|
|
Была на сайте
сегодня в 9:53:07 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
01.11.2020 в 23:07:10
Анастасия , да, успевает, там прослойка фарша около 0,5 см. Она и пропаривается сразу.
Страница рецепта
01.11.2020 в 23:02:12
ElizabethII, в сметане на которой делала я, кислинки нет, не надо всю продукцию под одну гребенку косить. Предупреждать о чём, о том, что вкусы у людей разные?? Крем получается идеальным, не приторным, как остальные крема на сметане. 3 ст.л. сахара на 300 г сметаны - с головой!
Страница рецепта
01.11.2020 в 18:30:58
ElizabethII, потому что у каждого человека свое чувство сладости. Мне с головой достаточно 3 ст.л.
Страница рецепта
01.11.2020 в 12:50:24
Наталья, готовьте с удовольствием:smiletongue:
Страница рецепта
01.11.2020 в 12:50:04
Матильда, тортик, ага, позжее))):sendkiss:
Страница рецепта
01.11.2020 в 12:49:23
Елена, кислинка - особенность не этого крема, а сметаны, которую вы приобрели. Время готовки увеличилось из-за объема ингредиентов, по видимому.
Страница рецепта
31.10.2020 в 14:07:13
Татьяна, , готовьте с удовольствием!))))
Страница рецепта
31.10.2020 в 14:06:57
Наталья, ждем)))
Страница рецепта
31.10.2020 в 14:06:30
Матильда, блин, а у меня 15 кг айвы дома, угостили!:smilehearth:
Страница рецепта
31.10.2020 в 14:05:53
Маргарита, спасибо за комментарий, теперь надеюсь и остальным будет понятно, как жарить их правильно))))
Страница рецепта
31.10.2020 в 14:04:39
Матильда, угоСЧаю!:smilehearth:
Страница рецепта
31.10.2020 в 14:04:29
Галюша , надо, высылаемС)))):sendkiss:
Страница рецепта
31.10.2020 в 14:04:18
Наталья Кошкина, полностью согласна)))
Страница рецепта
31.10.2020 в 14:04:09
Инна , спасибо)))
Страница рецепта
31.10.2020 в 13:57:20
Марина, Готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
27.10.2020 в 23:12:32
Валентина, спасибо за отзыв:smiletongue:
Страница рецепта
27.10.2020 в 19:51:48
Сима, нет, это для пропаривания, а там айва отдаст жидкость.
Страница рецепта
27.10.2020 в 19:51:03
alisson, чем меньше диаметр формы, тем выше будет выпечка. диаметр этой формы 20 см.))))
Страница рецепта
26.10.2020 в 22:49:42
Андрей, беру все)))):smiletongue:
Страница рецепта
24.10.2020 в 11:56:06
Наталья Кошкина, эт что за рецепт?))
Страница рецепта
23.10.2020 в 21:53:42
Инна , да-да, бац-бац и в дамки)))
Страница рецепта
23.10.2020 в 21:53:16
Ляля Вагизовна, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
23.10.2020 в 21:52:58
Ирина, и так можно, но сейчас уже практически все сорта без горечи.
Страница рецепта
23.10.2020 в 21:52:36
Наталья Кошкина, спасибо большое!:smiletongue:
Страница рецепта
23.10.2020 в 21:52:23
Инна , полностью согласнаЯ!:smiletongue:
Страница рецепта
23.10.2020 в 21:51:53
Инна , спасибо большое:smiletongue:
Страница рецепта
23.10.2020 в 21:51:28
Мехоил, читайте описание к рецепту - в нем есть рецепт приготовления этой приправы и будет вам счастье:smiletongue:
Страница рецепта
23.10.2020 в 21:50:49
Юля, у меня 22 см была форма, уже отжила свое)))
Страница рецепта
23.10.2020 в 13:36:27
Наталья Кошкина, полностью согласна, и пропаренная!:smiletongue:
Страница рецепта
23.10.2020 в 9:59:47
Матильда, тоже брат поймал:smiletongue::smilehearth:
|