| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Выпечка на каждый день - страница 55
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																																	Замесим творожное тесто и сформируем из него колечки небольшого диаметра. Обжарим их на сковороде с растительным маслом. Подадим на стол.																														 
									
										Ингредиенты
										Творог 9% - 200 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 150 г 
Растительное масло - 50 мл (для жарки) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить песочное печенье с вареной сгущенкой, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов.
Масло должно быть холодным и твердым.
 
Муку ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 300 г 
Сгущенное молоко вареное - 3 ст.л. 
Масло сливочное - 150 г 
Ванилин - 0.5 г 
Йогурт несладкий (сметана) - 125 г 
Соль - щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Рогалики из слоеного теста с яблоками готовятся из магазинного слоеного теста, что существенно упрощает и ускоряет процесс приготовления. В качестве ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 900 г 
Яблоки (средние) - 2 шт. 
Сахар - 2-3 ст.л. 
Сахарная пудра - для украшения 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Это просто невероятные изумрудные кексы! Они очень-очень яркие, очень-очень вкусные и очень-очень удивительные! Не обратить на них внимание просто невозможно! Для ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Манка – 0,5 стакана; 
Кефир – 0,5 стакана; 
Зелень – 30 (35) грамм; 
Яйцо – 1 штука; 
Соль –0,5 чайной ложки; 
Разрыхлитель – 1 чайная ложка с верхом; 
Растительное масло – 1 столовая ложка; 
Сыр – 100 грамм; 
Мука – 1 столовая ложка; 
Черный молотый перец по вкусу. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Сделайте простое пресное тесто и начинку из куриного фарша с луком. Сформируйте тонкие заготовки в форме полумесяца, жарьте без масла.																														 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – 500 г 
+ на подсып 
Вода – 300 мл 
Соль – 1 щепотка 
Для начинки:
 Куриный фарш – 400 г 
Лук – 100-150 г 
Вода – до 50 мл 
Соль – 2 щепотки 
Для смазывания:
 Сливочное масло – около 100 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Вкусное домашнее печенье с ореховой корочкой и сладкой серединой.
 
Орехи подойдут любые (миндаль, грецкий, арахис). Их надо измельчить в блендере. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 100 г 
Сахар - 50 г 
Яйцо куриное (белок) - 1 шт. 
Мука пшеничная - 180 г 
Джем - 70 г 
Орехи - 70 г 
Ваниль - по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Сначала смешиваем сухие ингредиенты, добавляем сливочное масло и перетираем в крошку. Затем соединяем жидкие и добавляем их к сухим.																														 
									
										Ингредиенты
										Мука - 200 г 
Сода - 0.5 ч.л. 
Соль - 0.5 ч.л. 
Сахар - 150 г 
Сливочное масло - 100 г 
Яйца - 2 шт. 
Сметана (с горкой) - 2 ст.л. 
Мёд жидкий - 150 г 
Сливы - 12-14 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Приготовить начинку, завернуть её в тесто и испечь. Получаем вкусное и ароматное яблочное угощение к чаю!																														 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто (дрожжевое) - 250 г 
Яблоки - 2-4 шт. 
Грецкие орехи - горсть 
Изюм - горсть 
Сахар - 70 г 
Крахмал - 1 ст. л. 
Яичный желток - 1 шт. 
Корица - по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления подготовим продукты по списку.
 
Смешаем молоко, соль и подсолнечное масло. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Творог - 150 г 
Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Молоко - 100 мл 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Мука пшеничная - 320 г 
Начинка:
 Картофель - 3 шт. 
Фасоль консервированная в томате - 0,5 банки 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления мягкого бельгийского кокосового печенья подготовим продукты по списку ингредиентов.
 
