка, спасибо! Для внучки старалась)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.07.2016 в 10:44:54							
												Томочка, угощайся!!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.07.2016 в 10:06:15							
												С удовольствием бы такую классику с экзотикой отведала!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.07.2016 в 10:05:36							
												Вкуснятина!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.07.2016 в 18:09:07							
												Ольга, спасибо! Повторюсь, время приготовления зависит от качества мяса и от способа его нарезки. На фото видно, что мясо у меня - вырезка, нарезано поперек волокон и очень тонкими полосками. У меня оно за 5 минут обжарки и 25 минут тушения отлично приготовилось. К сожалению, не всегда мясо попадается молодое, вот от этого может также зависеть время приготовления блюда. 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.07.2016 в 10:23:26							
												Вкусненько!!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.07.2016 в 10:20:56							
												Какой интересный рецептик! Томочка, очень заманчиво сделать самой лапшу..но я - не по этой части)). Красиво у тебя!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.07.2016 в 10:18:23							
												Ой, как я такие рагу люблю)). Часто делаю из того, что есть овощного в доме... полезно и вкусно!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.07.2016 в 10:14:46							
												Я не добавляю муку в омлет, если готовлю его в духовке без добавок в виде колбасы, помидорок.  С добавками не всегда получается удачно,потому как иногда помидоры, лук пускают сок и омлет не схватывается хорошо или получается неоднородным). Спасибо за интерес к рецептику!!!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												22.07.2016 в 9:07:42							
												Спасибо, встречаются разные варианты, стандартный набор продуктов для гуакамоле совсем минимален : авокадо, соль и лайм. Но это - основа гуакамоле и чистую классику в сегодняшней кулинарии можно встретить очень редко. 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												22.07.2016 в 8:54:53							
												Машенька, какая прелесть сырок!! Представляю вкус и аромат!!!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												22.07.2016 в 8:52:51							
												Отличная заготовочка на зиму, Ириш!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												22.07.2016 в 8:50:34							
												Да, с грибами так....надо места грибные знать)). Отличные грибочки, Марина!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												22.07.2016 в 8:46:47							
												Мариночка, очень красиво! Отличное сочетание шоколада, крема и малинки!!! 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												21.07.2016 в 22:22:13							
												Спасибо большое! Сахара лучше класть по своему вкусу. Надо и мне попробовать приготовить с черносмородиновым вареньем, уже представляю аромат!!!!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												21.07.2016 в 22:20:43							
												Людмила, буду рада, если вам понравится блюдо!!!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
														
						
												21.07.2016 в 14:17:57							
												Добрый день, Ольга, спасибо за интерес к рецепту. Мясо после приготовления может остаться жестким по двум причинам: 1. если использовать не говяжью вырезку, а просто говяжью мякоть,возможно даже немолодой коровы; 2. если нарезать мясо вдоль, а не поперек волокон, то мясо также может быть жестким. В остальном же, не вижу причин, чтобы мясо было жестким, можно просто было попробовать мясо, если жесткое, добавить еще немного кипятка в соус и протушить мясо чуть дольше. Надеюсь, в следующий раз у вас все получится отлично!!											 
											
										 |