| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
Вчера в 15:03:55 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
26.09.2022 в 10:02:54
Светлана, да и не спорю:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
26.09.2022 в 8:18:22
:bestofthebest: Супер, попробую с брокколи
Страница рецепта
26.09.2022 в 8:17:53
Ого, почти плов - насыпай!:catwithhearts:
Страница рецепта
26.09.2022 в 8:17:18
Круто! :bestofthebest: Надо придумать, как Цезарь тоже законсервировать на зиму:smiletongue: Достал зимой баночку и в ресторане:laughcry:
Страница рецепта
26.09.2022 в 8:16:18
Красота!:smilehearth:
Страница рецепта
25.09.2022 в 19:17:44
Алёна, спасибо большое за отзыв!:smiletongue: Могу представить какой аромат и вкус, придется теперь и мне так сделать!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.09.2022 в 10:59:53
Наталья, удастся даже на слоено-дрожжевом, не переживайте:smiletongue:
Страница рецепта
23.09.2022 в 10:59:27
AnnI_G, Спасибыы))):smiletongue: Но очень расплываются они при выпекании, я аж удивилась))
Страница рецепта
23.09.2022 в 7:51:49
Красота!!!:smilehearth:
Страница рецепта
20.09.2022 в 18:48:44
Наталья, добрый день! Нет, не дрожжевое. Нужно чтобы оно пропеклось слоями, а слоено-дрожжевое вспушится:smiletongue:
Страница рецепта
19.09.2022 в 11:34:00
Светлана, :laughcry::laughcry: А посмотришь, сколько стоит такой деликатес в супермаркете, так вообще его зауважаешь!:laughcry::laughcry: Будешь даже здороваться, как на дачу приходишь:laughcry::laughcry::scream:
Страница рецепта
19.09.2022 в 10:48:31
Светлана, ага, это виноградные улитки! Они или коричневые, или полосатые. Можно, но надо 2-3 дня сначала их в банке держать и подкармливать мукой, чтобы кишечник очистить! :smiletongue: И у нас их просто туча на дачах, на виноградниках!
Страница рецепта
19.09.2022 в 8:22:16
Дарина, спасибо за доверие к рецепту!:smiletongue:
Страница рецепта
18.09.2022 в 9:57:11
Замечательно пышные!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.09.2022 в 8:17:16
raul, можно и так, если соуса нет на нем:smiletongue:
Страница рецепта
16.09.2022 в 10:13:20
Дама, в меру так в меру!:smiletongue:
Страница рецепта
16.09.2022 в 8:30:33
Бомба-ракета, надо купить капусту!:smilehearth:
Страница рецепта
16.09.2022 в 8:18:06
Спасибыыы, Натусь!:sendkiss:
Страница рецепта
16.09.2022 в 8:17:03
:smiletongue: Юлия, конечно. Промойте и просушите бумажными салфетками. Затем пересыпайте специями
Страница рецепта
14.09.2022 в 14:11:33
Малика, и вам спасибо большое за отзыв, ждем фотоотчет:smiletongue:
Страница рецепта
14.09.2022 в 9:03:54
Сердечный!:smilehearth:
Страница рецепта
13.09.2022 в 8:22:03
Наталья Кошкина, спасибы, Натусь!:sendkiss:
Страница рецепта
08.09.2022 в 22:05:10
:smiletongue: AnnI_G, делай бизнесЪ!:laughcry:
Страница рецепта
08.09.2022 в 21:33:57
Интересный вараинт!:smilehearth: Мой любиМный крем!
Страница рецепта
08.09.2022 в 21:29:34
Замечательный компот. :bestofthebest: Полюбуюсь на облепиху, у нас на рынке она бьет космические ценовые рекорды! Почти 10 баксов за кило:nossteam:
Страница рецепта
08.09.2022 в 8:09:05
Елена, спасибо за отзыв!:smiletongue:
Страница рецепта
07.09.2022 в 19:13:19
Светлана, и вам спасибо за отзыв!:smiletongue:
Страница рецепта
07.09.2022 в 13:10:05
Замечательный вариант блюда, спасибо, что напомнила. Иду делать!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.09.2022 в 13:06:20
Спасибы, Зоюшка!:smiletongue:
Страница рецепта
07.09.2022 в 13:06:06
Ирина Белая, спасибулииии, любоф моя!:sendkiss:
|