| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 9:29:11 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
19.10.2025 в 19:45:53
Гость, нет ошибки
Страница рецепта
19.10.2025 в 19:25:20
Юлия Л., шикарный отчет, спасибо:smile:
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:28:04
Ольга, просит значит надо?
Страница рецепта
18.10.2025 в 19:11:18
Сибирячка, это уже, как по расписанию, организм просит:laughing:
Страница рецепта
18.10.2025 в 15:19:40
Elfooboo, надо-надо, все на этой кухне попробовать:laughing:
Страница рецепта
18.10.2025 в 14:06:27
Elfooboo, Новосибирск:smile:
Страница рецепта
18.10.2025 в 12:17:48
Ольга, супер, спасибо)
Страница рецепта
18.10.2025 в 3:13:47
Вера, я рада)
Страница рецепта
17.10.2025 в 8:23:19
Elfooboo, пышки на кефире всегда такие))
Страница рецепта
17.10.2025 в 5:15:31
Аппетитно:bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2025 в 11:11:10
Ольга, здравствуйте, не надо)
Страница рецепта
15.10.2025 в 17:37:16
Анастасия, ну судя по описанию у Вас было жидковатое тесто и высокая температура, даже скорее всего сильный жар сверху, образовалась корочка, а под ней жидкое тесто, вот оно и полезло. Тесто в этом рецепте густое, но мягкое, по фото видно.
Страница рецепта
14.10.2025 в 15:17:00
Алена Прика, пожалуйста:smile:
Страница рецепта
14.10.2025 в 15:16:13
Elfooboo, о да, согласна:smile:
Страница рецепта
14.10.2025 в 15:15:33
Zoya7, удались, да)
Страница рецепта
14.10.2025 в 14:25:43
Гость, да я вроде и воспринимаю норм, спросила, об очевидных вещах. Мы едим с яркими добавками и все норм. Как могут лепешки, с добавлением сливочного масла, быть пустыми:flushed:.
Вам тоже удачи в кулинарии и добавляя свой комментарий, желательно подписывать: "на мой вкус", а не агитировать исправлять рецепт автора, уважайте чужой труд и вкус.
Страница рецепта
14.10.2025 в 12:36:09
Татьяна, если вы не признаете еду без соли, что ожидали??
Страница рецепта
11.10.2025 в 19:36:33
Гость, пожалуйста, очень рада)
Страница рецепта
09.10.2025 в 11:11:32
Elfooboo, спасибо)
Страница рецепта
09.10.2025 в 4:50:15
Красивый, пышный, да с ягодкой:sendkiss:
Страница рецепта
09.10.2025 в 4:49:19
Шикарная рыбка, не видела даже в магазине)
Страница рецепта
07.10.2025 в 19:18:04
Ольга, пожалуйста, пусть и дальше все, что Вы готовите получается с первого раза :smile:
Страница рецепта
07.10.2025 в 16:11:09
Майя, спасибо за отчет, красивый вышел торт. А Вы сливки не брали для крема? Кажется, что у Вас только сыр).
Страница рецепта
06.10.2025 в 13:17:16
Ира, ну если ее написанно про крахмал, зачем придумывать??
Страница рецепта
05.10.2025 в 12:52:11
Гость, миксером, венчиком, вилкой, рукой.
Страница рецепта
05.10.2025 в 12:50:58
Гость, я рада, спасибо)
Страница рецепта
03.10.2025 в 22:05:05
Алексей, верх и низ
Страница рецепта
03.10.2025 в 3:06:51
Анастасия, спасибо за поддержку:smile:
Страница рецепта
02.10.2025 в 16:45:56
Света Снег, пожалуйста
Страница рецепта
02.10.2025 в 13:03:39
Евгешечка!, благодарю:smile:
|