| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.11.2025 в 3:51:58 Марина
Страница рецепта
01.05.2019 в 15:45:32
Александра, спасибо за отзыв) Очень рада, что оладьи понравились Вам и Вашему начальству)
Страница рецепта
01.05.2019 в 15:42:16
Анастасия, в моей мультиварке Редмонд-250 нет клапана. Я просто закрываю крышку, устанавливаю программу и все.
Страница рецепта
01.05.2019 в 15:38:21
Тамара, у меня тесто не расплывалось.
Страница рецепта
01.05.2019 в 15:37:07
Tatiana, согласна с Вами, что эта паста в осенне-зимний период необходима организму)
Страница рецепта
01.05.2019 в 15:35:26
Аники, спасибо за Ваш кулинарный эксперимент) Надо попробовать такой вариант))
Страница рецепта
01.05.2019 в 15:33:18
Алёна, думаю, что можно)
Страница рецепта
08.04.2019 в 17:48:34
Аники, спасибо за отзыв и аппетитный фототчет))
Страница рецепта
04.04.2019 в 10:59:55
Оксана, возможно дело в особенностях Вашей духовки. А кекс пекли при рекомендованной температуре, на режиме верх-низ?
Страница рецепта
04.04.2019 в 10:52:24
Татьяна, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет:smile: Действительно, если заменить молоко на воду, можно испечь постные пирожки)
Страница рецепта
04.04.2019 в 10:48:59
Елена , спасибо за похвалу)) Готовьте с удовольствием:smile:
Страница рецепта
04.04.2019 в 10:46:51
Игорь , пожалуйста)
Страница рецепта
04.04.2019 в 10:46:00
Мария, печенье получается плотным по структуре с легким цитрусовым вкусом. Конечно, постная выпечка - это не сдобная выпечка, поэтому и черствеет быстрее. Конкретно, сколько можно хранить это печенье не скажу, но думаю, что недолго.
Страница рецепта
04.04.2019 в 10:34:38
Лара, спасибо за отзыв! Согласна с Вами, что в стеклянных салатниках слоеные салаты выглядят красиво)
Страница рецепта
21.03.2019 в 15:54:04
Ксения, спасибо за отзыв и чудесный фотоотчет:smile: Рада, что кекс Вам понравился, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
21.03.2019 в 15:53:04
Татьяна, спасибо за отзыв и фотоотчет) :smile:
Страница рецепта
21.03.2019 в 15:46:00
Василий , попробуйте, надеюсь, что Вам понравится так же, как и нам.
Страница рецепта
21.03.2019 в 15:44:48
Людмила, я не замораживала)
Страница рецепта
10.03.2019 в 18:55:06
Анута, спасибо за чудесный фотоотчет! Рада, что Вашим родным пирог понравился))
Страница рецепта
10.03.2019 в 18:51:18
Екатерина, замечательная выпечка:bestofthebest: Вы - молодец! Количество сахара, конечно, Вы можете уменьшить.
Страница рецепта
10.03.2019 в 18:49:22
Юлия, на 1 или 2 человек, зависит от аппетита едоков:smile:
Страница рецепта
10.03.2019 в 18:45:35
Наталья, спасибо за отзыв) Рада, что кекс получился и понравился))
Страница рецепта
10.03.2019 в 18:43:44
Аня, спасибо за чудесный фотоотчет к рецепту))
Страница рецепта
10.03.2019 в 18:42:52
Евгения , согласна с Вами, что этот кекс вкусный, несложный и получается всегда. Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
10.03.2019 в 18:40:38
Ксения, рада, что кексы Вам понравились)) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
21.02.2019 в 15:51:12
Маргарита , а зачем в повидло добавлять дрожжи?
Страница рецепта
21.02.2019 в 15:49:54
Ирина , готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
21.02.2019 в 15:31:37
Людмила, рада, что кексы Вам понравились)) Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
11.02.2019 в 12:29:40
Наталья, большое спасибо за отзыв и красивый фотоотчет)) Я рада, что пирог Вам понравился)
Страница рецепта
11.02.2019 в 12:28:22
Дмитрий, уверена, что Вашим родным эти маффины понравятся)
Страница рецепта
04.02.2019 в 9:08:03
Нина, аппетитный пирог:bestofthebest:
|