|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Суммарно:
Мука ржаная обдирная - 180 г
Вода - 180 г
Мед натуральный - 14 г
Схема вывода закваски:
1 день.
Вода - 20 г
Мука ржаная обдирная - 20 г
Мед натуральный - 7 г
2 день.
Вода - 40 г
Мука ржаная обдирная - 40 г
Мед натуральный - 7 г
3 день.
Вода - 120 г
Мука ржаная обдирная - 120 г
Мед не нужен
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 600 г
Масло топлёное - 100 г
Дрожжи свежие - 7,5 г
Соль - 2,5 г
Вода - 200 г
Раскатка:
Мука пшеничная - 50 г
Прослойка теста:
Масло топлёное - 100 г
Начинка:
Мука пшеничная - 400 г
Сахарная пудра - 200 г
Масло топлёное - 200 г
Смазывание:
Желток куриный - 2 шт.
Ингредиенты
Чай черный - 200 мл.
Варенье - 150 мл.
Сода - не полная 1 ч. л.
Ванилин - 1 пакетик
Сахар - 2 ст. л.
Соль - щепотка
Растительное масло - 4 ст. л.
Мука - 180 г
Орехи - 70 г
Вяленая вишня - 80 г
Изюм - 60 г
Уксус - 1 ст. л.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 130 г
Масло растительное — 70 г
Молоко — 50 г
Цедра лимона — от 2-х лимонов
Лимонный сок — 50 г
Мука пшеничная — 230 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — 1 щепотка
Начинка:
Сливочный творожный сыр — 320 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 50 г
Дополнительно:
Масло растительное — 1 ч.л.
Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л.
Ингредиенты
Тесто:
Чай «Эрл Грей» - 6 пакетиков или 2 ст.л.
Вода – 1 стакан
Масло сливочное – 100 г
Яйцо – 3 шт.
Сахарный песок – 2 стакан
Горький шоколад – 100 г
Мука пшеничная – 260 г
Сода – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1/4 ч.л.
Йогурт натуральный – 1/2 стакана
Дополнительно:
Масло сливочное – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 1,5 ч.л.
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Стакан – 240 мл
Ингредиенты
Молоко - 230 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука - 120 г
Соль - 0,5 ч.л.
Зеленый горошек - 0,5 стакана
Сыр российский - 40 г
Растительное масло - для смазывания формы
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 2 стакана
Масло или маргарин - 180 г
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ледяная вода - 8-10 ст.л.
Начинка:
Смородина (свежая или замороженная) - 400 г
Сахар - 5 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Вода холодная - 100 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.
Яйцо - для смазки
Сахар - для посыпки
Стакан - 250 мл
Ингредиенты
Сахар - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Разрыхлитель - 11 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Мука пшеничная - 4-5 ст.л.
Подсолнечное масло - 0.5 стакана
Изюм - 20 г
Курага - 20 г
Ингредиенты
Молоко - 60 г
Стружка кокосовая - 45 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 130 г
Мука - 230 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 340 г
Вода - 190 мл
Масло растительное - 60 мл
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Тыква - 300 г
Мясной фарш - 200 г
Лук - 2 шт.
Перец душистый - по вкусу
Соль - по вкусу
Зира - щепотка
Ингредиенты
Масло сливочное - 300 грамм;
Сахар - 250 грамм;
Яйца - 2 шт;
Творог - 250 грамм;
Мука - 600 грамм;
Разрыхлитель - 10 грамм;
Ванильный сахар - 1 пакет;
Миндаль -150 грамм;
Цукаты - 200 грамм;
Изюм - 200 грамм;
Ром - 100 мл;
Сахарная пудра - 30 грамм.
Ингредиенты
Кофе крепкий – 80 мл
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 130 мл
Сахар – 1 стакан (250 мл)
Растительное масло – 130 мл
Мука – 1 стакан (250 мл)
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Какао – 80 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Соль – щепотка
Ингредиенты
Мука - 240 г
Сахар - 200 г
Молоко - 170 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 60 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Орехи, ягоды, сухофрукты - 100 г
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 220 г
Сметана - 100 мл
Молоко - 150 мл
Какао - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 г
Соль - щепотка
Сливочное масло - 70 г
Для начинки:
Творог 9% - 300 г
Банан - 1 шт.
