|
|
Была на сайте
Вчера в 11:32:21 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
24.01.2021 в 19:13:13
Оксана, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
24.01.2021 в 12:38:51
Марина, нет. Чистить сухими можно только сразу после сбора, а если прошло уже более 2 часов после сбора, то кожицу нужно отмочить, иначе она будет сниматься вместе с частями шляпки гриба.
Страница рецепта
23.01.2021 в 16:52:08
Инна , действительно вкусный и сытный. Обязательно надо приготовить!:smiletongue:
Страница рецепта
23.01.2021 в 16:51:24
Инна , я на второй эксперимент с гречкой не решусь))) Хватило и одного)))
Страница рецепта
23.01.2021 в 16:50:52
Анастасия , спасибо за доверие к рецепту!:smiletongue:
Страница рецепта
23.01.2021 в 13:24:39
Евгений, спасибо за доверие к рецепту!:smiletongue:
Страница рецепта
22.01.2021 в 12:22:32
Олег, обязательно понравится!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
22.01.2021 в 9:22:10
Борис, думаю, да! Главное - вымочить их в воде хотя бы 1 час.
Страница рецепта
21.01.2021 в 13:33:32
Мария, Какие у вас красивые вафли получились, у меня таких узоров нет! Спасибо за доверие к рецепту!:smilehearth:
Страница рецепта
20.01.2021 в 18:50:27
Павел, логика где? Зачем выкидывать в помойку то, что вы могли допечь? За 30 минут при 200 градусах все отлично пропекается да еще и под фольгой!
Страница рецепта
20.01.2021 в 13:54:13
Лидия. Огромное спасибо за подсказку., спасибо за доверие к рецепту!))):smiletongue:
Страница рецепта
20.01.2021 в 9:24:57
Ангелина, спасибо за доверие к рецепту! :smiletongue:
Страница рецепта
19.01.2021 в 17:27:52
lakomka, наверное да - он очень вкусным получается!:smilehearth:
Страница рецепта
19.01.2021 в 17:27:18
lakomka, да, именно со сладким чаем просто на Ура улетают!:sendkiss:
Страница рецепта
19.01.2021 в 17:26:19
Любовь, класс!! Шикарный пирог! Спасибо за доверие к рецепту!:smiletongue::clapping:
Страница рецепта
19.01.2021 в 15:57:24
Обожаю такое блюдо! У нас его почему-то называют соусом из картошки и мяса.:smilehearth:
Страница рецепта
18.01.2021 в 18:55:58
Тата, спасибо!:smiletongue:
Страница рецепта
18.01.2021 в 9:20:43
О, и мы по кексам!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2021 в 16:14:02
Замечательный!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.01.2021 в 13:07:06
Галюша , Ого:laughcry:
Страница рецепта
14.01.2021 в 8:53:53
Светлана, Чтобы частички кожуры не остались на них.
Страница рецепта
13.01.2021 в 20:32:20
И еще сюда Нутеллу - ум отъесть можно!:smilehearth:
Страница рецепта
13.01.2021 в 20:31:12
Вау, какая штука у тебя есть))) И кулинар, и доктор:smiletongue::laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2021 в 20:30:27
Отличные! Как раз мне рецептик - дома сидим! Буду делать)))):smilehearth:
Страница рецепта
13.01.2021 в 14:06:14
Людмила , я думаю ,все дело в мощности техники(((
Страница рецепта
11.01.2021 в 23:23:20
Родион, супер!:smiletongue:
Страница рецепта
11.01.2021 в 21:34:58
дима, при 200 градусах.
Страница рецепта
11.01.2021 в 18:03:52
Анжи, примерно 7-8 шт.
Страница рецепта
11.01.2021 в 10:27:38
Татьяна, может вы спутали этот засол рыбы с сухим засолом? Там как раз соль вытягивает жидкость! Готовьте по тому рецепту - поищите его на сайте, такой тоже есть!:smiletongue:
Страница рецепта
11.01.2021 в 10:26:09
Татьяна, на счет солености - у каждого разный вкусовой порог. А вот на счет "мокрости" - я даже не знаю, что вам ответить...:flushed::flushed::flushed: Она подается без масла, но если вы любите маслить рыбку, то извлекайте заранее,чтобы рассол вытек из нее.
|