| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Выпечка на каждый день - страница 58
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Впервые узнала, что и котлету можно завернуть в тесто. Получаются такие своего рода мясные булочки, в которых много начинки и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто дрожжевое - 1 кг 
Фарш мясной - 0,5 кг 
Лук репчатый (крупный) - 1 шт. 
Белый хлеб - 1 ломтик 
Молоко - 100 мл 
Специи и соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Такой пирог невозможно не любить! Стоит лишь приготовить элементарное тесто, к которому подойдут любые сочные наполнители (ягоды и фрукты), заполнить ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Снежок – 1 стакан 
Яйцо – 2 шт. 
Сахар – 0,5 стакана 
Соль – щепотка 
Мука – 1,5 стакана 
Разрыхлитель – 2 ч.л. 
Растительное масло – 0,25 стакана 
Консервированные абрикосы – 150 г  
Шоколад – по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления пирога из теста фило с семгой подготовим продукты по списку.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто фило - 10-14 листов 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло сливочное - 100 г 
Начинка:
 Семга филе - 400 г 
Сыр Фета - 200 г 
Укроп - 30 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Шарлотка - известный всем простой пирог, из серии "пироги на скорую руку". Готовится из доступных продуктов, что не может не ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 200 г 
Мука пшеничная - 1 стакан 
Сахар - 1 стакан 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Мускатный орех - щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Кексы - это находка. Быстрая и бюджетная выпечка к чаю.
Каких только рецептов не существует. Сегодня у меня простые кексы на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 250 мл 
Мука пшеничная - 220 г 
Сахар - 80 г 
Масло растительное - 50 г 
Сода - 0,5 ч.л. 
Изюм - 1 горсть 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Пышное и нежное тесто для пирожков – мечта любой хозяйки. Со вкусными пирожками и на пикник отправиться не стыдно, и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир не менее 2,5% жирности - 1 стакан 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Дрожжи свежие - 15 г 
Вода - 2 ст.л. 
Масло подсолнечное - 30 мл 
Мука пшеничная - 700 г + подпыл 
Соль - 1/2 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Бездрожжевые булочки с яблоком и корицей - выпечка из разряда быстрых. Не надо тратить время на расстойку, как это бывает ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйца куриные - 2 шт. (1 целое и 1 желток) 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - щепотка 
Сметана - 6 ст.л. 
Мука пшеничная - 200 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Яблоко - 1 шт. 
Сахар - 1 ст.л. 
Масло сливочное - 20 г 
Корица молотая - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Сегодня мы приготовим кекс с изюмом в мультиварке - вариант весьма простой и очень вкусной выпечки. Для этого нам необходимо ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливочное масло - 80 г 
Сахар - 0,5 стакана 
Яйца - 2 шт. 
Молоко - 0,5 стакана 
Мука - 250 г 
Сода - 0,5 ч.л. 
Лимонный сок - 3 ч.л. 
Изюм - 100 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Если вы ищете рецепт простого пирога к чаю-кофе, предлагаю вам рассмотреть и мой рецептик пирога " Посыпушка" с творогом. Я ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г 
Сливочное масло - 150 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Разрыхлитель - на кончике ножа 
Начинка:
 Творог - 250 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 100 г  
Ванильный сахар - 1 пакетик (7 г) 
Мука - 1,5 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
 Хочу предложить вам рогалики-пирожки. Тесто для их приготовления используется не совсем обычное, из картофельного пюре. Благодаря этому, оно получается воздушным. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто
 250 мл - молока; 
2ч.л. - сухих дрожжей;  
200 грамм -  картофельноe пюре; 
1 - яйцо; 
1 ч.л. - соли; 
1 ч.л. - сахара; 
50 грамм - масла; 
500 грамм - муки; 
Начинка
 Шпроты или паштет шпротный; 
Кунжут; 
Яйцо для обмазки. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Несладкий песочный пирог с луком-пореем и сыром. Начинка готовится на основе яиц и сметаны, а мускатный орех придает пикантную нотку.																														 