Куриные яйца разделим на желтки и белки. Желтки ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кокосовая стружка - 150 г 
Яйцо куриное (белок) - 3 шт. 
Сахар - 135 г 
Мёд - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 150 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Любите творожную выпечку? А хотите творожную выпечку, где творог идёт и в тесто, и в начинку? Тогда это вы верно зашли! Непременно пеките!																														 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Творог - 200 г 
Масло сливочное - 80 г 
Соль - щепотка 
Сахар - 40 г 
Мука пшеничная - 200 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванилин - на кончике ножа 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Начинка:
 Творог - 200 г 
Сахар - 40 г 
Сметана - 1 ст.л. 
Манная крупа - 1 ст.л. 
Яйцо куриное (белок) - 1 шт. 
Лимон (цедра) - 1 шт. 
Дополнительно:
 Яйцо куриное (желток) - 1 шт. 
Вода - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления пирога с консервированным тунцом подготовим продукты по списку.
 
Творог растираем с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Творог мягкий - 100 г 
Сливочное масло - 70 г 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Соль - щепотка 
Мука пшеничная - 250 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Тунец консервированный в масле - 1 банка 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яйца куриные вареные - 2 шт. 
Майонез - 2-3 ст.л. 
Укроп - 1 пучок 
Соль, перец - по вкусу 
Дополнительно:
 Желток яичный - 1 шт. 
Вода - 1 ст.л. 
Кунжут любой - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Рассыпчатое печенье с начинкой из арахиса и вареной сгущенки никого не оставит равнодушным. Печенье формируем с помощью подручных средств.																														 
									
										Ингредиенты
										Мука - 400 г 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.  
Масло сливочное - 130 г 
Сметана - 120 г 
Яйцо - 1 шт. 
Ванилин - 0.5 г 
Начинка:
 Арахис - 100 г 
Сгущенное молоко вареное - 150 г 
Соль - по желанию 
Сахарная пудра - для посыпки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Мультиварка – это невероятная помощница для каждой хозяйки. Она приходит на помощь, когда нужно сварить, стушить, пожарить и даже испечь. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лимон – 2 шт. 
Мука – 220 г 
Сахар – 200 г 
Масло сливочное – 100 г 
Разрыхлитель – 10 г 
Яйцо – 5 шт. 
Соль - щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты для творожного кекса с изюмом. Изюм заранее залейте кипятком, дайте постоять минут 10, затем воду слейте, изюм обсушите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 80 г 
Соль - щепотка 
Сахар - 160 г 
Творог - 140 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Лимон (цедра) - 0,5 шт. 
Мука пшеничная - 200 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Изюм - 100 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Слоеная самса в форме розы. Тыкву нарезаем тонкими лентами, укладываем на полоску теста, добавляем творог и сахар, сворачиваем в форме розы.																														 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г 
Тыква свежая - 300 г 
Творог - 150-200 г 
Сахар - 50 г (по вкусу) 
Яйцо - для смазки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Ароматный манник из простых продуктов. Нужно все смешать, поверх теста выложить дольки яблок и запечь в духовке. Посыпать сахарной пудрой.																														 
									
										Ингредиенты
										Манка - 100 г 
Творог - 200 г 
Мука - 100 г 
Сахар - 150 г 
Яйца - 2 шт. 
Кефир 3.2% - 150 мл 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Яблоки - 2 шт. 
Ванильный сахар - пакетик (5 г) 
Соль - щепотка 
Цедра лимонная сухая - 2 ч.л. (по желанию) 
Сахарная пудра для посыпки 
Сироп малиновый  - 2 ст.л. (по желанию) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Национальное блюдо из дрожжевого теста, начинка - из вареного картофеля и рассольного сыра. Хычины выпекаем на сковороде и смазываем маслом.																														 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 250-270 г 
Молоко - 150 мл 
Соль - 1 ч.л. (без верха) 
Дрожжи - 4 г 
Начинка:
 Картофель - 500 г 
Сыр - 200 г 
Паприка - 1/3 ч.л. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Сливочное масло для смазывания хычинов 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Очень вкусный открытый пирог с консервированным тунцом, который может заменить собой ужин. Подайте его с салатом.																														 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 80 г 
Соль - щепотка 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 200 г 
Разрыхлитель - 1/3 ч.л. 
Сметана - 50 г 
Начинка:
 Тунец консервированный - 300 г 
Сметана - 200 г 
Крахмал - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Лук зеленый - 3 шт. 
Укроп - 3-5 веточек 
Яйцо куриное - 2 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Очень нежные пирожки получаются путем наматывания полоски слоеного теста на яблочный диск. Остается только запечь все в духовке.																														 
									
										Ингредиенты
										Яблоко крупное - 3 шт. 
Слоёное бездрожжевое тесто - 500 г 
Сахар, корица (ванилин) - по вкусу 
Украшение:
 Яйцо (желток) - для смазки 
Сахарная пудра - для подачи 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты для шоколадного песочного печенья с корицей. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника.
 