Сахар - 120 г
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 150 г
Тростниковый сахар - 125 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо мелкое - 1 шт.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Корица молотая - 0.5 ч.л.
Имбирь молотый - 0.5 ч.л.
Гвоздика молотая - 0.5 ч.л.
Соль - щепотка
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300 г
Соль - щепотка
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 150 г
Цедра одного лимона
Сок лимонный - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Дополнительно:
Яйцо куриное - 1 шт.
Ингредиенты
Вода тёплая - 300 мл
Пшеничная мука - 400 г
Соль - 1,5 ч.л. (с горкой)
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c - 300 г
Курага - 150 г
Чернослив - 150 г
Грецкий орех - 50 г
Растительное масло (рафинированное) - 100 мл
Сахар - 160 г
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
Апельсиновый сок - 200 мл
Ванилин - щепотка
Соль - небольшая щепотка
Размер формы - 22x30 см
Ингредиенты
Сахар – 165 г
Сливочное масло – 75 г
Мука пшеничная – 150 г
Яйцо – 2 шт.
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Творог – 130 г
Ваниль
Ингредиенты
Для теста:
Пшеничная мука - 120 г
Холодное сливочное масло - 100 г
Творог 2-5% - 100 г
Желток - 1 шт.
Соль - щепотка
Начинка:
Вишня - 300 г
Коричневый сахар - 2-3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Картофельный крахмал - 1 ч.л.
Ингредиенты
Помидорный рассол - 8 ст.л.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Мука пшеничная - 250 г
Ингредиенты
Кукурузная мука - около 120-150 г
Мёд - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сода - на кончике ножа
или разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Ингредиенты
Для теста:
Вода - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Мёд - 3 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 400 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Корица молотая - 2 щепотки
Имбирь - 2 щепотки
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Для сиропа:
Вода - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Ингредиенты
Сахар - 1/2 стакана
Мука - 2 стакана
Сметана - 4 ст.л.
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1/4 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Дополнительно:
Корица - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука - 500 г
Дрожжи прессованные - 30 г
Вода (теплая) - 200 мл
Растительное масло (комнатной температуры) - 125 мл
Сахар - 20 г
Соль - небольшая щепотка
Яблочное повидло - около 150 г
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 500 г
Молоко - 250 мл
Дрожжи быстродействующие - 7 г
Сливочное масло - 40 г
Растительное масло - 30 мл
Сахар - 70 г
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Для штрейзельной крошки:
Сливочное масло - 120 г
Сахар - 200 г
Мука - 150 г
Для начинки:
Яблоки - 5 шт.
Сливочное масло - 30 г
Молотая корица - 1 ч.л.
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйца - 2 шт.
Мука - 65 г
Крахмал - 65 г
Сахар - 110 г
Вода - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Ваниль - 1 шт.
Для заливки:
Сметана - 800 г
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 7 г (по желанию)
Клубника - 200 г
Желатин - 10 г (смотрите рецепт)
Вода - 100 мл
Красный пищевой краситель - по желанию
Банан - 1.5 шт.
Клубника для декора - 200 г
Ингредиенты
Начинка:
Горбуша консервированная - 1 банка
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Тесто:
Ряженка (кефир) - 150 мл
Мука - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 400-450 г
Рикотта - 375 г
Сахар тростниковый - 250 г
Разрыхлитель - 8 г
Соль - 5 г
Яйца куриные - 1 шт.
Цедра 1 лимона
Для посыпки:
Сахар тростниковый - 1 ст.л.
Ингредиенты
Сахар - 120 г
Масло растительное - 100 мл
Апельсин - 1 шт.
Мука пшеничная - 330 г
Разрыхлитель - 10 г
Орехи - 50 г
Изюм - 50 г
Вяленая клюква - 50 г
Соль - 0,25 ч.л.
Вода - сколько потребуется
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|