|
|
Была на сайте
сегодня в 9:53:07 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:29:25
Ronnie, полностью с вами согласна!:smiletongue:
Страница рецепта
06.10.2020 в 14:28:30
Лена , на самой высокой мощности техники. Там не 3 минуты. Там 4-5 и еще вместе с луком, но нарезка не должна быть толстой.
Страница рецепта
06.10.2020 в 10:23:49
Анастасия Алекс, ух ты, какие запасы!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.10.2020 в 19:35:49
Матильда, не заходит никакой)))
Страница рецепта
05.10.2020 в 19:35:21
Матильда, можно и отдельно:laughcry: на бухло:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
05.10.2020 в 18:38:32
Галюша , высылаю бандеролькой)))
Страница рецепта
05.10.2020 в 16:14:46
Прикольно! Простой рецепт, но до чего ж вкусный наверное и ароматный!:smilehearth:
Страница рецепта
05.10.2020 в 16:13:49
Отличное! Из серии - как накормить ребенка творогом, если он его не любит!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
05.10.2020 в 16:11:41
Как прикольно оно набухло при выпекании:catwithhearts:
Страница рецепта
05.10.2020 в 16:10:55
Отлично пропекся!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.10.2020 в 16:09:00
:smiletongue: Матильда, и не говори, сама любовалась:smilehearth:
Страница рецепта
05.10.2020 в 16:08:39
Матильда, угощаю, брат наловил:smilehearth:
Страница рецепта
05.10.2020 в 16:08:09
Олег, вы не измельчите подсушенные семена льна без воды. Они просто перемолятся в муку. если же семена не подсушивались, то я с вами полностью согласна - они выделят масло.
Страница рецепта
05.10.2020 в 16:06:44
Анна, попробуйте сахаром или сиропом.
Страница рецепта
05.10.2020 в 16:06:22
Лиза, все зависит от мощности техники)))
Страница рецепта
05.10.2020 в 16:05:40
Елена, представляю себе)))) Спасибо за отзыв!)))
Страница рецепта
05.10.2020 в 16:05:26
Андрей, готовьте с удовольствием!)))
Страница рецепта
05.10.2020 в 16:05:02
Алимова $ммммр, готовьте с удовольствием!)))
Страница рецепта
01.10.2020 в 21:34:19
Какие баклажаны фотогеничные!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.10.2020 в 21:33:25
Аллусь, замечательное сало с мясной прослойкой - слюнки текут!
Страница рецепта
01.10.2020 в 21:32:03
Мусянда пришла! Наливай чаю к пЯрогу!:smilehearth:
Страница рецепта
01.10.2020 в 19:57:35
Инна , спасибо!:smiletongue: Иногда она выручает, но и советская для трубочек тоже отлично подходит для приготовления вафель. У меня обе есть)))
Страница рецепта
01.10.2020 в 19:55:36
alisson, с удовольствием бы помогла, но уже не помню - это было много лет назад(((
Страница рецепта
30.09.2020 в 20:29:28
Наталья Кошкина, спасибо!
Страница рецепта
30.09.2020 в 10:12:41
Мприя, еще может быть не ваша вина, если агар-агар некачественный! Но проварить 3-4 минуты было бы желательно.
Страница рецепта
30.09.2020 в 7:54:36
Матильда, да-да, ты, как всегда, права!:smiletongue:
Страница рецепта
30.09.2020 в 7:54:02
Матильда, неее, я мяско люблю:smiletongue:
Страница рецепта
29.09.2020 в 23:47:48
Анна, 5 минут+25 минут варки+ практически 5 минут тушения в соусе. Итого 35 минут. Муки достаточно.:smiletongue:
Страница рецепта
29.09.2020 в 23:46:01
Ди , вы сами переделываете количество указанных продуктов и сами удивляетесь тому, что получилось!:smiletongue:
Страница рецепта
26.09.2020 в 14:59:16
Офелия, какие у вас слова и пожелания красивые! Спасибо большое! Взаимно!:sendkiss:
|