|
|
Была на сайте
сегодня в 9:53:07 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
16.12.2020 в 12:51:39
Натали, вы абсолютно правы. Различие только в размещении этого жира в животном.
Страница рецепта
16.12.2020 в 12:51:03
Елена, смалец готовят из любого жира, совсем необязательно это должен быть внутренний жир. Он ценится только за то, что находится внутри, а вкусовые качества такие же, как и у сала с боков.
Если уже говорить о точностях блюда, то польский смалец обязательно с прослойками мяса готовят, томя в духовке или печи.
Страница рецепта
16.12.2020 в 12:47:58
Алексей, ух ты, даже не знала, спасибо большое за совет!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2020 в 12:47:37
Константин, ничего не будет, мясо ужаривается в шкварках, шкварки отдельно хранятся. Не путайте людей. Жир сливается в отдельную емкость и процеживается. Замечательно хранится! А шкварки с мясом съедаются в первую очередь!:smiletongue:
Страница рецепта
16.12.2020 в 12:46:19
Rossi De, благодарю!))
Страница рецепта
16.12.2020 в 12:45:34
Роман, вообще вкуснота будет!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.12.2020 в 19:25:04
Марина, спасибо большое!:smiletongue:
Страница рецепта
14.12.2020 в 18:57:38
Ирина, да, густое тесто на оладьи, на блины - жидковатое.
Страница рецепта
13.12.2020 в 22:44:10
Тамара, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
13.12.2020 в 22:43:03
Змiцер, если корочка хрустит, то она не может быть мягкой, мясо под ней мягкое, скорее всего. Это когда запекают в рукаве, в потом на высокой температуре подпекают буквально 5-8 минут, удалив рукав для запекания.
Страница рецепта
07.12.2020 в 15:17:37
Даша , если бы было одно масло, вафли бы не пропеклись:smiletongue: Видимо вы добавили масла больше или как? Покажите фото, пожалуйста!
Страница рецепта
07.12.2020 в 10:55:11
КА, почему?
Страница рецепта
07.12.2020 в 1:14:40
Валентина , Вау, спасибоо большое за фотоотчет! Готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
06.12.2020 в 16:25:56
Галина, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
06.12.2020 в 16:25:36
Диана , здравствуйте. Интересный вопрос - на ум ничего другого не приходит. Может в говяжий фарш вмешать немного сливочного масла.
Страница рецепта
04.12.2020 в 22:41:20
Anna Verner, каждый день по 10? Ого, получается, что меня на шестые сутки не станет:laughcry::laughcry::laughcry: я поняла, я шучу:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
04.12.2020 в 22:40:11
Надежда, готовьте и кушайте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
04.12.2020 в 10:38:03
Anna Verner, ого, не-не, мне нельзя минус 10 кг, от меня тогда вообще ничего не останется! Я 57 кг вешу:laughcry::laughcry::laughcry:, а будет 47 - как средний баранчик))))
Страница рецепта
04.12.2020 в 9:05:21
Ого, какая вкуснота, я бы каждый день пила такое пиво!:smilehearth:
Страница рецепта
04.12.2020 в 9:03:29
Ух ты, какая вафельница - я таких еще не видела! Тоже теперь физалис хочу:bestofthebest:
Страница рецепта
04.12.2020 в 9:00:56
Делала один раз ее - действительно запах обалденный и выпечка обалденная!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.12.2020 в 20:51:40
Оля, это из-за того, что яйца перевзбиты.
Страница рецепта
01.12.2020 в 21:40:43
Как же лисичек охота!:smilehearth:
Страница рецепта
01.12.2020 в 21:39:55
Спасибы, Галюшик, угощайся!:wine:
Страница рецепта
30.11.2020 в 21:03:32
Анастасия, суток достаточно)))
Страница рецепта
29.11.2020 в 15:39:29
Гость, нормально, просто у куриных яиц не слишком желтые желтки.
Страница рецепта
29.11.2020 в 11:53:22
Светлана , готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
28.11.2020 в 23:03:30
Матильда, к чему лишние вопросы!:smiletongue::laughcry::cool::clapping:
Страница рецепта
28.11.2020 в 12:22:36
Матильда, ну он реально загущает:smiletongue: заходи и на пЯрог:sendkiss:
Страница рецепта
28.11.2020 в 12:18:59
Матильда, заходи, намазую хлебушек маслицем для тебя:smiletongue::sendkiss:
|