Мягкое сливочное масло перетрите с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 160 г 
Масло сливочное - 110 г 
Сахар - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Какао - 15 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Дополнительно:
 Корица молотая - 1,5 ч.л. 
Сахар - 50 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые продукты для роллини из слоеного теста с грибами. Тесто предварительно разморозьте. Лук очистите, помойте вместе с грибами под ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное пресное - 250 г 
Шампиньоны - 400 г 
Лук репчатый - 40 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Кунжут черный - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Мука - при необходимости 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте продукты для заливного пирога с горбушей.
 
Вначале сделаем начинку. Банку горбуши откроем, сольем жидкость, выложим филе в миску ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 180 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Горбуша консервированная - 1 банка 
Майонез - 180 г 
Кефир - 100 г 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 
Рис отварной - 2 ст.л. 
Мангольд - 3 листа 
Соль - по вкусу 
Перец молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Творог нужно брать не кислый, ведь это может повлиять на вкус выпечки. Масло и яйца заранее достанем из холодильника, чтобы ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 200 г 
Творог - 150 г 
Сахар - 150 г 
Масло сливочное - 100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Разрыхлитель - 3/4 ч.л. 
Ванилин - 1/3 ч.л. 
Соль - щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Тесто на простокваше отлично подойдёт для приготовления пирогов, пирожков и плюшек. Простокваша это прокисшее молоко и такое часто найдётся в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Простокваша - 250 мл 
Яйцо - 2 шт. 
Мука - 3 стакана 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 4 ст.л. 
Масло растительное - 4 ст.л. 
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. (те, что кладут сразу в муку) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Я большой любитель всего шоколадного. И когда хочу испечь что-то простое к чаю, отдаю предпочтение шоколадному. Долго в ящике лежал ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 120 г 
Масло сливочное - 60 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 100 г 
Какао-порошок - 30 г 
Шоколад черный - 20 г 
Разрыхлитель теста - 6 г 
Фундук - по усмотрению 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Невероятно нежный, вкусный и легкий пирог! Сочный и хорошо пропитанный бисквит, нежнейший муссовый слой и ароматная клубника в желе...																														 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 70 г 
Мука пшеничная - 50 г 
Крахмал кукурузный - 20 г 
Лимон - 0,5 шт. (цедра) 
Заварной крем-муссовый слой:
 Молоко - 300 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 90 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Кукурузный крахмал - 20 г 
Желатин - 8 г + 2 ст.л. молока 
Сливки 35% - 150 мл 
Пропитка бисквита:
 Вода 75 мл 
Сахар - 15 г 
Лимон - сок 1,5 ст.л. 
Клубничное желе:
 Клубника - 500 г 
Клубничное желе - 2 упаковки (на 200 мл воды каждая упаковка) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Домашний хлеб я чаще всего готовлю в хлебопечке, так как она лучше моих рук справляется с замесом, ну, а далее ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 250 мл 
Мука пшеничная - 450-500 г 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Яйцо - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Слоеной выпечкой сейчас никого не удивишь, а в этой мне особенно понравилась начинка. Я и предположить не могла, что крошка ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 500 г 
Мука - 200 г 
Сахар коричневый (белый) - 120 г 
Масло сливочное - 140 г 
Яйцо - для смазки 
Ванилин - 0,5 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Рецепт дрожжевого пирога с сыром, приготовленного из «скороспелого» дрожжевого теста, мне достался в наследство от тети. Пироги с сыром – ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука – 1,5 стакана 
Вода – 0,5 стакана 
Соль – 1/2 ст.л. 
Дрожжи – 1 ч.л. 
Сыр «Российский» – 50 г 
Сыр «Адыгейский» – 50 г 
Масло оливковое – 2 ст.л. 
Куриное яйцо – 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |