|
|
Была на сайте
сегодня в 9:53:07 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
13.11.2020 в 12:36:29
Обязательно, Аллусь!:sendkiss:
Страница рецепта
13.11.2020 в 12:35:06
Анна, надо дать тесту немного отдохнуть, чтобы активировалась клейковина.
Страница рецепта
11.11.2020 в 22:01:42
Какая тоненькая - бомба!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.11.2020 в 22:00:33
Супер, подумала бы, что покупное печенье с начинкой!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.11.2020 в 21:59:22
Матильда, согласна, мамуль, тут на любителя)))
Страница рецепта
11.11.2020 в 21:58:57
Матильда, :laughcry: И в смЯтану их, в смЯтану или манЯнез:laughcry:
Страница рецепта
11.11.2020 в 21:57:49
Матильда, ты знаешь, она у нас тоже порошковая вся в магазах, а домашней пока нет - коровы на сносях(((
Страница рецепта
11.11.2020 в 21:57:18
Ledi Fa, полностью с вами согласнаЯ!:smiletongue:
Страница рецепта
11.11.2020 в 21:57:00
Матильда, о да, с манЯнезом ушли за милую душу:smiletongue::sendkiss:
Страница рецепта
10.11.2020 в 11:00:20
:bestofthebest: А я из муки кукурузной делала, тоже прикольные на вкус!
Страница рецепта
09.11.2020 в 21:10:04
Рита Сидоренко, на здоровье!:smiletongue:
Страница рецепта
07.11.2020 в 12:27:04
Владимир, я промываю от рассола, чтобы соли меньше попало в организм.
Страница рецепта
05.11.2020 в 23:05:44
Наталія, у нас по 15-20 грн - очень много ее в этом году)))
Страница рецепта
05.11.2020 в 23:05:20
Дина, ждем фотоотчет)))
Страница рецепта
05.11.2020 в 23:05:05
Татьяна , белок не добавляла, так как потом с ним майонез может расслоиться. Если скушать его сразу - можно)))
Страница рецепта
05.11.2020 в 23:04:17
Владимир, cмотря по весу рульки. Около 1,5-2 часов, но лучше в рукаве, а потом - подрумянить)))
Страница рецепта
04.11.2020 в 18:47:41
Надежда, много замороженных ягод добавили - они выпустили сок.
Страница рецепта
04.11.2020 в 17:28:13
:bestofthebest: Ух ты, уникальный рецепт! Котлет из топинамбура еще не видела!
Страница рецепта
03.11.2020 в 15:31:09
Елена , вы абсолютно правы. Не более 3-4 дней в холодильнике, так как продукт натуральный.
Страница рецепта
03.11.2020 в 11:26:47
Как раз к завтраку с кремом - подвиньте тарелочку))))
Страница рецепта
03.11.2020 в 11:25:49
С маслом - бомба бомбезная!:smilehearth:
Страница рецепта
02.11.2020 в 21:11:30
Инна, да, со свежей выпечкой улетает))))
Страница рецепта
02.11.2020 в 11:29:46
Матильда, а уже ФсЁ, фсе, фсе, фсе, а надо было раньше говорить...:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
02.11.2020 в 10:46:29
Матильда, запаковываю:smiletongue: в себя, скоро буду:laughcry:
Страница рецепта
02.11.2020 в 10:45:58
Матильда, да я Ж уже выслала ее тебе:laughcry:
Страница рецепта
02.11.2020 в 10:45:36
Матильда, лентяйко:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
02.11.2020 в 10:45:05
Матильда, как ты могЁшь курды не любить?? В них же масло есть!))):laughcry:
Страница рецепта
02.11.2020 в 0:14:53
:smilehearth: Представляю этот аромат! У меня тоже с грушей, вкус просто бомбезный!
Страница рецепта
02.11.2020 в 0:13:50
Отличный вариант для прохладных дней!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.11.2020 в 0:11:04
О, отличный рецепт! Как раз для меня!:laughcry: Еще и на коньяке теперь ждемС!:smiletongue:
|