| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
20.10.2025 в 17:41:50 Подписаться
ГалюшаПриветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Страница рецепта
19.10.2025 в 19:20:51
Гость, нужно было варить до расплавления творога.
Страница рецепта
19.10.2025 в 19:19:58
Гость, отлично!
Страница рецепта
19.10.2025 в 19:19:33
Виктория, ветчиной или колбасками.
Страница рецепта
19.10.2025 в 19:19:09
Гость, однозначно - вкуснее! Гречка пропитывается мясным соком.
Страница рецепта
19.10.2025 в 19:18:07
Олег, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
07.10.2025 в 21:14:24
Ольга, классно! Спасибо за фото!
Страница рецепта
06.10.2025 в 18:54:18
Светлана, класс! Спасибо за отзыв и фото!
Страница рецепта
06.10.2025 в 18:53:27
Ирина, большое спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
06.10.2025 в 18:52:36
Елена, да, если тыква сладкая, сахара можно уменьшить.
Страница рецепта
28.09.2025 в 13:04:47
Екатерина, только уксус.
Страница рецепта
28.09.2025 в 13:04:24
Сергей, в соевый соус достаточно соленый.
Страница рецепта
28.09.2025 в 13:03:40
Ольга, здорово! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
28.09.2025 в 13:02:41
eva6508, у меня бедро курицы.
Страница рецепта
28.09.2025 в 13:02:11
Людмила, у меня 22 см. Но, можно готовить в любой форме. Чем меньше форма, тем выше будет выпечка.
Страница рецепта
22.09.2025 в 21:06:52
Марина, забавный случай!
Страница рецепта
22.09.2025 в 21:06:05
Гость, добавьте по вкусу)
Страница рецепта
20.09.2025 в 18:59:09
Надежда, :bestofthebest:
Страница рецепта
20.09.2025 в 18:57:36
Гость, не больше 3 дней
Страница рецепта
20.09.2025 в 18:57:02
Ольга, точно, без горки.
Страница рецепта
20.09.2025 в 18:56:24
Оксана, отлично!
Страница рецепта
20.09.2025 в 18:55:50
Гость, не пробовала, не подскажу.
Страница рецепта
20.09.2025 в 18:55:17
Анаида, отлично!
Страница рецепта
13.09.2025 в 14:35:08
Ольга, нужно 5 ст.л. уксуса.
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:46:09
Наталья, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:45:40
Ната, здорово!
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:44:50
Сюзанна, промойте с содой, этого достаточно.
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:44:15
Гость, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:43:48
Света, нужно обязательно поставить гнет.
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:41:52
Alena, всегда пожалуйста!
Страница рецепта
11.09.2025 в 9:41:14
Natalia, всегда пожалуйста!
|