Для приготовления салата из морской капусты с луком соберите все необходимые продукты по списку.
Морская капуста у меня варёно-мороженая. ...
Ингредиенты
Капуста морская - 350 г
Лук репчатый - 80 г
Сахар - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус столовый (9%) - 2 ч.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению салата из вареной свёклы с уксусом.
Подготовьте клубни свёклы.
Переложите ...
Ингредиенты
Свёкла - 400 г
Уксус яблочный 6% - 2 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Черный молотый перец - 1 щепотка
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления охотничьего салата с капустой. Перец беру больше для красоты🙃)). Черный перец (или смесь перцев) берите ...
Ингредиенты
Капуста - 700-800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1/2 шт. (по желанию)
Лавровый лист - 2 шт.
Масло растительное - 7-8 ст. л.
Соль - 1 ст. л. (по вкусу)
Сахар - 1 ст. л.
Уксус 6% - 2 ст. л.
Перец черный - по вкусу
Соберите все продукты по списку для приготовления полезного постного салата из пекинской капусты с грецкими орехами.
Пекинскую капусту нашинкуйте соломкой. ...
Ингредиенты
Капуста пекинская - 350 г
Яблоко - 120 г
Зелень (укроп, петрушка, лук зелёный) - 10 г
Орехи грецкие - 50 г
Заправка:
Масло оливковое - 3 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец - 1 щепотка
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Продукты для приготовления салата из свежих патиссонов - перед вами.
Промойте каждый из плодов и вырежьте с обеих сторон ...
Ингредиенты
Патиссоны (мелкие) - 2-3 шт.
Лук зеленый - 5 г
Петрушка - 5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Уксус 6% - 0,5 ч.л.
Для приготовления салата из свекольной ботвы необходимы следующие продукты. Грецкие орехи постарайтесь выбрать максимально качественные и сладкие, так как они ...
Ингредиенты
Свекольная ботва - 130 г
Огурцы - 50 г
Зелёный лук - 35 г
Болгарский перец - 50 г
Грецкие орехи - 50 г
Сок лимона - 1-2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л. (или по вкусу)
Кунжут - для подачи
Вот такой скромный набор продуктов нужен нам для приготовления яблочной заправки для салата.
Яблоки почистить и нарезать. Добавить сахар, ...
Ингредиенты
Яблоко кисло-сладкое - 250 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Масло растительное - 70 мл
Вода - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перед началом приготовления салата из кабачков с грецкими орехами соберём все необходимые ингредиенты по списку. Чернослив тщательно помоем. Ядра грецких ...
Ингредиенты
Кабачок молоденький - 400 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Грецкие орехи очищенные - 80 г
Чернослив - 100 г
Перец сладкий - 1 шт.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Петрушка свежая - 3-4 веточки
Растительное масло - 2 ст.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 2 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для салата с пекинской капустой и ананасом.
Кстати, вы знаете маленький секрет, чтобы бледную пекинскую капусту сделать ...
Ингредиенты
Капуста пекинская - 200 г
Ананас консервированный - 70 г
Кукуруза консервированная - 50 г
Мята свежая - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата из свеклы с пекинской капустой.
Пекинскую капусту нарежьте произвольно и выложите в салатник.
Маслины нарежьте ...
Ингредиенты
Капуста пекинская - 150 г
Свекла - 1 шт. (средняя)
Горошек зеленый консервированный - 70 г
Маслины без косточки - 10 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Заправка:
Мёд - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сварить свеклу, морковь и картофель, остудить. Все овощи измельчить, добавить кукурузу, лук с горчичной заправкой, соль и ароматное масло.
Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Лук - 0.5 шт.
Кукуруза консервированная - 5-6 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Масло постное ароматное - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Итак, перед вами набор продуктов, необходимый для приготовления овощного тартара. Все овощи моем, чистим, удаляем хвостики у редиса и семена ...
Ингредиенты
Перец сладкий красный - 70 г
Огурец свежий - 70 г
Редис - 70 г
Лук красный - 30 г
Заправка:
Соус терияки - 1 ч.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для красочного и сытного салата из фасоли и свежих огурцов.
Вы можете использовать как консервированную фасоль, но ...
Ингредиенты
Фасоль отварная (или консервированная) - 200 г
Огурец свежий - 2 шт.
Лук репчатый - 0,25 шт.
Лук зеленый - 4 г (2 стебля)
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Уксус яблочный - 0,5 ч.л. (по желанию)
Соберите все продукты для приготовления салата из свежей капусты и соленых огурцов. Очистите красную луковицу, у капусты удалите верхние вялые ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 400 г
Лук красный - 70 г
Огурец солёный - 100 г
Сахар - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Все необходимые ингредиенты для приготовления свекольного салата с майонезом - перед вами.
