| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
20.10.2025 в 17:41:50 Подписаться
ГалюшаПриветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Страница рецепта
20.07.2025 в 14:59:36
Елена, отлично!
Страница рецепта
20.07.2025 в 14:58:52
Гость, скорее всего дело в муке, попробуйте сделать тесто строго по рецепту. Советую почитать комментарии к этому рецепту.
Страница рецепта
13.07.2025 в 12:16:44
Вера, очень зря Вы так думаете. Готовить очень просто.
Страница рецепта
13.07.2025 в 12:15:54
Валерия, луковица — среднего размера, это стандартный формат для большинства рецептов, если не указано иное. А масло указано обычное сливочное (чайная ложка — значит чайная ложка). Если захотите использовать топлёное — тоже прекрасный вариант, оно отлично подойдёт.
Страница рецепта
13.07.2025 в 12:14:55
Валерия, если в рецепте не указан процент сливок — смело берите любые от 10 до 35%, вкус будет отличным в любом случае. Выбор за вами — хотите полегче или пожирнее.
Что касается соли — я специально указываю «по вкусу», потому что сама использую её очень умеренно. Опыт показывает, что при точном указании количества, многие пишут: «Блюдо почти несолёное». Чтобы избежать споров и подстроиться под разные предпочтения, проще оставить на усмотрение.
Страница рецепта
01.07.2025 в 18:30:57
Светлана, сложно сказала, не переваривала.
Страница рецепта
01.07.2025 в 18:29:53
Вера, :smilehearth:
Страница рецепта
01.07.2025 в 18:29:07
Инга, отлично, я рада!!!
Страница рецепта
23.06.2025 в 20:35:45
Вера, тоже хорошо)
Страница рецепта
23.06.2025 в 20:35:03
Вера, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
16.06.2025 в 10:45:12
Ирина, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
29.05.2025 в 8:35:24
Маргарита, возможно, ваш был слишком сочный.
Страница рецепта
24.05.2025 в 13:46:07
Алина, большое спасибо за обратную связь! Очень аппетитное печенье получилось!
Страница рецепта
24.05.2025 в 13:44:49
Галина, состав рецепта верный, еще не забывайте, что будут очистки от картофеля и вес будет меньше.
Страница рецепта
19.05.2025 в 11:26:03
Гость, убедительная просьба, посмотрите на суп, где вы увидели брокколи непригодного вида? Брокколи получилось идеальным.
Страница рецепта
17.05.2025 в 18:01:53
Дина, большое спасибо за обратную связь! Отдельное спасибо за фото! Очень рада, что десерт понравился и получился!
Страница рецепта
04.05.2025 в 11:08:10
Оксана, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
04.05.2025 в 11:07:15
Гость, томатную пасту не убавляйте, а томат помидор по желанию, можете не класть. В рецепте нет луковицы для бульона, нужна одна для обжарки.
Страница рецепта
29.04.2025 в 15:39:47
Валентина,:bestofthebest:
Страница рецепта
29.04.2025 в 15:38:58
Валентина, при 180-190 градусах около 40 минут.
Страница рецепта
16.04.2025 в 20:21:47
Алена Прика,:sendkiss: благодарю!
Страница рецепта
15.04.2025 в 20:52:03
Ната, благодарю!
Страница рецепта
15.04.2025 в 20:51:49
Сибирячка, благодарю!
Страница рецепта
14.04.2025 в 18:43:36
Татьяна, здорово! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
07.04.2025 в 15:06:27
Владимир, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
07.04.2025 в 15:05:56
Сергей, и Вам, большое спасибо за обратную связь и отдельное спасибо за фото!
Страница рецепта
05.04.2025 в 11:41:40
Мария, отлично!
Страница рецепта
30.03.2025 в 15:23:30
Наталья, тушить нужно в собственном соку, но если сердечки дали мало сока, можно добавить чуть горячей воды.
Страница рецепта
23.03.2025 в 19:53:16
Арина, отлично!!!
Страница рецепта
23.03.2025 в 19:52:40
Мария, филе рыбы кусочками готовится около 2 минут.
|