|
|
Была на сайте
сегодня в 9:53:07 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
31.08.2020 в 8:32:24
Какой пушистый получился! :smilehearth: Мне маленькую половинку будьте добры отрезать!:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
30.08.2020 в 21:55:01
:smilehearth: У меня как раз перепела табака - ох, я бы их в этот соус с удовольствием помакала бы!:smilehearth:
Страница рецепта
30.08.2020 в 0:36:41
Всё дразнитесь своими лисичками! Вот точно куплю когда-нибудь и распробую!:smilehearth:
Страница рецепта
30.08.2020 в 0:35:20
О блин, аж капсом записала:laughcry: Ам сорри)) А почему такие полосочки надо делать - это трещины живота?:smiletongue:
Страница рецепта
30.08.2020 в 0:34:27
уХ, КАКИЕ СОЧНЫЕ!:smilehearth:
Страница рецепта
28.08.2020 в 12:49:20
Инна , Спасибы!:smiletongue: Там чуть-чуть ее, можно отдать на выпечку и не жалеть)))
Страница рецепта
27.08.2020 в 14:16:53
Олег, Спасибо большое за доверие к рецепту!:smiletongue:
Страница рецепта
27.08.2020 в 10:56:30
Давайте-ка мне всю тавочку!:smiletongue:
Страница рецепта
27.08.2020 в 10:56:03
Кто же откажется от мяса!:smilehearth:
Страница рецепта
27.08.2020 в 10:55:32
Насыпайте, пожалуйста:smiletongue:
Страница рецепта
27.08.2020 в 10:54:38
Матильда, спасибыыы:sendkiss:
Страница рецепта
27.08.2020 в 10:53:42
Матильда, агась, уваривается в три раза:laughcry:
Страница рецепта
26.08.2020 в 12:57:07
Ни разу такую рыбку не ела, на что она похожа по вкусу? Минтай, хек?
Страница рецепта
26.08.2020 в 12:56:29
Вообще красота!:smilehearth:
Страница рецепта
26.08.2020 в 12:55:41
Вот прям мое блюдо! Без теста, без макарон и каш!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.08.2020 в 12:55:00
Галюша , вообще не вопрос, беру весь кувшин и иду на лисички с фаршем:smiletongue::sendkiss:
Страница рецепта
26.08.2020 в 12:54:14
Галюша , а мне понравилось, что их заморозить можно:laughcry:
Страница рецепта
26.08.2020 в 12:52:25
Матильда, вообще не вопрос - делай:sendkiss:
Страница рецепта
26.08.2020 в 12:51:50
natalka, спасибыы:sendkiss:
Страница рецепта
26.08.2020 в 12:51:43
Матильда, не был, будет, их у меня уже 6 штук в морозилке - ждут:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
26.08.2020 в 12:50:57
natalka, ну они как бы для пунша не в актуале, но по желанию - всегда пожалуйста!:sendkiss:
Страница рецепта
26.08.2020 в 12:50:35
Матильда, полностью с тобой сУгласнаЯ!:sendkiss:
Страница рецепта
26.08.2020 в 12:50:04
Еще и с соусом - бомба!!!:smilehearth:
Страница рецепта
25.08.2020 в 11:59:45
Матильда, так там их уже и не делают - они в Закарпатье перекочевали))) Хотя мало ли, в каком году был твой нежный возраст - мож как раз в тот год бендерики и появились:laughcry::laughcry::smiletongue:
Страница рецепта
25.08.2020 в 11:58:36
Матильда, тогда уроки будут выучены, соседями рассказаны, собакой пересказаны:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
25.08.2020 в 11:57:10
Матильда, вот не поверишь, тоже не знаю, что на меня нашло:smiletongue:
Страница рецепта
25.08.2020 в 11:56:33
Матильда, ну ты гля на нее:laughcry:
Страница рецепта
25.08.2020 в 9:45:34
Обожаю такую выпечку - она получается очень мягкой и нежной на вкус:smilehearth:
Страница рецепта
25.08.2020 в 9:40:10
Лана, Спасибушки:sendkiss: У нас они, кстати, так не называются)))
У нас просто фарш обжаривают и готовят блины с мясом)))
Страница рецепта
25.08.2020 в 9:38:07
Лана, ага, тут ленивого только то, что тесто не надо лепить обычное))):smiletongue::sendkiss:
|