									
										Ингредиенты
										Песочное тесто:
 Мука пшеничная – 250 г 
Масло сливочное – 125 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Вода ледяная – 30 мл 
Кунжут – 10 г 
Соль – щепотка 
Начинка:
 Яйцо куриное – 3 шт. 
Сметана – 150 г 
Молоко – 150 мл 
Лук-порей – 1 кг 
Сыр – 100 г 
Соль – 0.5 ч.л. 
Мускатный орех – 1/2 ч.л. 
Молотый черный перец – по вкусу 
Кунжут – 15 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Я очень люблю вафли и очень часто готовлю их на завтрак. Сегодня хочу предложить несладкий вариант бельгийских вафель с сыром. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное – 2 шт. 
Мука пшеничная – 80 г 
Кефир – 120 мл 
Сыр твердый – 120 г 
Разрыхлитель – 0.5 ч.л. 
Соль 
Свежемолотый черный перец 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Домашние в этот день, приходя домой, замечали, что у нас пахнет сыром! Еще бы, сегодня пекутся сырные крекеры с пряностями!
Это ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр твердый - 200 г 
Масло сливочное - 120 г 
Мука пшеничная - 200 г 
Вода ледяная - 2-3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Пряности - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Пампушки - вкуснейшая выпечка, известная многим. Небольшие булочки, приготовленные из дрожжевого теста и политые чесночным соусом, служат отличным дополнением к ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир - 200 мл 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Мука пшеничная - 350 - 400 г 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Соус:
 Растительное масло - 1 ст.л. 
Вода - 1 ст.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Чеснок - 3 зубчика 
Петрушка - 3 веточки  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Приготовленные на сковороде дрожжевые лепешки универсальны. Их можно подать как хлеб к первым или вторым блюдам, а можно подать к ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 500-550 г (может уйти больше или меньше) 
Молоко (теплое) - 350 мл 
Дрожжи (сухие активные) - 1 ч.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 0,5-1 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сливочное масло (по желанию) - для смазывания готовых лепешек 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Слоеное тесто широко используется в кулинарии – удобно, быстро, и что самое главное, вкусно. Слоеное тесто должно быть всегда в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто – 450 г 
Щавель – 150 г 
Брынза – 200 г 
Яйцо – 1 шт. 
Семена кориандра, фенхеля – 1 ст.л. 
Соль – по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чехия — это страна прекрасных замков и ароматных сытных блюд: мясо и картофель, капуста и пряности, супы и замечательные вкусные ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Опара:
 Дрожжи (сухие, активные) - 7 г 
Сахар - 10 г 
Молоко (теплое) - 25 мл 
Мука - 10 г 
Тесто:
 Мука - 300 г 
Сахар - 40 г 
Яйцо - 2 шт. 
Молоко (теплое) - 75 мл 
Соль - 2 небольшие щепотки 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Крем:
 Молоко - 700 мл 
Сливки (30-35 %) - 300 мл 
Пудинг ванильный - 40 г 
Сахар - 120 г 
Ванильный сахар - 20 г 
Ром - 4 ст.л. 
Для смазывания булочек:
 Сливочное масло - 40 г 
Мед (жидкий) - 40 г 
Ром - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Мини-тарты с шоколадом - это простейший десерт, который по вкусу очарует всех сладкоежек. Рассыпчатая основа и мягкая начинка из темного ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 50 г 
Яйцо куриное (желток) - 1 шт. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Мука - 80 г 
Шоколадный наполнитель:
 Шоколад черный (с орехами) - 90 г 
Сливки (или молоко) - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 30 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Ароматное зеленое печенье с тархуном (эстрагон) на вкус напоминает лимонад. Печенье готовится несложно, в основе рецепта лежит песочное тесто. Кстати, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тархун (эстрагон) - 1 пучок 
Сахар - 30 г 
Мука - 180 г 
Сливочное масло - 50 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления мокрого шоколадного печенья подготовить из списка необходимые ингредиенты.
 
В глубокой миске смешать с помощью венчика ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 360 г 
Масло сливочное - 100 г 
Масло растительное - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 100 г 
Ванильная эссенция - 2 капли 
Какао - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Сироп:
 Вода - 200 мл 
Сахар - 100 г 
Шоколадная глазурь:
 Тёмный шоколад - 50 г 
Масло сливочное - 25 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Мультиварка по праву заняла своё почётное место на кухне современной хозяйки. Она сделала приготовление пищи лёгким и быстрым.
Предлагаю приготовить «ленивый»сырный ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр «Моцарелла» - 125 г 
Сыр твёрдый – 250 г 
Яйца куриные – 3 шт. 
Мука – 150 г 
Сливочное масло – 50 г 
Сметана – 75 г 
Разрыхлитель – 1.5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Лимонное песочное печенье - замечательное лакомство и для взрослых, и для детей. Оно сладкое, хрустящее, но с тянущейся начинкой из ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 250 г 
Сахарная пудра - 75 г 
Ванильный сахар - 15 г 
Сливочное масло - 175 г 
Лимон - 1 шт. 
Сахарный песок - 100 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Наверняка, многие из нас готовили такой десерт, как медовая горка. По-другому – это восточная сладость под названием чак-чак. Готовится медовая ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сироп:
 Мед – 200 г 
Сахар – 2 ст.л. 
Вода – 2 ст.л. 
Тесто:
 Яйцо куриное – 4 шт. 
Мука пшеничная – 350 г 
Масло подсолнечное – для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Сегодня у меня нежные булочки-улитки с ароматом корицы в медовой заливке. Для большего вкуса и аромата я добавила в тесто ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для булочек:
 Мука пшеничная - 450г 
Масло сливочное - 50 г 
Яйца куриные - 1 шт. 
Желток от 1 яйца 
Сахар - 60 г 
Молоко - 200 мл 
Дрожжи быстродействующие - 6 г 
Цедра 1 апельсина 
Соль - 1 ч.л. 
Для начинки и заливки булочек:
 Масло сливочное - 50+50 г 
Мед - 70 г 
Сахар - 50 г 
Корица - 1 ч.л. 
Орехи грецкие - 2 горсти 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Домашняя выпечка - это всегда вкусно и аппетитно. Не могу сказать, что я часто пеку всякие плюшки, но бывает. Причем ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 2 стакана 
Сахар - 1 стакан 
Сметана - 100 г 
Сливочное масло - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Лимон - 1/2 шт. 
Соль - 1 щепотка 
Ванильный сахар - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Румяный, воздушный, ароматный манник со смородиной. Ягоды идеально сочетаются с тестом, придавая ему лёгкую кислинку и аромат.																														 
									
										Ингредиенты
										Манная крупа - 1 стакан 
Сахар - 1 стакан 
Мука пшеничная - 1 стакан 
Кефир 2,5% - 1 стакан 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Чёрная смородина - 100 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Имбирные пряники дополняют различными специями на выбор, также в тесто можно добавить какао-порошок. В результате получатся пряники с шоколадным вкусом ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 250 г 
Яйцо - 1 шт. 
Масло сливочное - 100 г 
Сахар - 100 г 
Какао-порошок - 3 ст.л. 
Имбирь молотый - 2 ч.л. 
Корица молотая - 1 ч.л. 
Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л. 
Перец молотый - щепотка 
Мед - 1 ст.л. 
Сода - 1/2 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Предлагаю приготовить быстрые узбекские пирожки - самсу с мясом и картошкой. Тесто для самсы ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 500 г 
Вода - 1 стакан 
соль - щепотка 
Начинка:
 Мясной фарш - 200 г 
Картофель - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Яйцо для смазки - 1/2 шт. 
Кунжут - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Таралли или тараллини — хлебобулочное изделие итальянской кухни, схожее с сушками или бубликами. Распространено в южной половине Италии в регионах ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло оливковое - 50 мл 
Вино белое сухое - 50 мл 
Мука пшеничная - 250 г 
Глазурь:
 Сахарная пудра - 150 г 
Вода - 25-30 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Очень часто легкие и простые рецепты невероятно упрощают нам жизнь. Выпечка в моем доме не переводится: всегда есть что-то сладенькое ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 180 г 
Масло сливочное - 100 г 
Соль - щепотка 
Сахарная пудра - 3-4 ст.л. 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Йогурт - 2-3 ст.л. 
Кунжут - 100 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |