|
|
Была на сайте
Вчера в 11:32:21 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
10.03.2021 в 20:19:13
Оксана , и еще очень полезно - в кунжуте много кальция:catwithhearts:
Страница рецепта
10.03.2021 в 20:18:42
Мария, спасибо!:smiletongue: Бомбезно вкусно, чесслово, буду делать еще:smiletongue:
Страница рецепта
09.03.2021 в 17:27:51
Юлия, видимо это похвала))) Рада, что понравились))))
Страница рецепта
09.03.2021 в 8:55:28
IrinaPrimorochka, на сайте много других рецептов - готовьте по ним.:smiletongue:
Страница рецепта
08.03.2021 в 23:49:31
Евгения, Суперский!!!:smilehearth: Попробуйте)) Корж испеките примерно минут 10 при 200 градусах. затем залейте начинку и при 180 испеките еще минут 15-20 до схватывания самой начинки. Лучше поместить форму под самый верх духовки, чтобы корж не пригорел.
Страница рецепта
08.03.2021 в 17:00:54
Роман, замечательные блиночки!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.03.2021 в 11:13:52
Ксюха, готовьте с удовольствием!)))
Страница рецепта
08.03.2021 в 11:13:21
Александр, тесто не выдержали.
Страница рецепта
08.03.2021 в 11:12:33
Анастасия, Толщину грудки учитывайте.
Страница рецепта
07.03.2021 в 10:58:53
Мы любим тонкие на кефире:smiletongue: И твои мы тоже очень любим:smilehearth:
Страница рецепта
07.03.2021 в 10:57:44
Какие вкуснючие!:smilehearth:
Страница рецепта
06.03.2021 в 16:21:49
Спасибы, Аллусь!:sendkiss:
Страница рецепта
05.03.2021 в 14:42:27
Пекарь, и не знаете:laughcry: 130 г:smiletongue:
Страница рецепта
04.03.2021 в 22:30:53
lakomka, о да)))) И просто в горячем виде сразу же улетает:laughcry:
Страница рецепта
04.03.2021 в 22:29:55
lakomka, именно так:sendkiss:
Страница рецепта
03.03.2021 в 23:48:22
Блин, как же я хочу коптильню тоже! Завидую:smilehearth:
Страница рецепта
03.03.2021 в 23:35:28
Аллусь, я вылетаю на колбаску с вином!:wine::bestofthebest:
Страница рецепта
03.03.2021 в 23:33:20
Точно! Давно супа не было у нас с куриными сердечками:bestofthebest:
Страница рецепта
03.03.2021 в 23:31:44
Идеальный!:smilehearth:
Страница рецепта
03.03.2021 в 23:30:59
Мои любимые макарошки:smilehearth:
Страница рецепта
03.03.2021 в 8:59:16
Сергей, на моем температуры нет. Просто до максимального нагрева.
Страница рецепта
03.03.2021 в 8:58:18
Анна, какая красота!:smiletongue::smilehearth:
Страница рецепта
02.03.2021 в 13:14:50
Татьяна, супер, рада, что у вас получилось!:bestofthebest: Сахара много - это дочь моя слишком сладкие любит)))) Можно их и без сахара сделать, подать с вареньем. Экспериментируйте:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
02.03.2021 в 13:13:43
Елена, тоже вариант! :bestofthebest: Главное - не забывать тщательно промывать ее))))
Страница рецепта
02.03.2021 в 10:20:29
Яна, у меня лангустины готовятся в панцире, поэтому все чистится уже самостоятельно теми, кто дегустирует. Если очищать их сразу, то придется готовить только очищенные хвосты без голов - они удалятся вместе с панцирями:smiletongue:
Страница рецепта
01.03.2021 в 21:50:24
Анастасия , спасибо за фотоотчет!:smiletongue:
Страница рецепта
28.02.2021 в 10:06:52
Антонина, какой красавчиккк!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.02.2021 в 10:05:17
Валентина , готовьте с удовольствием!:smilehearth:
Страница рецепта
26.02.2021 в 8:18:07
Полина , готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
26.02.2021 в 8:10:33
Вау, левитация - красота!:smilehearth:
|