Приготовление свеклы занимает больше всего времени. Приготовить ...
Ингредиенты
Свёкла - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Каперсы - 20 г
Постный майонез - 3 ст. л.
Соберите все продукты для приготовления салат из молодой капусты с морковью.
Молодую капусту сполосните или снимите верхние листочки, затем ...
Ингредиенты
Капуста молодая - 250 г
Морковь - 70 г
Оливковое масло - 40 г
Укроп - 5 г
Дижонская горчица - 1 ч. л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Салат из клубники с помидорами когда немного постоит, пропитается всеми вкусами и ароматами, - это просто объедение! Свежий, сочный! Да, ...
Ингредиенты
Помидоры - 200 г
Клубника - 140 г
Базилик зеленый - 10 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Сок лайма - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Подготовьте все продукты для салата из свёклы с луком и орехами. Свеклу отварите до готовности или запеките в фольге в ...
Ингредиенты
Свекла - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Кинза - 5-6 веточек
Петрушка - 4-5 веточек
Орехи (грецкие, кешью, пекан) - горсть
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Продукты для приготовления кабачков с соевым соусом и медом - перед вами!
Промойте кабачки в воде, срежьте хвостики и нарежьте ...
Ингредиенты
Кабачок (небольшой) - 3 шт.
Мед цветочный - 3 ст.л.
Соевый соус - 30 мл
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Укроп - 6-7 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Продукты для приготовления арабского салата с булгуром и зеленью - перед вами!
Булгур промойте в воде и всыпьте в казан, ковш. ...
Ингредиенты
Булгур - 100 г
Кипяток - 300 мл
Соль - 2 щепотки
Помидор - 2 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Горошек (в кожуре) - 150 г
Мята - 3-4 г
Петрушка - 5 г
Укроп - 2-3 г (по желанию)
Лук зеленый - 7 г
Лимон - 0,25 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Куркума - 2 щепотки
Паприка молотая - 3 щепотки
Приправа овощная - 3 щепотки
Чеснок - 1-2 зубчика
В осенние дни, когда на столах рынков необыкновенное разнообразие всевозможных овощей и фруктов, хочется попробовать новые сочетания, например - салат ...
Ингредиенты
Сливы сорта «Венгерка» - 4-5 шт.
Перец болгарский - 3-4 шт.
Петрушка - 3 г
Лук красный - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л.
Соберите продукты для приготовления салата из белокочанной капусты и морской капусты. Морскую капусту рекомендую брать именно в пресервах, там она ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 г
Лук красный - 100 г
Капуста морская (пресервы) - 250 г
Соль - 1-2 щепотки
Сахар - 1-2 щепотки
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соберите все продукты для приготовления салата из малосольных огурцов. Огурцы нужны такие, которые малосолятся в банке, а не в пакете.
...
Ингредиенты
Огурцы малосольные - 300 г
Лук красный - 50 г
Укроп - 5 г
Масло горчичное - 1 ст.л.
Салат из краснокочанной капусты с хурмой представляет собой сочетание, казалось бы, несочетаемых продуктов: хурма, лук, капуста... Салат и в самом ...
Ингредиенты
Капуста краснокочанная - 300 г
Хурма - 1 шт.
Лук красный - 50 г
Яблоко - 1 шт
Уксус яблочный - 3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль мелкая - по вкусу
Для приготовления маринованной капусты с перцем, луком и морковью вам понадобятся все продукты, представленные на фото, плюс крупная морковь.
...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1 кг
Перец болгарский - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Для маринада:
Вода - 500 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Перец горошком - 10 шт.
Гвоздика - 3-4 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из капусты с медом.
Капусту сполосните и нашинкуйте соломкой. Если будете использовать поздний ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 250 г
Укроп - 7 г
Мед - 15 г
Оливковое масло - 35 г
Лимонный сок - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Для салата из капусты с соевым соусом и огурцом понадобятся продукты, показанные на фото. Заправку можно упростить, смешав соевый соус ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 400 г
Огурец - 1 шт.
Укроп - несколько веточек
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ст.л.
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению постного салата с романо и помидорами.
Рецепт простой и быстрый, с ...
Ингредиенты
Салат Романо - 150 г
Помидоры - 350 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль с травами - по вкусу
Семечки (тыквенные, подсолнуха) - 30 г
Подготовьте все необходимые продукты для салата с арбузной редькой.
Листья салата ополосните, стряхните воду. Арбузную редьку тщательно вымойте со щёткой, так ...
Ингредиенты
Редька арбузная - 50 г
Листья салата - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Кунжут - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте все продукты для салата с киви и помидорами.
Помидоры желательно брать сладкие. В сезон можно взять помидоры сливки, а зимой ...
Ингредиенты
Киви - 150 г
Помидоры черри - 150 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Горчица (сладкая) - 1 ч.л.
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|