| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
Вчера в 15:03:55 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
13.10.2022 в 9:29:14
Ирина Белая, спасибо, мамуль:smile: Я первый раз делала, но получилось реально вкусно!
Страница рецепта
12.10.2022 в 22:26:58
Суперские, буду делать!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2022 в 21:39:22
Да, Зоюшка, маслята - всему голова:smiletongue:
Страница рецепта
11.10.2022 в 21:38:31
Богдан, если птица домашняя, то 1-1,5 часа. Если бройлерная из магазина, то примерно 40-50 минут:smiletongue:
Страница рецепта
11.10.2022 в 16:52:44
Ого, затейница!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.10.2022 в 14:07:19
ElizabethII, если вдруг мой совет вам пригодится - можно его выложить в мисочку и добавить чуть воды, пропарить в микроволновке:smile:
Страница рецепта
10.10.2022 в 14:06:33
ElizabethII, а, вот оно что, как крупинками творог был. Спасибо за ответ!:smile:
Страница рецепта
10.10.2022 в 14:01:27
Ирина Белая, это уже в крови:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:40:43
Бомбезный рецик! Вот ты голова!!! Вот затейница!:smilehearth:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:39:41
ВаааА, только вернулась и увидела твой рецик!:smilehearth: С возвращением на родные просторы, Мусяка!:catwithhearts::sendkiss:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:37:47
Ирина Белая, спасибы, любоф моя!:smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:37:14
Иришка, я бы еще и изюм добавила бы, но одна мелкая девочка его съела:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:35:23
Замечательный рецепт, Зоюшка! Как раз малую так можно рыбу заставить скушать:laughcry:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:32:28
Мне тарелочку плиз, я как раз за колбаской схожу:smiletongue:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:31:26
Игорь, из вашего ответа ничего не понятно! Дочь его жарит, но вы меняете воду, как при варке.))) Напишите, пожалуйста, технологию вашего процесса приготовления.
Еще не забывайте, что все зависит от размеров нарезки - в рецепте указана мелкая нарезка, которая как раз за 15-20 минут будет готова.:smiletongue:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:28:49
Анжела, добрый день! Если резали полупрозрачными, то сок никак не мог выделяться после 15 минут. Духовка уже прогрета была? В любом случае, если даже и был сок, то надо было досушить.
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:25:47
Наталья Кошкина, если бы:laughcry: Купили за денежки:smiletongue:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:25:14
Спасибы, Натусь!:sendkiss:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:24:34
Настя, спасибо большое за отзыв! И за терпение:smiletongue:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:23:00
ElizabethII, не за что! Вам спасибо за фотоотчет! :smiletongue: А почему не получилось раскатать? Творог был влажный и жирный?
Страница рецепта
05.10.2022 в 8:26:01
Кто же может пройти мимо сковородочки с картошкой?!:catwithhearts:
Страница рецепта
03.10.2022 в 13:31:22
Наталья, Замечательная новость! :bestofthebest: Обязательно насушите - рецепт шикарный, сама уже который год сушу:smiletongue:
Страница рецепта
02.10.2022 в 14:12:00
О, ну тут сам Бог велел! Насыпай!:smilehearth:
Страница рецепта
02.10.2022 в 11:26:26
Наталья Кошкина, наливаю:coffee::coffee::smiletongue:
Страница рецепта
02.10.2022 в 11:25:57
тамара, уксус 9 или 6 %))
Страница рецепта
30.09.2022 в 15:23:44
Ирина, нужно было дать тесту постоять.
Страница рецепта
30.09.2022 в 15:23:16
Надежда, и вам спасибо за приятный отзыв:smile:
Страница рецепта
30.09.2022 в 8:04:17
Людмила, спасибо большое, за коммент, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
29.09.2022 в 18:05:57
ольга медведева, ух, какой отзыв шикарный, спасибо вам большое!:smile: Прям душу греете:smilehearth: По поводу заморозки - легко! Я тоже почти все соусы замораживаю в контейнерах - это очень удобно! :bestofthebest:
Страница рецепта
27.09.2022 в 7:51:26
Наталья Кошкина, спасибыы:sendkiss:
|