|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Салаты на день рождения - страница 33
Аймкук
Соберите всё необходимое для приготовления салата с соленой горбушей и яблоком.
Филе соленой горбуши нарежьте на ломтики.
Яблоко нарежьте соломкой. ...
Ингредиенты
Горбуша соленая (филе) - 150 г
Яблоко зеленое - 100 г
Сыр полутвердый - 100 г
Укроп - 15 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Для приготовления постного салата Оливье «Ужин ацтека» с грибами соберите необходимые продукты по списку.
В этом рецепте я ...
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Морковь - 120 г
Соленые огурцы - 2 шт.
Зеленый горошек - 100 г
Шампиньоны маринованные - 100 г
Майонез постный - 5 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления салата «Красная шапочка» с помидорами черри - перед вами на фотографии.
Шампиньоны и репчатый лук, очистите, ...
Ингредиенты
Курица отварная - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Помидоры черри - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 70 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
В нашем семейном кругу этот салат мы называем просто - «оливье из консервной банки».
Сайру разобрала на кусочки среднего ...
Ингредиенты
Сайра в масле (рыбные консервы) - 240 г
Консервированный зелёный горошек - 400 г
Огурец - 150 г
Яйца перепелиные - 10 шт.
Зелёный лук - 40 г
Майонез - 2 ст.л.
Перец черный - 0,5 ч.л.
Морская соль - 0,5 ч.л.
Соберите всё необходимое для приготовления салата с копченой курицей и киви по списку ингредиентов.
С куриного окорочка срежьте мякоть и ...
Ингредиенты
Курица копченая (окорочок) - 150 г
Киви - 100 г
Яблоко - 100 г
Курага - 30 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Перец свежемолотый - по вкусу
Набор продуктов, который вам потребуется для приготовления Селедки под шубой по-новому, почти традиционный, с некоторыми новшествами.
Свеклу, как обычно, нужно ...
Ингредиенты
Сельдь соленая (филе) - 200 г
Лук красный - 100 г
Каперсы - 15 г
Горчица зернистая - 1 ч. л.
Свекла варёная - 200 г
Яйца - 4 шт.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления салата с чукой и снежным крабом. Яйца заранее отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. ...
Ингредиенты
Крабовые палочки "Снежный краб" - 170 г
Салат "Чука в ореховом соусе" - 250 г
Яйца вареные - 4 шт.
Кукуруза консервированная - 170 г
Чипсы нори - 5 г
Соберите ингредиенты для приготовления Селедки под шубой с сыром. Сыр берите любой твердый по вкусу, типа Российского или Голландского.
...
Ингредиенты
Свекла - 1 шт. (средняя)
Филе соленой сельди - 250 г
Сыр твердый - 100 г
Картофель - 2 шт.
Сметана - 100 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Для приготовления салата «Мимоза» с селедкой отварите заранее овощи и яйца, а после остывания почистите их.
Овощи и яйца натереть ...
Ингредиенты
Сельдь малосольная (филе) - 150 г
Картофель (вареный) - 2 шт.
Морковь (вареная) - 1 шт.
Яйцо (вареное) - 2 шт.
Лук красный (или репчатый) - 0,5 шт.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Цезарь" с моцареллой. В качестве соуса я использовала "Соус для Цезаря из сметаны", рецепт ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Салат "Романо" - 100 г
Батон - 100 г
Мини-моцарелла - 100 г
Помидоры черри - 100 г
Соус для Цезаря из сметаны - 3 ст.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Сладкая паприка - 0,25 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр "Пармезан" - для подачи
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления крабового салата с болгарским перцем.
Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и нарежьте кубиками. Сладкий ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 150 г
Болгарский перец (красный) - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Твердый сыр - 80 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 60 г
Соль, черный перец - по вкусу
Берем необходимый набор продуктов и готовим винегрет с мясом.
Послушав умных людей, что запечённые овощи намного лучше, решила попробовать запечь. ...
Ингредиенты
Свинина постная - 200 г
Свёкла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Подготовим продукты для салата со скумбрией горячего копчения и приступаем.
Лук нарезать кубиком и залить холодной водой.
Первым ...
Ингредиенты
Скумбрия горячего копчения - 200 г
Картофель (вареный) - 1 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Укроп - 3 г
Продукты для приготовления салата с устрицами - перед вами!
Охлажденные устрицы промойте и вскройте ножом с широким лезвием. Их ...
Ингредиенты
Устрицы - 5 шт.
Сок лимонный - 3 ст.л.
Салат листовой - 15 г
Огурец свежий - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Лук зеленый - 5 г
Подготовьте все необходимые продукты для салата из вареной моркови с чесноком и сыром.
Отварите предварительно морковь в кожуре. Для варки ...
Ингредиенты
Морковь отварная - 300 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Сыр сулугуни - 200 г
Соль - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Чтобы приготовить селедку под белой шубой, надо заранее отварить до готовности овощи и яйца, остудить их и почистить.
