| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Выпечка на каждый день - страница 56
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Сегодня снова пою оду готовому слоеному тесту и тому, кто решил его продавать в магазинах! Как же здорово, что не ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 400 г 
Абрикосы - 6-7 шт. 
Сахар коричневый - 2 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Теплое домашнее печенье скрасит вечера в уютной домашней обстановке. Приготовление песочного печенья с корицей не займет много времени, один из ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 520 г 
Масло сливочное мягкое - 240 г 
Сахар мелкий - 200 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Для посыпки:
 Корица - 4 ст.л. 
Сахар - 6 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Кекс, рецептом которого я хочу с вами поделиться, - один из моих фаворитов. Очень люблю его с чашечкой крепко заваренного ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 3 шт. 
Сахар - 1 стакан 
Соль - щепотка 
Кофе растворимый - 3 ст.л. 
Сметана 20% - 3 ст.л. 
Масло сливочное - 80 г 
Мука пшеничная - 1,5 стакана 
Разрыхлитель - 1 пакетик (10 г) 
Корица молотая - 1 ст.л. 
Орехи грецкие - 100 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Бездрожжевые булочки с корицей и сметанной заливкой. Очень вкусные, нежные и воздушные. Ничем не уступают оригинальным синнабонам!																														 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Творог - 300 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 80 г 
Мука пшеничная - 280-300 г 
Разрыхлитель - 12 г 
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл 
Начинка:
 Мягкое сливочное масло - 20 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Корица молотая - 1 ст.л. 
Крем-заливка:
 Сметана жирная - 200 г 
Сахар - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Я, как многие дачники, выращиваю на своем участке тыкву, она у меня хранится всю зиму на веранде, или разрезаю и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 200 г 
Мука - 1,5 стакан 
Сахар - 1 стакан 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Рафинированное растительное масло - 1/2 стакан 
Ванилин - 1 ч.л. 
Лимонный сок - 2 ст.л. 
Корица - 1 дес.л. 
Разрыхлитель - 1 дес.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Хотите приготовить простой, быстрый и вкусный пирог? Тогда этот рецепт для вас! Рассыпчатая медовая коврижка с изюмом – это отличная ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука – 150 г 
Сода – 1 ч.л. без горки 
Пряности – 1 ч.л. 
Вода – 100 мл 
Сахар – 2 ст.л. 
Мёд – 1 ст.л. 
Растительное масло – 2 ст.л. 
Изюм – 80 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Духовыми пирожками с луком и яйцом мало кого удивишь - ведь пробовал их, наверное, каждый. Это одна из самых популярных ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко – 250 мл 
Дрожжи сухие – 9 г 
Яйцо – 6 шт. 
Мука – 500 г 
Сливочное масло – 50 г 
Зеленый лук – 1 пучок 
Соль – по вкусу 
Черный молотый перец – по вкусу 
Растительное масло – для смазывания формы 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
На сайте, где был найден данный рецепт, говорилось, что этот пирог завоют вас с первого кусочка. И, знаете, не соврали ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 3 шт. 
Сахар - 100 г 
Соль - щепотка 
Нутелла - 200 г 
Мука пшеничная - 110 г 
Крахмал кукурузный - 110 г 
Разрыхлитель - 12 г 
Молоко - 100 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Вкусные и пышные оладушки на молоке - мечта любой хозяйки. В классическом рецепте приготовления оладий может присутствует разрыхлитель теста или ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная – 350 г + запас 
Яйца куриные – 2 шт. 
Молоко 3,2 жирности – 1 стакан 
Масло растительное – для жарки  
Сахар – 100 г 
Соль – 2 щепотки  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Пирог-пирожное, который выпекается сразу с начинкой из тушеных яблок с абрикосовым джемом. Начинка выкладывается между двумя слоями теста.																														 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 5 шт. 
Сахар - 130 г 
Соль - щепотка 
Рафинированное подсолнечное масло - 110 мл 
Молоко - 60 мл 
Ванилин - на кончике ножа 
Мука пшеничная - 230 г 
Разрыхлитель - 8 г 
Начинка:
 Яблоки - 8-10 шт. 
Масло сливочное - 20 г 
Джем абрикосовый в начинку - 2-3 ст.л. (+ 2 ст.л. на тесто) 
Лимон (сок) - 1 ст.л. 
Лимон (цедра) - 0,5 шт. 
Корица - 1 ст.л. 
Крахмал - 20 г (+вода - 40 мл) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления бельгийских вафель с творогом нам понадобятся следующие ингредиенты.
Белки взбить до мягких пиков.
 Соединить творог, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная – 160 г 
Сахар тростниковый – 45 г 
Яйцо куриное – 2 шт. 
Творог – 100 г 
Молоко – 180 мл 
Масло растительное – 40 мл 
Кукурузный крахмал – 1 ст.л. 
Разрыхлитель – 3 ч.л. 
Ванильная эссенция – 1 ч.л. 
Соль – щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Набор ингредиентов для дрожжевых булочек на желтках - самый простой.
Сливочное масло заранее растопите в микроволновой печи или на водяной бане, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 200 мл (+1 ст.л. для смазывания булочек)  
Сахар - 3-4 ст.л. 
Масло сливочное - 30 г 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. 
Куриные желтки - 3 шт. (+1 для смазывания булочек) 
Мука пшеничная - 450-500 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления хрустящих бельгийских вафель нам понадобятся следующие ингредиенты.
 Сливочное масло взбить миксером.
Добавить желтки, молоко, просеянную муку, разрыхлитель ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная – 175 г 
Молоко – 225 мл 
Сливочное масло – 85 г 
Яйцо куриное – 2 шт. 
Сахар тростниковый – 50 г 
Ванильный экстракт – 1 ч.л. 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Соль – щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Пышный, рассыпчатый пирог на рисовой муке с добавлением мёда без грамма сахара и без глютена - образцовый, но не скучный вариант ПП-десерта.																														 
									
