E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 15:03:55
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 324
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16149
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.10.2022 в 9:29:14 Ирина Белая, спасибо, мамуль:smile: Я первый раз делала, но получилось реально вкусно!
Страница рецепта
12.10.2022 в 22:26:58 Суперские, буду делать!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2022 в 21:39:22 Да, Зоюшка, маслята - всему голова:smiletongue:
Страница рецепта
11.10.2022 в 21:38:31 Богдан, если птица домашняя, то 1-1,5 часа. Если бройлерная из магазина, то примерно 40-50 минут:smiletongue:
Страница рецепта
11.10.2022 в 16:52:44 Ого, затейница!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.10.2022 в 14:07:19 ElizabethII, если вдруг мой совет вам пригодится - можно его выложить в мисочку и добавить чуть воды, пропарить в микроволновке:smile:
Страница рецепта
10.10.2022 в 14:06:33 ElizabethII, а, вот оно что, как крупинками творог был. Спасибо за ответ!:smile:
Страница рецепта
10.10.2022 в 14:01:27 Ирина Белая, это уже в крови:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:40:43 Бомбезный рецик! Вот ты голова!!! Вот затейница!:smilehearth:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:39:41 ВаааА, только вернулась и увидела твой рецик!:smilehearth: С возвращением на родные просторы, Мусяка!:catwithhearts::sendkiss:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:37:47 Ирина Белая, спасибы, любоф моя!:smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:37:14 Иришка, я бы еще и изюм добавила бы, но одна мелкая девочка его съела:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:35:23 Замечательный рецепт, Зоюшка! Как раз малую так можно рыбу заставить скушать:laughcry:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:32:28 Мне тарелочку плиз, я как раз за колбаской схожу:smiletongue:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:31:26 Игорь, из вашего ответа ничего не понятно! Дочь его жарит, но вы меняете воду, как при варке.))) Напишите, пожалуйста, технологию вашего процесса приготовления.  Еще не забывайте, что все зависит от размеров нарезки - в рецепте указана мелкая нарезка, которая как раз за 15-20 минут будет готова.:smiletongue:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:28:49 Анжела, добрый день! Если резали полупрозрачными, то сок никак не мог выделяться после 15 минут. Духовка уже прогрета была? В любом случае, если даже и был сок, то надо было досушить. 
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:25:47 Наталья Кошкина, если бы:laughcry: Купили за денежки:smiletongue:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:25:14 Спасибы, Натусь!:sendkiss:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:24:34 Настя, спасибо большое за отзыв! И за терпение:smiletongue:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:23:00 ElizabethII, не за что! Вам спасибо за фотоотчет! :smiletongue: А почему не получилось раскатать? Творог был влажный и жирный?
Страница рецепта
05.10.2022 в 8:26:01 Кто же может пройти мимо сковородочки с картошкой?!:catwithhearts:
Страница рецепта
03.10.2022 в 13:31:22 Наталья, Замечательная новость! :bestofthebest: Обязательно насушите - рецепт шикарный, сама уже который год сушу:smiletongue:
Страница рецепта
02.10.2022 в 14:12:00 О, ну тут сам Бог велел! Насыпай!:smilehearth:
Страница рецепта
02.10.2022 в 11:26:26 Наталья Кошкина, наливаю:coffee::coffee::smiletongue:
Страница рецепта
02.10.2022 в 11:25:57 тамара, уксус 9 или 6 %))
Страница рецепта
30.09.2022 в 15:23:44 Ирина, нужно было дать тесту постоять.
Страница рецепта
30.09.2022 в 15:23:16 Надежда, и вам спасибо за приятный отзыв:smile:
Страница рецепта
30.09.2022 в 8:04:17 Людмила, спасибо большое, за коммент, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
29.09.2022 в 18:05:57 ольга медведева, ух, какой отзыв шикарный, спасибо вам большое!:smile: Прям душу греете:smilehearth: По поводу заморозки - легко! Я тоже почти все соусы замораживаю в контейнерах - это очень удобно! :bestofthebest:
Страница рецепта
27.09.2022 в 7:51:26 Наталья Кошкина, спасибыы:sendkiss:

Свежие рецепты


Сырники с морковью и яблоком

Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)

Простой салат из краснокочанной капусты

Жареное киви

Басма в казане на костре из свинины

Ледяной чай

Гречневая каша с тыквой на молоке

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле
Мобильная версия сайта