Лук ...
Ингредиенты
Сельдь малосольная (филе) - 200 г
Картофель (вареный) - 2 шт.
Морковь (вареная) - 1 шт.
Яйцо куриное (варёное) - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 100 г
Перец черный - по вкусу
Уксус 9% - 1 ст. л.
Вода - 120 мл
Сочный салат готовится за 25 минут при наличии отварных картофеля и куриных яиц. Редьку используйте арбузную - она не такая горькая на вкус.
Ингредиенты
Картофель отварной - 2-3 шт.
Редька арбузная - 0,5 шт.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко зеленое - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 3 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Соберите ингредиенты для приготовления салата "Пушинка", они крайне просты).
Яйца нужно очистить, отделить белки от желтков. Огурцы можно полностью очистить ...
Ингредиенты
Яйцо отварное - 4 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Огурец свежий - 2 шт.
Майонез - 3-4 ст. л. (по вкусу)
Соль - по вкусу
Чтобы приготовить салат «Ольга», надо заранее отварить до готовности куриное филе, немного подсолив воду.
Также надо отварить и яйца (10 ...
Ингредиенты
Лист салата - 50 г
Куриное филе (отварное) - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 1,5 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Сухари - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата "Оливье" с колбасой и курицей.
Овощи для салата я запекаю в фольге накануне - ...
Ингредиенты
Куриные бедра без кожи и костей - 250 г
Колбаса докторская - 200 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Куриные яйца - 3 шт.
Консервированный горошек - 150 г
Соленые огурцы - 3-4 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Для приготовления классического салата «Столичный» с колбасой подготовим все необходимые продукты по списку ингредиентов. Заранее отварим картофель, морковь ...
Ингредиенты
Картофель отварной - 3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Яйца куриные вареные - 4 шт.
Колбаса докторская - 200 г
Огурцы соленые - 1 шт.
Горошек консервированный - 1/2 банки
Лук красный - 1/2 шт.
Майонез - 100 г
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления «Министерского» салата с колбасой.
Вбейте куриное яйцо в глубокую посуду, добавьте чуть соли, всыпьте кукурузный ...
Ингредиенты
Колбаса вареная - 200 г
Огурцы - 80 г
Репчатый лук - 45 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 0,5 ч.л.
Майонез - 45 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для салата из шпрот и фасоли с сухариками. С консервированной фасоли и кукурузы слейте сок, кстати, фасоль ...
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная - 250 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Шпроты - 160 г
Сыр - 100 г
Хлеб цельнозерновой - 40 г
Укроп - 3-4 веточки
Соус:
Сметана - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для салата «Первый снег» с черносливом - перед вами.
Куриное мясо отварите в подсоленной воде до готовности. Яйца сварите. ...
Ингредиенты
Куриное мясо - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Орехи грецкие - 30 г
Чернослив - 6-8 шт.
Майонез - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Подсолнух» с копченой курицей.
Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.
Разогрейте сковороду ...
Ингредиенты
Копченый окорочок - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 250 г
Твердый сыр - 100 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - 75 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Маслины - 100 г
Чипсы - 70 г
Для салата «Морская звезда» с красной рыбой и креветками вам потребуется всё, что вы видите на фото.
Красную рыбу можно ...
Ингредиенты
Лук красный - 50 г
Оливки зелёные - 50 г
Креветки отварные - 100 г
Сыр полутвёрдый - 80 г
Яйцо варёное - 2 шт.
Форель слабосоленая - 150 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Украшение:
Кунжут чёрный - по вкусу
Лук порей - по вкусу
Перец сладкий красный - по вкусу
Лук красный- по вкусу
Для приготовления салата «Луиза» возьмите ингредиенты, показанные на фотографии.
Куриное филе отварите в подсоленной воде. Выложите курицу в кастрюлю ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Редиска - 4-5 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Все необходимые продукты для постного салата Оливье с тунцом (консервированным) - перед вами. Овощи предварительно отварите и очистите.
Как ...
Ингредиенты
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Консервированный горошек - 4 ст.л.
Зеленый лук - 5-6 шт.
Соленые огурцы - 3 шт.
Консервированный тунец - 120 г
Майонез постный - 2 ст.л.
Соль перец - по вкусу
Салат с крабовыми палочками и сыром косичкой я готовила из представленных ниже ингредиентов.
Яйца сварить вкрутую (12 минут), остудить и ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 150 г
Сыр косичка (копченый) - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Горошек консервированный - 80 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Все необходимые продукты для салата с дайконом и крабовыми палочками - перед вами.
Крабовые палочки используйте качественные, от проверенных производителей.
...
Ингредиенты
Пекинская капуста - 150 г
Крабовые палочки - 200 г
Куриные яйца - 2-3 шт.
Дайкон - 150 г
Свежий огурец - 2 шт.
Консервированная кукуруза - 150 г
Укроп - 5-6 веточек
Сметана - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|