										Ингредиенты
										Яблоки - 2 шт. 
Яйцо - 2 шт. 
Мёд жидкий - 2 ст.л. 
Мука рисовая - 3-4 ст.л. 
Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
Корица - 1 ч.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Сода пищевая - 1 ч.л. (без горки) 
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Ватрушка - это лепешка с любой начинкой. Название происходит от слова "ватра", что означает очаг или огонь, поэтому не случайно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Опара:
 Молоко (теплое) - 100 мл 
Дрожжи (сухие) - 8 г 
Сахар - 10 г 
Мука - 30 г 
Тесто:
 Мука (может уйти больше или меньше) - 380 г 
Сахар - 25 г 
Подсолнечное масло (рафинированное) - 70 мл 
Молоко (теплое) - 50 мл 
Яйцо (небольшое) - 2 шт. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Начинка:
 Брусника (замороженная) - 400 г 
Сахар - 100 г 
Крахмал (картофельный) - 40 г 
Дополнительно:
 Яйцо (для смазывания) - 1 шт. 
Сливочное масло (для смазывания) - 15-20 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Дрожжевое тесто для пирожков на кефире подходит к разной начинке. Если задумали с ягодами, фруктами или повидлом - при замесе ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - примерно 500 г 
Кефир - 200 мл 
Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл 
Сухие дрожжи - 7 г 
Сахар - 5 ст.л. 
Соль - щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Если у Вас мало свободного времени, а хочется побаловать близких вкусной и простой выпечкой из доступных продуктов, тогда этот рецепт ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко – 200 мл 
Сахар – 200 мл 
Яйцо куриное – 2 шт. 
Мука – 300 мл 
Разрыхлитель – 1,5 ч.л. 
Ванилин – 1 щепотка 
Дополнительно:
 Масло сливочное – 1 ч.л. 
Сахарная пудра – 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Мне нравится ачма, приготовленная из теста по всем правилам, но все-таки чаще делаю её из лаваша, и в придачу, в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш - 4-6 шт. 
Сулугуни - 200 г 
Кефир - 1-1,5 стакана 
Яйцо - 1-2 шт. 
Сливочное масло - 50 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Итак, Хурабие.. Для меня это неизвестный ранее вид курабье, поэтому приятно познакомиться! Крымское курабье (хурабие) - полная противоположность своего бакинского ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное (топленое) - 300 г 
Желток яичный - 2 шт. 
Пудра сахарная - 300 г (+ для украшения) 
Мука пшеничная - 350 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
        Предлагаю испечь мягкие и вкусные пирожки с творогом. С ними связаны мои теплые воспоминания детства, это ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Дрожжи - 30 г 
Молоко - 200 мл. 
Сахар - 120 г 
Соль - 0,5-1 ч. л. 
Масло сливочное - 30 г 
Масло оливковое - 3 ст. л. 
Сметана - 120 г 
Мука - 3 ст. (стакан 240 мл.) 
Ванилин - 1 г 
Начинка:
 Творог - 400 г 
Желток - 1 шт. 
Сахар - 3 ст. л. 
Соль - 1 щепотка 
Яйцо для смазки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления шоколадного кекса в кружке нам понадобятся продукты по списку. Молоко и яйцо должны быть комнатной температуры.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 70 г 
Сахар - 60 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Молоко - 40 г 
Масло растительное - 30 г 
Какао-порошок - 15 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Соль - щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Так как у меня небольшой пласт теста, то картофель - некрупный, и лука - совсем немного.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г 
Сайра консервированная  - 1 банка 
Картофель - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Зерновой хлеб можно купить в ближайшем магазине, а можно испечь своими руками. Он необычный, полезный и мегавкусный. Его можно подавать ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 250 мл 
Сметана - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - 2 г 
Сливочное масло - 60 г 
Дрожжи сухие - 10 г 
Мука пшеничная - 400 г 
Тыквенные семечки - 70 г 
Семечки подсолнуха - 30 г 
Семена льна - 30 г 
Кунжут - 10 г 									 
									
							 
							
							
									
																																																																																																								295 ккал 								120 мин 																20 								Ксюша							 
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Творожное тесто для жареных пирожков любят многие за скорость приготовления и за результат. Такое тесто не нужно оставлять для подъёма ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 400 г 
Пшеничная мука - 400 г (+- 30 г);  
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 0,5 ст.л. 
Сметана - 2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Сода - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовим продукты для жареных пирожков с яблоками. Корицу можно не добавлять, если кто-то в семье ее не любит в выпечке.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 480 г 
Кефир - 200 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Сода - 1 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Начинка:
 Яблоки - 500 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Корица - 1 ч.л. 
Для жарки:
 Растительное масло - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовим продукты по списку к рецепту.
 
В подходящую для замеса миску нальем чистую фильтрованную воду комнатной температуры. Растворим в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 100 мл 
Мука - 2-2,5 стакана 
Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 250 г 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Лук зелёный - 1-2 шт. 
Петрушка - 3 веточки 
Сливочное масло для подачи - 15 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Такие лепешки встречаются под названием "чепалгаш". Они готовятся из теста на кефире с разными начинками, в этом случае - с картофельной.																														 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир - 200 мл 
Мука - 320 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сода - 0,5 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Растительное масло -  1 ст.л. 
Начинка:
 Картошка - 300 г 
Масло сливочное - 30 г 
Для смазки лепешек:
 Масло сливочное - 70 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Аромат сытного хлеба сопровождает нас с детства. Кажется, что может быть проще, чем замесить хорошее тесто для хлеба. Между прочим, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 500 г 
Вода - 320 г 
Дрожжи быстродействующие - 1,5 ч.л. 
Перец острый чили - 2 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Масло сливочное - 30 г 
Сахар - 2 ч.л. 
Соль - 1,5 ч.л. 
Укроп нарезанный, мороженый - 2 ч.л. 
Чеснок гранулированный - 2 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Песочное печенье с орехами - самый простой вариант печенья к чаю, как по мне. По данному рецепту можно приготовить каждый ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 250 г 
Масло сливочное - 125 г 
Сахарная пудра - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Белок яйца - 1 шт. 
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. 
Орехи (арахис) - 50 г 
Соль - 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
В магазинах продаётся качественное слоеное тесто, которое очень облегчает процесс готовки. Ведь не секрет, что приготовление домашнего слоеного теста занимает ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г 
Клубника (замороженная) - 400 г 
Сахар - 130 г 
Крахмал кукурузный - 2 ст.л. 
Вода - 2 ст.л. 
Ваниль - по вкусу 
Молоко - 1 ст.л. (для смазывания теста) 
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы) 
Сахарная пудра - по вкусу 
Мята - по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |