E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:08:24
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 256
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5913
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.09.2025 в 5:16:48 Язык прикусить можно, тестю:smiletongue::smile:
Страница рецепта
24.09.2025 в 2:52:03 Гость, противень в котором я выпекала 35*30, заметно что слой теста тонкий и  до краев оно не доходит, что еще точнее мне надо написать??Фото пошаговые для этого и существуют! Вы взяли форму намного меньше, соответственно уже отошли от рецепта, время выпечки само собой увеличится, чтобы пропечь ваш пирог (уже не бисквит).. Проще же гадости написать, а не подумать, что сам сделал не так.. 
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:11:57 Какие же вкусные они, но так лень делать :laughing:
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:11:09 Отличный соус:bestofthebest:
Страница рецепта
23.09.2025 в 19:16:19 Лина, 1. Указаны не размеры противня, а размеры бисквита и то примерные.  2. В чем проблема подержать дольше, если у вас сырое ещё? духовки разные, тем более, если у вас толще слой как вы сами пишете.. 
Страница рецепта
23.09.2025 в 17:43:59 Диана, я рада) 
Страница рецепта
23.09.2025 в 10:48:14 МарияZ, съели за два раза :laughing:
Страница рецепта
23.09.2025 в 9:11:10 Гость, хорошо, не буду, раз вы просите 
Страница рецепта
23.09.2025 в 6:59:30 Elfooboo, спасибочки. 
Страница рецепта
23.09.2025 в 6:59:13 Elfooboo, ого, манты с клубникой, не слыхала даже :smilehearth:
Страница рецепта
22.09.2025 в 18:32:04 Настя, я рада, что понравился рецепт) 
Страница рецепта
22.09.2025 в 18:31:18 Ольга, спасибо за отчет) 
Страница рецепта
21.09.2025 в 11:27:53 МарияZ, спасибо 
Страница рецепта
21.09.2025 в 11:27:18 МарияZ, я тоже так думаю) 
Страница рецепта
21.09.2025 в 11:26:27 МарияZ, спасибо) 
Страница рецепта
20.09.2025 в 20:34:40 МарияZ, это точно) 
Страница рецепта
20.09.2025 в 20:34:09 МарияZ, спасибо) 
Страница рецепта
20.09.2025 в 20:33:52 МарияZ, обязательно) 
Страница рецепта
20.09.2025 в 20:33:28 Гость, пожалуйста 
Страница рецепта
20.09.2025 в 13:09:19
Страница рецепта
20.09.2025 в 13:08:38 МарияZ, спасибки:smile:
Страница рецепта
20.09.2025 в 13:08:12 Гость, век живи - век учись :laughing:
Страница рецепта
20.09.2025 в 13:06:56 Светлана, а что сложного?? Разбейте яйцо в миску перемешайте вилкой, отлейте половину в тесто, другой половиной смажьте булочки. Я спокойно делю яйцо и без этого:laughcry:
Страница рецепта
20.09.2025 в 3:58:32 Ох, хороши, тоненькие:bestofthebest:
Страница рецепта
20.09.2025 в 3:57:25 Надо сделать, ароматика думаю.. Ммм.. 
Страница рецепта
19.09.2025 в 19:08:21 Светлана, чтобы она коптилась равномерно и лишний дым оседал на марле. Нет, не прилипает. 
Страница рецепта
19.09.2025 в 12:49:44 МарияZ, не могу сказать, они же все таки там обработанные чем-то, как поведут себя .. 
Страница рецепта
19.09.2025 в 2:59:15 Гость, я делаю сметану с зеленью и чесноком, немного соли. Можно сделать соус тартар с маринованным огурцом. 
Страница рецепта
18.09.2025 в 8:23:24 Настя, пожалуйста:smile:
Страница рецепта
18.09.2025 в 4:24:18 Угостите даму лимонадом:smile:

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта