E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
20.10.2025 в 17:41:50
Подписаться

Галюша

Приветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5914
  • Рецептов размещено → 612
  • Подписчиков у автора → 194
  • Собрано фотоотзывов → 107

  • Комментариев → 1554
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 896 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.07.2025 в 14:59:36 Елена, отлично!
Страница рецепта
20.07.2025 в 14:58:52 Гость, скорее всего дело в муке, попробуйте сделать тесто строго по рецепту. Советую почитать комментарии к этому рецепту.
Страница рецепта
13.07.2025 в 12:16:44 Вера, очень зря Вы так думаете. Готовить очень просто.
Страница рецепта
13.07.2025 в 12:15:54 Валерия, луковица — среднего размера, это стандартный формат для большинства рецептов, если не указано иное. А масло указано обычное сливочное (чайная ложка — значит чайная ложка). Если захотите использовать топлёное — тоже прекрасный вариант, оно отлично подойдёт.
Страница рецепта
13.07.2025 в 12:14:55 Валерия, если в рецепте не указан процент сливок — смело берите любые от 10 до 35%, вкус будет отличным в любом случае. Выбор за вами — хотите полегче или пожирнее. Что касается соли — я специально указываю «по вкусу», потому что сама использую её очень умеренно. Опыт показывает, что при точном указании количества, многие пишут: «Блюдо почти несолёное». Чтобы избежать споров и подстроиться под разные предпочтения, проще оставить на усмотрение.
Страница рецепта
01.07.2025 в 18:30:57 Светлана, сложно сказала, не переваривала.
Страница рецепта
01.07.2025 в 18:29:53 Вера, :smilehearth:
Страница рецепта
01.07.2025 в 18:29:07 Инга, отлично, я рада!!!
Страница рецепта
23.06.2025 в 20:35:45 Вера, тоже хорошо)
Страница рецепта
23.06.2025 в 20:35:03 Вера, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
16.06.2025 в 10:45:12 Ирина, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
29.05.2025 в 8:35:24 Маргарита, возможно, ваш был слишком сочный.
Страница рецепта
24.05.2025 в 13:46:07 Алина, большое спасибо за обратную связь! Очень аппетитное печенье получилось! 
Страница рецепта
24.05.2025 в 13:44:49 Галина, состав рецепта верный, еще не забывайте, что будут очистки от картофеля и вес будет меньше.
Страница рецепта
19.05.2025 в 11:26:03 Гость, убедительная просьба, посмотрите на суп, где вы увидели брокколи непригодного вида? Брокколи получилось идеальным.
Страница рецепта
17.05.2025 в 18:01:53 Дина, большое спасибо за обратную связь! Отдельное спасибо за фото! Очень рада, что десерт понравился и получился!
Страница рецепта
04.05.2025 в 11:08:10 Оксана, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
04.05.2025 в 11:07:15 Гость, томатную пасту не убавляйте, а томат помидор по желанию, можете не класть. В рецепте нет луковицы для бульона, нужна одна для обжарки.
Страница рецепта
29.04.2025 в 15:39:47 Валентина,:bestofthebest:
Страница рецепта
29.04.2025 в 15:38:58 Валентина, при 180-190 градусах около 40 минут. 
Страница рецепта
16.04.2025 в 20:21:47 Алена Прика,:sendkiss: благодарю!
Страница рецепта
15.04.2025 в 20:52:03 Ната, благодарю!
Страница рецепта
15.04.2025 в 20:51:49 Сибирячка, благодарю!
Страница рецепта
14.04.2025 в 18:43:36 Татьяна, здорово! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
07.04.2025 в 15:06:27 Владимир, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
07.04.2025 в 15:05:56 Сергей, и Вам, большое спасибо за обратную связь и отдельное спасибо за фото!
Страница рецепта
05.04.2025 в 11:41:40 Мария, отлично!
Страница рецепта
30.03.2025 в 15:23:30 Наталья, тушить нужно в собственном соку, но если сердечки дали мало сока, можно добавить чуть горячей воды.
Страница рецепта
23.03.2025 в 19:53:16 Арина, отлично!!!
Страница рецепта
23.03.2025 в 19:52:40 Мария, филе рыбы кусочками готовится около 2 минут.

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта