| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
Вчера в 15:03:55 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
20.10.2022 в 10:31:42
Наталья Кошкина, вааааааа:smile::smile::smile:
Страница рецепта
19.10.2022 в 20:45:24
Спасибулииии, Зоюшка!:sendkiss:
Страница рецепта
19.10.2022 в 20:45:07
AnnI_G, спасибушки!:smile:
Страница рецепта
19.10.2022 в 19:12:53
Ирина Белая, спасибы, любоф моя!:catwithhearts:
Страница рецепта
19.10.2022 в 8:08:22
Ирина Белая, :sendkiss: А я себе для других блюд его в холодильнике оставила. Понемногу достаю:smiletongue:
Страница рецепта
19.10.2022 в 8:07:50
Ирина Белая, спасибы, любоф моя!:smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
18.10.2022 в 11:04:48
Как раз под мой вкус!:catwithhearts:
Страница рецепта
18.10.2022 в 11:04:10
Медовички люблю неземной любовью, мне половинку заверните, плиз:smilehearth:
Страница рецепта
18.10.2022 в 11:03:07
Угощайте, пожалуйста, а то наши булочки закончились:smile::coffee:
Страница рецепта
18.10.2022 в 11:02:19
Лана, да, конечно, но в процессе приготовления нужно будет перемешать пару раз.:smiletongue:
Страница рецепта
17.10.2022 в 17:46:29
Яна, ну тогда значит у вас мощная техника, потому что отзывы разные. Бывает пишут, что сгорает, бывает пишут, что не пропекается. Но в основном у многих получается отлично.
Страница рецепта
17.10.2022 в 10:19:02
Яна, в рецепте черным по белому указано - проследить, чтобы пирог не подгорел. Я не могу знать, как тонко или толсто вы выложили тесто и какой диаметр вашей формы. Если вы печете пирог, то по-любому заглядываете в духовку, как он там. Мне тоже жаль ваших продуктов, но надо держать руку на пульсе, когда еда готовится. Это не стиральная машинка или не телевизор - все может произойти.
Страница рецепта
16.10.2022 в 18:03:57
Спасиб, Зоюшка!:smilehearth:
Страница рецепта
16.10.2022 в 8:38:04
Красавицы, как пчелки полосатые!:smilehearth:
Страница рецепта
16.10.2022 в 8:36:35
Котлетками извольте попотчевать! :smiletongue: У меня как раз имеется жареная картошка!:wine:
Страница рецепта
16.10.2022 в 8:27:04
Людмила, замечательные!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
15.10.2022 в 17:27:43
Наталья, спасибо большое!:smilehearth: Просто торопыгам нужно добавить чуть больше муки))) Но вкуснее всего блины, когда тесто отдохнет 15-20 минут:smiletongue:
Страница рецепта
15.10.2022 в 15:42:54
Дмитрий, и вам спасибо за отзыв!:smiletongue:
Страница рецепта
15.10.2022 в 10:42:55
Наталья, кабачки не имеют вкуса, их добавляют в различные блюда или делают из тертой массы блинчики. :smiletongue: Не надо было выкидывать, они отлично сочетаются в другими продуктами и набираются вкуса.
Страница рецепта
15.10.2022 в 9:00:35
Вааа, целая пицца!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.10.2022 в 8:56:18
Цвет шикарный получился!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.10.2022 в 8:55:12
Ирина Белая, в этом году такой перец очень дорогой, как и баклажаны. Пришлось только пару баночек закрутить!:smiletongue:
Страница рецепта
15.10.2022 в 8:53:24
Ирина Белая, не, любоф моя, все самое интересное уже во мне:laughcry::sendkiss:
Страница рецепта
15.10.2022 в 8:53:02
Наталья Кошкина, спасибы, Натусь!:sendkiss:
Страница рецепта
15.10.2022 в 8:52:27
Ирина Белая, думаю, что ты - гений!:smiletongue: Обязательно теперь надо попробовать!:sendkiss:
Страница рецепта
15.10.2022 в 8:48:41
егор, кто я такая, чтоб спорить с ГОСТом:smiletongue:
Страница рецепта
13.10.2022 в 23:15:29
Такое шикарное:smilehearth: я сначала подумала, что безешки!:smile:
Страница рецепта
13.10.2022 в 20:33:03
Спасибо, Зоюшка!:smiletongue: Второй день едим, за ушами трещит:laughcry:
Страница рецепта
13.10.2022 в 20:10:10
Сергей, каждому свое:smiletongue:
Страница рецепта
13.10.2022 в 9:30:39
Прикольный вариант!:bestofthebest: Еще такие не пробовала, насыпай!:smiletongue:
|