| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.11.2025 в 3:51:58 Марина
Страница рецепта
23.07.2019 в 17:39:22
Анастасия , рада, что данный рецепт теста Вам понравился) Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
23.07.2019 в 17:37:50
Анна, надеюсь, что мужу понравится это блюдо:smile: Готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
21.07.2019 в 8:58:33
Аноним, да, так и должно быть.
Страница рецепта
21.07.2019 в 8:52:20
Андрей, наверное, лучше поискать на базаре, где рыбаки продают свой улов:smile:
Страница рецепта
21.07.2019 в 8:51:06
Лиля, если я правильно поняла, то Вы не новичок по замесу дрожжевого теста и понимаете, что количество муки может отличаться от количества указанного в рецепте, т.к. мука везде разная. Вам просто нужно было добавить еще муки. Рецепт опробован мной неоднократно и всегда получается.
Страница рецепта
21.07.2019 в 8:44:48
Кристина, может, но очень мало. Необходимо по весу апельсина корректировать количество остальных игредиентов.
Страница рецепта
21.07.2019 в 8:42:13
Нина, рада, что оладьи Вам понравились) Готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
21.07.2019 в 8:41:01
Анна, спасибо за отзыв) Рада, что блюдо Вам понравилось))
Страница рецепта
21.07.2019 в 8:37:15
Леночек, спасибо Вам за отзыв) Рада, что рецепт теста Вам понравился)
Страница рецепта
21.07.2019 в 8:36:04
Маша, возможно Вы невнимательно прочитали рецепт. Корж печем сначала на одной стороне, затем корж переворачиваем и печем другую сторону. Все должно пропечься. Печем на минимальном огне.
Страница рецепта
21.07.2019 в 8:30:33
Виктория, спасибо за отзыв)) Количество сахара Вы можете регулировать по своему вкусу, для моей семьи достаточно такое количество сахара, которое указано в рецепте. Муки может уйти больше или меньше, чем указано в рецепте, т.к. влажность муки везде разная.Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
21.07.2019 в 8:25:07
Людмила, надеюсь, что Вам понравится:smile: Готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
21.07.2019 в 8:23:55
Айсылу, совершенно верно, 300 мл воды.
Страница рецепта
02.06.2019 в 10:08:05
Аники, большое спасибо за фотоотчет к рецепту и за развернутый отзыв! Эксперименты еще никто не отменял:smirking: пробуйте!
Страница рецепта
02.06.2019 в 10:05:50
Ольга, спасибо за отзыв) Рада, что булочки Вам понравились)
Страница рецепта
02.06.2019 в 10:03:56
Елена , спасибо за отзыв) Мне эти булочки тоже нравятся)
Страница рецепта
02.06.2019 в 10:03:04
Наталья, спасибо за отзыв и чудесный фотоотчет к рецепту!
Страница рецепта
02.06.2019 в 10:02:25
Алекс, на здоровье!
Страница рецепта
02.06.2019 в 10:01:58
Тамара, ну, почему же сухой? Слои салата промазываются майонезом.
Страница рецепта
02.06.2019 в 9:58:33
Гость, спасибо за отзыв) Думаю, что с молоком манник по вкусу будет интересней)
Страница рецепта
02.06.2019 в 9:57:22
Даша, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
02.06.2019 в 9:56:46
Светлана, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
02.06.2019 в 9:56:09
Наталья, спасибо за отзыв) Рада, что котлеты понравились)
Страница рецепта
07.05.2019 в 13:24:47
Оксана, кекс у Вас получился очень красивый:bestofthebest: Готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
07.05.2019 в 13:23:10
Милена , спасибо за отзыв и чудесный фотоотчет:smile:
Страница рецепта
07.05.2019 в 13:22:30
Ольга, количество пирожков зависит от размера пирожков. Точное количество сейчас не вспомню, но около 15 штук средних пирожков выходит.
Страница рецепта
07.05.2019 в 13:19:06
Ирина, спасибо, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
07.05.2019 в 13:17:08
Раиса, спасибо за отзыв) Рада, что маффины понравились:smile:
Страница рецепта
07.05.2019 в 13:15:59
Лизочка, спасибо)
Страница рецепта
01.05.2019 в 15:46:05
Маша, 10 граммов.
|