E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:10:10
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 256
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5923
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.04.2017 в 5:20:18 Угощайтесь, хоть и виртуально :smile:.
Страница рецепта
19.04.2017 в 5:19:47 Да, я фанатик :smile:.
Страница рецепта
19.04.2017 в 5:19:32 Томочка, мерси!
Страница рецепта
19.04.2017 в 5:19:20 Танюш, спасибо, что заглянула! 
Страница рецепта
19.04.2017 в 5:18:55 Лена, это стоит попробовать:smile:.
Страница рецепта
19.04.2017 в 5:18:40 Светочка, спасибо!
Страница рецепта
19.04.2017 в 5:18:25 Большущее спасибо! 
Страница рецепта
19.04.2017 в 4:57:40 Как приятно читать такой отклик. Очень рада, что все получилось несмотря на незначительные изменения. Спасибо!
Страница рецепта
18.04.2017 в 4:56:02 Танюш, вкусно и так просто!
Страница рецепта
18.04.2017 в 4:51:36 Бери скок хочешь :smiletongue:.
Страница рецепта
18.04.2017 в 4:51:01 Их же всего 7 штук:laughing:.
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:26:08 Светочка, спасибо!
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:25:58 Томочка, засмущала :hearth:.
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:25:43 Спасибо за высокую похвалу  :hearth:.
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:25:16 Ренатик, спасибо, что оценила! 
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:25:03 Леночка, у нас с тобой схожие вкусы!
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:24:49 Да, это стоит готовить почаще :smile:.
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:24:15 Да, любимый вариант многих:smile:.
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:23:52 Согласна :smile:.
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:23:38 Я только "за" :catwithhearts: !
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:23:18 Леночка, благодарю!
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:23:08 Большое спасибо!
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:22:58 Ренатик, спасибочки. А какая разница, если блин другой стороной? 
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:22:18 Спасибо, я щедрая душа :smilehearth:.
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:21:33 На сухой сковороде готовим. Пергамент, если в духовке, можно!
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:20:48 Светочка, мерси!
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:20:40 Леночка, спасибо. Приятные слова от мастера:smile:.
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:20:18 Спасибо, Марина!
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:20:02 Отварила в первом шаге :smirking:.
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:19:11 Спасибо, стараюсь!

Свежие рецепты


Картофельные галушки

Бифштекс из курицы

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе

Мороженое «Сандей» (десерт)

Салат с консервированной иваси

Уха по-царски в домашних условиях

Рыбные чипсы

Галушки с салом

Чикенбургер с наггетсами

Ленивые роллы с крабовыми палочками

Куриный рулет с творожным сыром и зеленью

Куриные котлеты с картошкой и сыром

Йогурт без закваски в йогуртнице
Мобильная версия сайта