| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	Рецепты на каждый день — страница 791
	
 
 
	
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Говяжий язык копченый - 150 г 
Картофель - 2 шт. 
Оливки б.к. - 10 шт. 
Помидоры черри - 50 г 
Огурец свежий - 50 г 
Латук - 20 г 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сало соленое - 50 г 
Свекла сладкая отварная - 1 шт. 
Листья салата - 20 г 
Петрушка - 5-6 веточек 
Изюм - 30 г 
Сок лимона - 2 ч.л. 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Фарш мясной - 300 г 
Картофель - 2 шт. 
Лук репчатый - 1,5 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Вермишель тонкая - 50 г 
Вода - 1,2 л 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 400-450 г 
Вода (кипяток) - 200 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Растительное масло - 50 мл 
Начинка:
 Сыр твердый - 200 г 
Зелень свежая (у меня петрушка) - 30 г 
Для подачи:
 Масло сливочное - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Молоко - 1 литр 
Рис круглый - 180 г 
Соль - 1/3 ч. л. 
Сахар - 1-2 ст. л. (по вкусу) 
Для подачи - масло сливочное (по желанию) 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука цельнозерновая - 100 г 
Овсяные хлопья - 50 г 
Масло оливковое - 5 ст.л. 
Сахар - 3 ст.л. 
Какао-порошок - 2 ст.л. 
Орехи грецкие - 30 г 
Малина замороженная - 400 г 
Соль - 1 щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яйца куриные - 3 шт. 
Молоко - 90 г 
Семга слабосоленая - 80-90 г 
Сливочное масло - 20 г 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Молоки - 200-250 г 
Соль - 1,5 ч.л. 
Сахар - 0,5 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофель - 400 г 
Колбаса вареная - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло сливочное - 40 г 
Молоко - 50 мл 
Соль - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Слива - 500 г 
Сахар - 150 г 
Лимонный сок - 1/3 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Говядина - 500 г 
Картофель - 700 г 
Вода - 700 мл 
Масло растительное - 4 ст.л. 
Кетчуп - 2-3 ст.л. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Креветки королевские - 6 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Тимьян (листочки) - щепотка 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Тесто катаифи - 100-120 г 
Масло растительное (для жарки креветок) - 150 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Пельмени (замороженные) - 300 г 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Растительное масло - 4 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Вода - 150 мл 
Специи для мяса - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 500 г 
Молоко - 200 мл 
Дрожжи прессованные - 7 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Масло растительное в тесто - 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картошка - 400 г 
Молоко - 150 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Крабовые палочки - 100 г 
Сыр - 50 гр 
Яйцо - 1 шт. 
Сметана - 1 ст.л. 
Мука - 1 ст.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
Масло растительное - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Баклажаны - 250 г 
Творог 5-9% - 150 г 
Твердый сыр - 80 г 
Сметана - 40-50 г 
Растительное масло - 40-50 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Укроп - по вкусу 
Соль, черный перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто слоёное (для круассанов) - 180 г 
Мак - 25 г 
Вода - 60 г 
Сгущенное молоко - 1,5 ст.л. 
Молоко (для верха) - 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яблочный сок - 450 мл 
Апельсин - 1 шт. 
Пряности (на выбор: корица, бадьян, гвоздика, имбирь, кардамон) 
Мёд - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Савойская капуста - 300 г 
Кукуруза консервированная - 150 г 
Огурец свежий - 1 шт. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Укроп - 10 г 
Сметана - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Вермишель - 150 г 
Сырок плавленый - 150 г 
Сыр твёрдый - 20 г 
Масло сливочное - 10 г 
Вода - 320 мл 
Соль - по вкусу 
Чёрный перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Творог - 200 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Кокосовая мука - 2 ст. л. 
Масло ГХИ - 20 г 
Ксантановая камедь - 2 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Куриная печень - 250-300 г 
Яблоки зеленые - 50 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 50 г 
Пшеничная мука - 50 г 
Растительное масло - 40 г 
Лавровый лист - 1-2 шт. 
Соль, черный перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Пеленгас - 500 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Соль - 2-3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 10 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Окунь речной - 1 шт. (вес около 350 г) 
Сок лимона - 2 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Мука - 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 550 г 
Молоко - 340 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - 2 ч.л. 
Сахар - 2 ч.л. 
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Свиная вырезка - 300 г 
Соевый соус - 50 мл 
Растительное масло - 20 г 
Паприка - 0,5 ч. л. 
Сушеный базилик - 0,5 ч. л. 
Соль, перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Баклажаны - 400 г 
Помидоры - 150 г 
Сыр моцарелла - 100 г 
Оливковое масло - 3 ст. л. 
Французские травы - 3 щепотки 
Соль - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мидии (крупные) - 7-8 шт. 
Рис - 150 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Вода горячая - 500 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - 2 щепотки 
Приправа универсальная - 1 ч.л. 
Куркума - 0,5 ч.л. 
Паприка молотая - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 30 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Хлеб - 8 ломтиков 
Бекон сырокопченый - 120 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
					
		 
					
				
		 
		
		
		
		
		
			
		
				
												
							
		
				
			
		
		 | 
		
 
	
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
	
	
	
	
 | 
  
	
 	
 |